Закрытая тема
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 452
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

не заполняю ничего хд и нет у меня кредитов
    Она торгует почками доверчивых китайских мальчиков)пользуясь тем что тех много и они на одно лицо
    (кстати про китайского пацана-реальная история)в новостях показывали)Только не помню он там почку загнал за айфон и еще какой-то гаджет)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А какая разница на чем ехать?) Это как изменит то, что ты доберешься с пункта А до пункта Б?)

Мне вобще все эти понты танцы Павлинов напоминают, красиво, а толку ноль)
    Ага..и в землянке крыша есть)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ага..и в землянке крыша есть)))
    Есть, если зимой тепло то чего не жить, просто мы все зомбированны идеалогией общества потребления, 90% всего нам просто не нужно, но мы как последние наркоманы можем совершать ужасные вещи ради какой-то ерунды типо крутой тачки, брюлика итд итп
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.08.2015 в 14:15.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

И как?..получается?...все уже давно на вольво ездят..а ты на москвиче 402))...вот оно расслоение,кастовость и социальное положение...тем более,что судя по твоим постам хромосомы не так соединились)))
    Это игра. Ты сама об этом сказала. Не знаю, как ты, но я воспринимаю её, как соревнование личностных качеств, а не кошельков, тем более, увы, достойный эквип не всегда является признаком грамотного и умелого владельца своего персонажа. Играю в своё удовольствие и постепенно развиваю чара, почему ты так заострила на этом внимание, мне не понятно. Возможно, когда твоя пати в мл пыхтела над Сеймором, стоило помочь своим, а не отбегать в сторонку, что бы не дать мне выкопать клетку с енотами, но... Впрочем, чего я лезу в войну "вольво"?

И да, я бы с радостью попросил бы тебя привести примеры и обосновать:
    судя по твоим постам хромосомы не так соединились)))
    Но ты ведь всё равно это не сделаешь, верно?

а не отбегать в сторонку, что бы не дать мне выкопать клетку с енотами, но.
    Тем,ты приоритетная цель для топ игроков)ну или единственный в той локе,кого они могли слить)Ты же знаешь этих топов-не важно кого и где-им нужна кровь

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тем,ты приоритетная цель для топ игроков)ну или единственный в той локе,кого они могли слить)Ты же знаешь этих топов-не важно кого и где-им нужна кровь
    Внатуре, ведь если я доделаю марафон и вытяну себе нормальный полёт, то мне станет потом проще от них уматывать. Как я сразу не догадался? =D

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Внатуре, ведь если я доделаю марафон и вытяну себе нормальный полёт, то мне станет потом проще от них уматывать. Как я сразу не догадался? =D
    Кстати зря ты не придумал себе легенду "успешного человека")Сейчас бы сидел,прикалывался над "плебеями")пользуясь интернет анонимностью и невозможностью проверить правдивость слов)
    Хотя...вряд ли действительно успешные люди способны на такую роскошь,как регулярно ****ачиватся в онлайн игрушку,параллельно так же регулярно кичась на форуме)
    так что тебя бы быстро раскрыли)
    пыСы-У моей старшей сестры два мерса,а я езжу на общественном транспорте-и чот не особо комплексую,при виде засемейненных старперов на Вольво)
    как говорил Остап Бендер-"Время которое мы имеем-это деньги которых мы не имеем".Так что чисто теоретически-мне жить дольше осталось)пусть завидуют
    Языком чесать-не мешки ворочать)Если верить всему в инете-то у меня во френдах,как минимум пара отпрысков Майкла Карлеоне,и одна дочурка Романа Аркадьевича
    И уж точно успешные люди не стали бы рисоваться этим перед ровесниками своих детей- у них другой круг общения,и совсем иной уровень понтов
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.08.2015 в 14:48.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Кстати зря ты не придумал себе легенду "успешного человека")Сейчас бы сидел,прикалывался над "плебеями")пользуясь интернет анонимностью и невозможностью проверить правдивость слов)
    Никогда не понимал зачем в таких вещах нужна ложь и пустые, дешёвые понты =/
    Я как то не стесняюсь своего социального статуса, моё материальное положение меня так же не огорчает, я доволен своей жизнью, к чему лишние сложности?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я как то не стесняюсь своего социального статуса, моё материальное положение меня так же не огорчает, я доволен своей жизнью, к чему лишние сложности?)
    Богатые думают, что довольны только они потому что они богатые) Не рушь их воздушные замки)

Зато всегда можно написать сколько офисов в Москве ты прикупил в промежутке,между несколько часовым ****отством и форумным бдением)
    Ты просто представь,что будет с твоим бизнесом,при таком подходе к использованию времени?

Закрытая тема
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права