+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1573 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 15722
    Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А я почти месяц не играл, беееее Вообще синофобы достали. А пвп в полное Г превратилось.
    Вудя таки собирай сам) наилучший вариант без мозго**ха, да и собрать вечерком можно с пары рупов)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Вудя таки собирай сам) наилучший вариант без мозго**ха, да и собрать вечерком можно с пары рупов)
    я хекка, социофоб и мизантрап, я не могу в собирание пати, мой ник притягивает всех днарей днориона, безшмотных твинов с 4к хп, криворуких имбицилов, гиперных ублюдков, проще вообще не ходить никуда

плюсуют преимущественно днари, у норм персов есть топ клан, топ конста, топ шмот, топ 10 аккаунтов и они вообще ходят только соло или в консте, такая вот плачевная ситуация на днорионе

молюсь на обнову, там новую писькомерку запилят, огромную, толстую, для настоящих альфа самцов, все твины сразу отсеются, размер каждой письки будет у всех на виду и можно будет выбирать письки на любой цвет, вкус, длину, толщину, объективно
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.08.2015 в 09:14.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Я без шифта собираю и мне часто попадаются твины в пошане или с иней пухами. Синофобия сейчас большая в игре

Praise the sun!

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Синофобия сейчас большая в игре
    Хз. Я нахожу пати без проблем, с первого шифта) И танчу всех босов, жабу тоже. Ихихих

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Хз. Я нахожу пати без проблем, с первого шифта) И танчу всех босов, жабу тоже. Ихихих
    А я постоянно попадаю на идиотов, которые пишут что син уже есть или просто игнорят из-за того что син пишет. Им хоть всё что есть зашифтуй, они не возьмут. Потому что СИН пишет. Вот такой весёлый Атлас. Даже на Антаресе такого не было. Похоже на Пегасе куча идиотов играло.

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

А я постоянно попадаю на идиотов, которые пишут что син уже есть или просто игнорят из-за того что син пишет. Им хоть всё что есть зашифтуй, они не возьмут. Потому что СИН пишет. Вот такой весёлый Атлас. Даже на Антаресе такого не было. Похоже на Пегасе куча идиотов играло.
    название сервера не имеет значения, люди везде одинаковые, на Орионе 1 в 1 ситуация, так что....

это как гомофобия, только синофобия, массово, в масштабах госудаства
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А маг в иммунку тож убивает? Или эт особая иммунка от синов?.
    Имунки всем помогают одинаково.
    Тебе до этого писали сины. Я не проф син, не знаю каких-то фишек, но знаю возможности.
    Одни сины пишут,что все плохо,другие пишу,что все норм,кому верить?)Проанализировав ситуацию,я как-то больше к первым верю.Ну раз уж ты не син,то не пиши за синов,пиши за себя...
    Фига разбросик))0 Сложно сказать конкретные цифры ибо зависит от уровня эквипа. Могу лишь сказать, что равноодетый маг приста не убивает. .
    Разумеется,все зависит от эквипа,но числа взяты из предположительно финальных кукол ру офа,12 пуха,9круг.Сины же,получаю на такой стадии эквипа 6-8к без крита.
    Слишком много усилий? Цель в контроле надо держать? Ужс. Ты точно тот класс выбрал для игры?)
    В массзамесе сина в инвизе редко просматривают. Чаще всего, его бьют когда он уже напал и антиинвизки тыкают, когда тот пытается свалить из-под ассиста при помощи инвиза.
    И бесит это нытье про чудо, рилли. Если ты знаешь, что у противника интуиция - тыкаешь на кнопочку слева в верху в уголке. Там Esc написано. И юзаешь другой скилл! У противника слит джинн - профит! .
    Легко держать в контоле,если у тебя безоткатный паралич,в остальных случаях,на почти любое действие находится противодействие,попробуй какнубудь юзать аптеку с джином,и кайтить ненавистное птп.пока оно не спадет)Ты ж вроде пристом гоняеш?Кидай печать.Очень полезно,даже против скилловиков.
    Насчет чуда,нефига все не так просто,имун часто срабатывает когда уже нанесен 1й удар,описать это как супер острую реакцию и нулевой пинг,у меня язык не повернется.
    Ну на персее,бывает просят синов,даже шифт не требуя.и как дд берут.многие прост ведутся на +12.Иногда кричат толковые люди," инт дд или син с безоткаткой в сц"...Но все еще кричат очень многие инт дд онли-это бесит больше всего..

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

За пристов и варов,вообще сейчас смысла нет описывать. Они,однозначно на подъеме и не в балансе.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

И не только присты и вары...Стражи с танками тоже сейчас в шоколаде,оба нереально живучи,но при этом бьют в раза наверное 2 больнее синов.Маги бы тоже,безбожно тащили.если б им мид не фиксанули,хотя они и сейчас вероятно на первом месте по дамагу(с норм пением) из всех проф.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ретинг БД,1-е место "смерч,смерч,смерч!11" ) Стражи и танки,ну они ближники и от магошамов отхватывают тоже дофига.

+ Ответить в теме
Страница 1002 из 1573 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права