Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2804 из 3156 ПерваяПервая ... 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,031 по 28,040 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    "Я считаю, бросать недобитую пати - это нубство!!!111" - подумал Серебряный дракон, докатывая хиру последней выжившей днолисе...

Как-то мистиком пришлось соло его убивать, но вина моя была, по сути. Собрала пати, дабы сводить знакомого кота (он только-только реборнулся, одна из первых его цитаделей была, про шмот лучше промолчу). Планировала идти пристом, но с ддшками было всё грустно, так что оставила и мистика для этих целей. И вот на серебрянке сначала кот улетел, уж фз, отчего. Потом часть ддшек. Потом, для полного счастья, и пристя дебаф словила. Что ж, допинала сама, меланхолично стоя в луже.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Верните мне ее. Чтобы не было варов типа Лысого :/
    Лысый зло Пинала его в пятницу, пинала, а он видео с бд так и не выложил.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

а почему лагеря в нирваношапку - бред? куда ж их еще плавить??

Цитата Сообщение от minimizator Посмотреть сообщение
    а почему лагеря в нирваношапку - бред? куда ж их еще плавить??
    в героя (10)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уклон - это рандом
    Весь пв - рандом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    в героя (10)
    Ушёл покупать у котов, их же куча в ги... -_-
    Шапка нирки - это финальная шапка у большинства, а герое на сервере не больше 10 штук.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ушёл покупать у котов, их же куча в ги... -_-
    Шапка нирки - это финальная шапка у большинства, а герое на сервере не больше 10 штук.
    у меня в клане их точно больше 10, у варкланов тоже, а там не один клан.
    ну, если героя не финал - то хотя бы в кх шапку, она лучше нирваны.

у меня в клане их точно больше 10, у варкланов тоже, а там не один клан.
    ну, если героя не финал - то хотя бы в кх шапку, она лучше нирваны.
    а если без фанатизма, то глупо пользоваться лагерями выходит?

Цитата Сообщение от minimizator Посмотреть сообщение
    а если без фанатизма, то глупо пользоваться лагерями выходит?
    мне кажется стоит найти более достойную шапку, а не тыкать в шапку камни, которые стоят как 1,5 таких шапки

мне кажется стоит найти более достойную шапку, а не тыкать в шапку камни, которые стоят как 1,5 таких шапки
    героя - неоправданно дорого и достаточно дефицитная вещь, без нее отпадает и плащ из сета (сам по себе не представляет интереса для меня)
    из кх - в таком случае ничем не уступает шапке/плащу нирваны по количеству па/пз очков. (вариант этой шапки я тоже рассматривал)
    можно еще варианты? может я что-то упустил, кроме пвп турниров, туда мне нет хода.

з.ы. а вот камни сейчас достаточно доступны и недороги

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А мне кажется что всё же не глупо.
    КХ-шапку не видел, чем она лучше нирваны? 2 вещи нирваны, хоть одну заменить - это уже потеря 5 ПА, все же минус для КХ шапки.
    Шлем героя - мало того что дорогой и на него у лука уйдет 25 статов лишних в сравнении с инт шапкой, как у интов, которые 25 статов лишних должны будут прокачать, так его еще найти надо кто продаст.
    Ведь это редкость, шанс из сундука 0.0001%, слишком малый шанс чтобы кто продал - ведь ты продашь, а потом, может, никогда уже не вытянешь. Ну если раз в 10000-100000 сундуков, кто столько сундуков открывает вообще?
    А если брать и других - при такой логике и они не продадут, так как сами могут потом и не вытянуть эту шапку.
    Поэтому я и думаю что нирвана как финал годится. Так как, ИМХО, шлем героя так же "доступен" большинству, как 9 ранг. Только если 9 ранг просто дорог, то тут не в цене дело: надо желающих найти продать его или тех у кого он вообще есть.
    В принципе, как мне кажется, на весь сервер ЦГД, даже если брать чисто интовые, даже если брать чисто кровавый закат, больше чем шлемов героя.

+ Ответить в теме
Страница 2804 из 3156 ПерваяПервая ... 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права