Закрытая тема
Страница 106 из 280 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2795
    2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Не, я канешь всё понимаю, но как можно за собой розочко-ромашку то не сделать из тер тТ руки из жопы что ль гелиос?Оо
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Наши и тут успели поругаться
    До Веги по части срачей не в том месте и не по теме - вам далеко)
    Тут хотя бы по теме)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника SCOOTERIK житель Идеального Мира Аватар для SCOOTERIK

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Да особенно ему приглянулась пати Реза, которая все мбд провела на 1 территории-мостах. Мне интересно есть ли на других серверах такой король, что будет ставить бонусы по откату патьке положивший с прибором на династию.
    Не думаю что вина короля была, он просил все пати вернуться на деф, наша с G18 и какая то пати в районе Н1-2-3 вернулись. То что пати G10 проигнорировала, их проблемы, посмотрим будет ли после этого их поощрение. А там может и бунт на корабле устроим.

руки ни руки, купил не купил

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    До Веги по части срачей не в том месте и не по теме - вам далеко)
    Тут хотя бы по теме)
    Наша тема в территориальных войнах совсем не об этом. О чем угодно, но не о гвг хД

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SCOOTERIK Посмотреть сообщение
    Не думаю что вина короля была, он просил все пати вернуться на деф, наша с G18 и какая то пати в районе Н1-2-3 вернулись. То что пати G10 проигнорировала, их проблемы, посмотрим будет ли после этого их поощрение. А там может и бунт на корабле устроим.
    Ну да просить то он просил, только раньше он так же пел, отбивайте, а пару пать на одной терре поощрял бонусами всё БД. Вопросов нет,раз фармим,то фармите,но призывать других делать,когда поощеряют безделье...

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Ну да просить то он просил, только раньше он так же пел, отбивайте, а пару пать на одной терре поощрял бонусами всё БД. Вопросов нет,раз фармим,то фармите,но призывать других делать,когда поощеряют безделье...
    Поговорите с самим Груутом, вопросы, комментарии, предложения...думаю, выслушает все.
    Вопрос с патей, облюбовавшей мосты, поднимается и вправду не 1ое БД...
    Если кто-то думает, что пати самого Груута купается в монетках, то огорчу или скорее обрадую - это не так)
    Вредная темная белка

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мемберу NA:
    Даже интересно что у вас за пак и посмотреть бы его работу в действии, кто-нибудь фрапсит?
    Как ни встречаем на террах Ангелов, почему-то обычно на всех парах на респ спешат, правда, не только Ангелы.
    Мне видится, что вы очень недовольны что 2ую неделю обламывают с вашим кандидатом, вот и все, хотя приказы Груут и так ставит всем патькам.
    Не голосовать и голосовать за твина это две большие разницы. В первом случае, я, к примеру, сливаю бюллетени в нипа, как и многие другие.
    Дроп сама (персом) и не была королем даже, раз уж на то пошло, что не отменяет того что монеты короля шли ей. Очень удобно: друлей набиваешь очки, терры тебе бафают, монеты отдают - красота же.
    Эртыч и твины - вот и 3 слота. Скажете Дропка не имеет к нему никакого отношения? Как и к Софи? Мне казалось, в теории заговоров вы асы)
    Кстати, почму Софи? Грейд бв у нее имеется, девушка вообще в принципе не бедная...в голову приходит только "потестить дамаг с мешочком". Не имею ничего против Леры, конечно, но смешно же, какой она король? Конечно давно в курсе вашего подхода с "за тебя проголосовали, ставь приказы и молчи", но все таки? Вот мне, к примеру, монетки нужны, голосов набрать при желании можно, но почему-то реально оцениваю ответственность перед сервером и то, что не потяну. Может это в нынешней ситуации и времени и глупость, но все таки считаю, что король может и должен влиять на ход сопротивления, а не просто ставить приказики куда скажут...Нафаня, вообще говоря, по мне так имеет все ресурсы для того, чтобы быть хорошим королем. Но давление или же все таки опять же погоня за личной выгодой не раскрыли потенциал парня.
    Экс-мемберу NA:
    И тебе привет, Никита.
    Смешно чет, когда мне приписывают монеты которые я даже не брала хотя вру, от джаза мне пошли))
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Смешно чет, когда мне приписывают монеты которые я даже не брала хотя вру, от джаза мне пошли))
    Да бог с ними, с монетами, твое дело - развлекаешься как хочешь, речь-то не о том была.
    Просто все 3 слота одним кандидатом (или его ставленником) занимались не впервые, мосты бафались не впервые, но именно Груут плохой король...
    Личные неприязни кто-то решил вынести на офф - вот и все. Ангелы Сему тролили, он им ответил - их терки, но на самом БД же это не отразилось никак.
    Вредная темная белка

Кстати что за патя которая в щитах на мосту вечно стоит?)

2015_bronze У наставника respect1703 житель Идеального Мира

Омг, что вы разнылись, особенно НА? Спросите вашу Кейну как ей/ему на G10 стоялось? Кому какая разница, хотим стоим на мосту, хотим идем дальше. В чем проблема то? Мы кого то ущемили или что? Помешали кому-то чем то? Король захочет бафнет терру, не захочет не бафнет, это сугубо его дело. Рамси тут строит из себя тактика великого, ты с G18 то ушел не потому, что король на базу попросил, а потому что мы с G10 раскидывая ромашку, перекрывали путь к той терре. В итоге тебе же и ставили на мостах то синий , то красный. А пристали к пати Реза. Вы правда думаете, что мы такие тру, что именно от нашей пати зависит исход БД?? Я вам раскрою глаза и огорчу - это не так.

Handouken, ** что у вас там за патя на мостах стоит, мы уже которое бд ходим на миру.

Закрытая тема
Страница 106 из 280 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права