+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от webeppw Посмотреть сообщение
    Таблица вчера http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d73fb2d7168d6

И таблица сегодня

Апельсинко за ночь с 7 место прыгнул на 1, что ещё раз доказывает кривизну таблицы.
    ты бы сперва посмотрел на даты на своих скринах, а потом писал бы
    на одном скрине май , на другом август
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Любопытный webeppw на дне Реки Малиновок

не то было, но это не суть. Смотри первое сообщение

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    И вообще эти марафоны бд давно пора закрыть,так как в 20 топов попадают в основном итак уже сильные и прокачанные персы,и получая тут награды ещё больше отрываются от обычного большинства игроков-что в итоге ведёт к понижению желания играть у вторых.
    Угу, сильные и прокачанные... Я в летнем марафоне иду на шестом месте с пушкой +10 на пз, на пятом месте лук с бОльшим кругом на доспехах, лучшими картами, но пушка +9. Сзади персонажи с +11-12. Пропускать битвы не нужно и будете в 20-ку попадать.

Любопытный webeppw на дне Реки Малиновок

И тишина. ....

На перепутье HIGHSCREEN0 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от webeppw Посмотреть сообщение
    Есть некоторые вопросы по поводу таблицы марафона БД. Я заметил что в текущем летнем марафоне королю засчитывают рейтинг и монеты в
    две категории (в категорию королей и классовую категорию.) В весеннем марафоне такого не было. (Думаю не я один считаю что это не
    справедливо.) Причём засчитываю не на всех серверах. Приведу пример в скринах.

Вот например сервер Омега. Вар MacGregor. Первую половину БД его очки засчитывали только в рейтинге королей, а во второй половине он появился в классовом.

Возьмём к примеру андромеду: Их король:

И рейтинг таких же оборотней в классовых: Как видно, его вообще нет даже в 10.

Просмотрим предыдущий рейтинг той же омеги, Маг урлич который был в королях естественно не попал в классовый.

Говорить мне про что что этот вар честно набил в классовом очки, мимо, ибо вар это твин, и используется только для бонусов в королях.

Возникает вопрос: Должно ли засчитывать королям рейтинг в двух категориях или нет? Если да, то обоснованно ли это? Если это ошибка, то когда на это обратит внимание администрация и исправит? (Все сервера влом было смотреть, возможно где-то ещё такой же косяк.)

как то пофиг))) ты настолько завистливый человек? там все давно проплачено ничего не измениш
    Танчик с омеги

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Рейтинг королей вообще отменить надо. На Веге нездоровая алчность к этому рейтингу приводит к ослаблению династии, и в итоге к тотальному доминированию Ориона на бд.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Пропускать битвы не нужно и будете в 20-ку попадать.
    Это смотря на каком сервере и каким классом.
    Цитата Сообщение от HIGHSCREEN0 Посмотреть сообщение
    ты настолько завистливый человек?
    В данном случае зависть ни при чем. Всё правильно написали: как-то косячно засчитывать полученный за королевство результат в общий рейтинг.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Рейтинг королей вообще отменить надо. На Веге нездоровая алчность к этому рейтингу приводит к ослаблению династии, и в итоге к тотальному доминированию Ориона на бд.
    Можно подумать, на других серверах этого нет, включая тот же Орион)
    днолиса

Первые шаги 638psih823 на дне Реки Малиновок

А кто-нибудь может объяснить как считается рейтинг? А то у персонажа монет меньше, а рейтинг выше. И, соответственно, место выше(

У наставника Alixgod555 приспешник Бездушных

Думаю ни кто не в курсе как именно , только догадки .

Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 16.02.2016 в 10:37. Причина: вперёд и с песней
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права