Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 452
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Это вынужденный стиль игры, я сразу понимал, что толку, как от дд, от меня не будет (по крузеру по 200-300 ед. бил =D), значит стоило сконцентрировать внимание на поддержке тимы, благо контроля у мага хватает, к сожалению ощущалась нехватка ледяного мира, но я его дофармлю где то через недельку. При лучшем эквипе, когда будет возможность реализовывать себя как дд, соответственно и необходимость играть роль саппорта частично отпадёт, да и коновый билд не спасёт меня сейчас от дамагов по 30-40к, кои я там отхватывал. Для себя понял, что БД - это отличная возможность потренироваться нанести максимально говна соперникам перед тем, как отправится на респ, особенно "весело" было убегать от трёх цгдшников, если бы не бешеный фарт на руты и станы, отлетал бы на респ куда чаще.

Не могу я "кататься" на чужих машинках. Чувствую, что не моё и не идёт игра. Раскачивая перса самостоятельно, зная все его плюсы и минусы, шанс полностью реализовать свой потенциал - куда выше. Даже если приобрести чара, полностью переделать под себя, учитывая все необходимые нюансы, всё равно останется некая отрешёноость и сомнения (у меня во всяком случае) хренову тучу раз играл на чужих машинках, и только на одной чувствовал себя вполне комфортно, но там за профу я почти всю свою игровую жизнь отыграл, да и парнишу давно знаю, у нас с ним схожие представления о том, как нужно собирать персов) С магом так не прокатит, ибо опыта за него пока мало, а именно маг на данный момент является для меня самой интересной и, возможно, недооценённой профой)
    Это ты о чем?...о беспомощности...о мечтах...?
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Первый раз про такую игру слышу, вы откуда такие ребят?)
    Лол, игра стара как мир. А в её 18+ версиях часто играют на свадьбах. Ты видимо в крайне узких социальных кругах вертишься.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Это ты о чем?...о беспомощности...о мечтах...?
    Нет, ну что ты, я о вещах, куда более приземлённых)
    О мозгах, которые необходимо включать при игре своим персонажем, что бы выжать из него максимум и не стать обузой для союзников)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Лол, игра стара как мир. А в её 18+ версиях часто играют на свадьбах. Ты видимо в крайне узких социальных кругах вертишься.
    просто на свадьбах Алкаш обычно нажирается до потери памяти и спит...до игр ли ему?

Нет, ну что ты, я о вещах, куда более приземлённых)
    О мозгах, которые необходимо включать при игре своим персонажем, что бы выжать из него максимум и не стать обузой для союзников)
    Я бы не сказала...что тут особые мозги нужны...реакция-да,знание механики игры-да...причем тут мозги?...мозги нужны в другом...впрочем,я,как недавний житель Питера поняла..те,кто с медалькой)))им точно мозги не нужны)))
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Приветы! На СКА-Сочи идёт кто сегодня? Могли бы пересечься с кем-нибудь
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Я бы не сказала...что тут особые мозги нужны...реакция-да,знание механики игры-да...причем тут мозги?
    А вот молодой человек с этого "видео" считает, что мозги всё таки нужны и... Они должны быть включены(

http://pwonline.ru/forums/fredirect....morbE%3Ft%3D13

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просто в тех кругах в которых я нахожусь совсем другие так сказать игры и увлечения, тем более на свадьбах)

Я не был никогда на русской свадьбе , может быть поэтому я не слышал о ней) но о чем речь там я понял

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

А вот молодой человек с этого "видео" считает, что мозги всё таки нужны и... Они должны быть включены(

http://pwonline.ru/forums/fredirect....morbE%3Ft%3D13
    А я вот считаю..что приходя в игру...В ИГРУ!!!я-отдыхаю..И,что бы сделать свой отдых наиболее комфортным..я немножичко доначу)))...а не стремлюсь максимально осваивать перса или,там брать кредиты...дюпать юани)))и НОГИБАТЬ...в реале все и так достаточно))
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

А я вот считаю..что приходя в игру...В ИГРУ!!!я-отдыхаю..И,что бы сделать свой отдых наиболее комфортным..я немножичко доначу)))...а не стремлюсь максимально осваивать перса или,там брать кредиты...дюпать юани)))и НОГИБАТЬ...в реале все и так достаточно))
    У каждого свой отдых, Васп, я вот, к примеру, предпочитаю оттачивать боевые навыки в компании интересных и приятных мне людей, я всегда хотел понять на что способен я сам, а не мой кошелёк, посему и звёзд пока с неба не хватаю и к прикинутой мною кукле персонажа иду медленными, но верными шагами. Кто то хочет пойти путём Карабаза, кто то жаждет изведать тропу пройденную D'war'ом и ни тех, ни тех, мы не в праве судить за их выбор. Правда от себя могу добавить, что в своей пати я хотел бы видеть умеющего играть человека, пусть и не с самым хорошо одетым персонажем, нежели "немножко доната", не знающего, что щит мага, после чистки, можно ребафнуть, но это, опять же, личное дело каждого.

Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права