+ Ответить в теме
Страница 33 из 301 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3001
    На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Думал на плите бои или сгд, а здесь такое... Здесь не 1 х 1, а 2 х 1
    Торговец

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Если Лукоморье заплатило наемникам, то нет =D
    Ну ** некоторые с наемников агрятся на наших как слышал
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Думал на плите бои или сгд, а здесь такое... Здесь не 1 х 1, а 2 х 1
    Эм. А где тут 2х1?
    П.с с телефона не пойму где там второй
    lukomorie 102+ 2рб

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Если Лукоморье заплатило наемникам, то нет =D
    Что за бредовые выводы вот по поводу денег я понять не могу?) Уже не первый раз слышу, что там якобы кто-то наемниками на антаресе деньги платил чтобы их не лили.
    У нас альянс с наемниками с июня, ничего никому не платили (я кому-то заплатил бы чтобы меня не лили. Угу. Смешно), что мы делаем не так?)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Эм. А где тут 2х1?
    П.с с телефона не пойму где там второй
    Авадон еще там.
    Торговец

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что за бредовые выводы вот по поводу денег я понять не могу?) Уже не первый раз слышу, что там якобы кто-то наемниками на антаресе деньги платил чтобы их не лили.
    У нас альянс с наемниками с июня, ничего никому не платили (я кому-то заплатил бы чтобы меня не лили. Угу. Смешно), что мы делаем не так?)
    ну почему же бредовые выводы? откройте форум под названием "Гильдия Антареса Наёмники" и почитайте что пишет их мастер по поводу альянсов, там есть и расценки. поэтому выводы не бредовые, а основанные на сообщениях мастера "клана". интересно ваша ги так же будет лить игроков на аутине, требуя 5кк для того чтоб сделать квест?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ну почему же бредовые выводы? откройте форум под названием "Гильдия Антареса Наёмники" и почитайте что пишет их мастер по поводу альянсов, там есть и расценки. поэтому выводы не бредовые, а основанные на сообщениях мастера "клана". интересно ваша ги так же будет лить игроков на аутине, требуя 5кк для того чтоб сделать квест?
    И? Я про эти расценки слышал, но чтобы их кто-то платил - ниразу.
    Про атуина вопроса не понял, коим образом это нас касается. Мы действуем исходя из наших правил и устава.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

И? Я про эти расценки слышал, но чтобы их кто-то платил - ниразу.
    Про атуина вопроса не понял, коим образом это нас касается. Мы действуем исходя из наших правил и устава.
    тогда получается что мастер вашего союзника, мягко говоря, лжец))) про аутина спросил потому что все в той же темки написано про условия спокойного выполнения квеста и есть такая поговорка: скажи кто твой друг и я скажу кто ты. ну раз вы не собираетесь этим заниматься то вопрос снимаю))) просто не могу понять для чего вашей ги нужен этот союз)))

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Товарищ Злобный ты все посты на полном серьезе воспринимаешь? =D

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Авадон еще там.
    Если посмотришь видос думаю поймешь, что этот шаам дальше не трогал танка а бил кого то левого
    П.с. из последних постов. Рх заплатили наемникам, что он не трогал танка?)
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 33 из 301 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права