+ Ответить в теме
Страница 50 из 301 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3001
    На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Свап мышкой и свап прогой немного разные вещи...

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Свап мышкой и свап прогой немного разные вещи...
    Бинд на мыши- та же прога))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

А, заметил видео аж 7 минутное от ВВА, но все равно не але...и 2х2 название как то не подходит)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    А, заметил видео аж 7 минутное от ВВА, но все равно не але...и 2х2 название как то не подходит)
    Я с вас чуть чуть офигеваю )) Если просто бегло вас всех окрестить Лукашами, и пробежаться по переписке то выйдет следующее

я: Лукаш трусло 1 на 1 побоялся
    Лукаш: выложи видео как мы тебя кучкой убивали, 1 на 1 зовешь еле троем тебя слили
    я: невопрос но записал не все
    Лукаш: да там было три боя где ток 1 это два на одного, а остальные нас поровну
    я: вот бой где 3 на 1
    Лукаш: что ты выложил, ты 7 раз сливался за пару мин (хотя изначально версия была еле тебя пробили)
    Лукаш другой: зачем такие видосы выкладывать и так понятно что танк может дефится (то есть один просит выложить а второй сразу пишет нафига выкладывать пвп видео в разделе пвп видео)
    Лукаш третий: ты выкладываешь видео ток где тащишь (п/с обсуждается видео где меня слили, где я там тащу я так и не понял)
    ... ...
    Лукаш: зачем выкладывать видосы 3 на 3, нет чтобы выложить видос с вечернего замеса (п/с тема форума видео пвп, а тот видос 3 на 3, это то видео где нас сразу 3 а их 5-6, а потом 6 на 6, и в конце нас больше шести, математика ...)
    Лукаш: а вот это видео с замеса, но оно все равно не але

Представители Лукоморья, я конечно все понимаю, но если хотите прицепится к чему то, пожалуйста оперируйте фактами, а то со стороны, вы как то свой топ клан занижаете. Сразу создается впечатление, что у вас там все чуть чуть туповатые.... Хотя на самом деле это далеко не все такие...

п/с чуть фразы перефразировал но суть сохранил. ну и упустил нецензурщину исходящую от Лукоморья.
    Последний раз редактировалось vva150583; 19.08.2015 в 17:24.

какой же ты долбан

Как же лукашей бомбит на правду :-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Первые шаги flendger житель Идеального Мира

ВВА, подтвердить или опровергнуть твои или омгпая слова не могу, тк когда я пришел на згд уже никого не было. Но после того как мы с тобой фанились (с переменным успехом агрились син с Машулькой на меня) и ты меня слил, я вернулся, увидел пая и помог убить тебя. Это было! И даже справедливости ради скажу, убили тк у тебя хира оффнулась.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    какой же ты долбан

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    какой же ты долбан
    Какой же ты Лукаш...

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Я с вас чуть чуть офигеваю )) Если просто бегло вас всех окрестить Лукашами, и пробежаться по переписке то выйдет следующее

я: Лукаш трусло 1 на 1 побоялся
    Лукаш: выложи видео как мы тебя кучкой убивали, 1 на 1 зовешь еле троем тебя слили
    я: невопрос но записал не все
    Лукаш: да там было три боя где ток 1 это два на одного, а остальные нас поровну
    я: вот бой где 3 на 1
    Лукаш: что ты выложил, ты 7 раз сливался за пару мин (хотя изначально версия была еле тебя пробили)
    Лукаш другой: зачем такие видосы выкладывать и так понятно что танк может дефится (то есть один просит выложить а второй сразу пишет нафига выкладывать пвп видео в разделе пвп видео)
    Лукаш третий: ты выкладываешь видео ток где тащишь (п/с обсуждается видео где меня слили, где я там тащу я так и не понял)
    ... ...
    Лукаш: зачем выкладывать видосы 3 на 3, нет чтобы выложить видос с вечернего замеса (п/с тема форума видео пвп, а тот видос 3 на 3, это то видео где нас сразу 3 а их 5-6, а потом 6 на 6, и в конце нас больше шести, математика ...)
    Лукаш: а вот это видео с замеса, но оно все равно не але

Представители Лукоморья, я конечно все понимаю, но если хотите прицепится к чему то, пожалуйста оперируйте фактами, а то со стороны, вы как то свой топ клан занижаете. Сразу создается впечатление, что у вас там все чуть чуть туповатые.... Хотя на самом деле это далеко не все такие...

п/с чуть фразы перефразировал но суть сохранил. ну и упустил нецензурщину исходящую от Лукоморья.
    щас друг, сделаю фрапсик, заткнешь свой хавальник надеюсь

+ Ответить в теме
Страница 50 из 301 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права