Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 452
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    На Гелиосе в пвп 1х1 инвиз считается как поражение?
    Когда ещё на Проце проводились первые пвп-турниры, Сеймор предложил сделать так, что уход в инвиз при пвп 1 на 1 считается поражением. Потом, правда, предложили так, что типа можно 30 сек вроде находится максимум и не будет считаться поражением. Но всякие сины папки согласились именно с первым предложением. Так что тут надо отдать Сеймору должное - он предложил дело.

Может и сейчас многие так же считают =)

вообще тут все тупо по договоренности с тем, с кем пвпшишся, можно любую вариацию придумать: с инвизом и нет, фулбаф-с небафаным и без шмота и тд)
    главное чтоб оба согласны были
    Последний раз редактировалось avis84; 14.08.2015 в 15:40.

Cтранно что подняли тему с прыжком, когда сам Ноги регенил хп вампиркой об моба оО
    Вроде все привыкли, что у этого товарища постоянно какие-то отмазки и прочее, а понтов вагон и маленькая тележка...невоспитанный молодой человек =\
    Вредная темная белка

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ладно бы юзать инвиз при неравном уровне было плохо, но когда оба 105е, то почему б не юзать %)
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 14.08.2015 в 16:20.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    вообще тут все тупо по договоренности с тем, с кем пвпшишся, можно любую вариацию придумать: с инвизом и нет, фулбаф-с небафаным и без шмота и тд)
    главное чтоб оба согласны были
    Да я вроде и не говорил, что это криминал. Но просто если ты пвпшишься в миру, то если бы ты замутил такой мув, то я бы безусловно респектнул. В договорном ПвП 1 на 1 это не совсем клево. Да и о подобном очень сложно договориться ибо это такой рояль в кустах.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    На Гелиосе в пвп 1х1 инвиз считается как поражение?
    Я думаю, это просто так с давних пор повелось. Когда не было табл на антиинвиз. Потом появились экстракты. И вот сейчас наконец то сины могут юзать эти таблы тоже. И вроде как стало нормально прыгать в инвиз. Но раньше это было не совсем круто.

Я предпочитаю не прыгать в инвиз в договорных ПвП. и если прыгаю на автомате, то извиняюсь за косяк.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Когда зовут и у меня есть шансы, то с удовольствием соглашаюсь.
    Жаль что исчезающе мало людей подпадает под это описание =((

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Cтранно что подняли тему с прыжком, когда сам Ноги регенил хп вампиркой об моба оО
    Вроде все привыкли, что у этого товарища постоянно какие-то отмазки и прочее, а понтов вагон и маленькая тележка...невоспитанный молодой человек =\
    Я вообще в отрыве от людей рассматривал эти вещи. Возможно он даже не регенил, а чи набивал каким нить скиллом? Тогда тоже так себе вариант.

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Ну да ногиб хорошо стоял и очень фартило на шарик джина
    1Пвп 3/3
    Когда бри прыгнул ,у него была 1-обманка не откат 2-пол хп
    4Пвп было на плитах
    Ихмо счет уже не мог быть другим !
    Я так ничего и не понял из описания. Какой счет то?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 22.08.2015 в 12:01.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я вообще в отрыве от людей рассматривал эти вещи. Возможно он даже не регенил, а чи набивал каким нить скиллом? Тогда тоже так себе вариант.
    Ты да, но отдельные личности пришли рассказать какой Сеймор плохой и что счет был бы другим)
    О, пользуясь случаем спрошу что ли мнение...Насколько нормально стоять в предбаннике 79 и лить варкланов, застрявших в прогрузке в дж?
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 14.08.2015 в 16:34.
    Вредная темная белка

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я так ничего и не понял из описания. Какой счет то?
    Описывал для Миу.
    Вроде все предельно ясно написал Оо
    Объяснил что по сути 9ранг не решал(кто говорит тащит шмотом)..а были равны.Бд ноги 950 бд бри-750)
    Что даже если б сеймор не прыгнул,то ноги его не гопнул бы
    Ты еще спросил про чи на мобе,нет ногиб кинул дагер в моба под 100ой вампиркой.-отхил
    Счет 5.0
    Сеймор вин

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты да, но отдельные личности пришли рассказать какой Сеймор плохой и что счет был бы другим)
    Тогда обращайся к конкретным личностям.
    Я, к примеру, вообще не касался этой темы и говорил только про сам скилл.
    Но сторонний читатель может подумать, что ты всех отписавшихся сюда причислила. Не справедливо =(

О, пользуясь случаем спрошу что ли мнение...Насколько нормально стоять в предбаннике 79 и лить варкланов, застрявших в прогрузке в дж?
    Тут есть оди нюанс. Я конечно понимаю, что многие недолюбливают Ногибатора. Но гневные посты с подколками про прыжки появились не на ровном месте, а как реакция на вполне себе вызывающее сообщение самого Сеймора:

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    извини что ушел, просто у школьника амбиции и он каждому втирает что он меня на изи убивает, когда у него хирка, пришлось втаптывать в грязь и лишать этой хирки)
    Так что тут я не вижу никакого криминала. Сцепились языками. Отойдут.

Насколько нормально стоять в предбаннике 79 и лить варкланов, застрявших в прогрузке в дж?
    Я слышал что RWBY делали так и уже не знаю как много люедй попало под раздачу, но попал Голдзефир. Потом прилетела ответка от Ангелов. Ну а дальше уже как обычно уже никто не помнит, кто прав кто виноват и просто месят всех подряд.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Описывал для Миу.
    Вроде все предельно ясно написал Оо
    Объяснил что по сути 9ранг не решал(кто говорит тащит шмотом)..а были равны.Бд ноги 950 бд бри-750)
    Что даже если б сеймор не прыгнул,то ноги его не гопнул бы
    Ты еще спросил про чи на мобе,нет ногиб кинул дагер в моба под 100ой вампиркой.-отхил
    Счет 5.0
    Сеймор вин
    Оу) Не ну там можно и пол хп отхилить.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права