+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 307
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Где можно ознакомиться со списком норм и устоев в PW и какому из положений противоречит устав ГИ АФБ?
    Это очень легко сделать. Почитайте уставы гильдий сервера и сравните их, а потом результат сравните с уставом ГИ Авиабаза
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Но уж вывести "средний возраст" 70-80 человек (состав ГИ Авиабаза) не составляет особого труда. Если про средний возраст дискуссия продолжится, я тут просто выложу состав ГИ и напротив почти каждого проставлю возраст, который найду в заявках в всеразличные ГИ Таразеда включая старые заявки в какие-нибудь хомяки.
    Работай. (10 символов)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Это очень легко сделать. Почитайте уставы гильдий сервера и сравните их, а потом результат сравните с уставом ГИ Авиабаза
    Меня не интересуют уставы гильдий сервера. Меня интересуют нормы и устои ПВ.

Нормы и устои ПВ как раз таки образуются из норм и устоев "человеческого большинства", в данном контексте - из уставов "большинства ГИ Таразеда". Так что если хотите понять и ознакомиться с нормами и устоями ПВ, вам так или иначе необходимо ознакомится с документами, эти нормы и устои образующие.
    Так же существует такое понятие как "негласные нормы поведения". Дабы расширить свой кругозор, можно почитать еще вот эту статью.
    В конце концов нигде не прописано что громко портить воздух в трамвае запрещено.
    Просвещайтесь (10 символов)
    Последний раз редактировалось redneb; 20.08.2015 в 17:47.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Нормы и устои ПВ как раз таки образуются из норм и устоев "человеческого большинства", в данном контексте - из уставов "большинства ГИ Таразеда". Так что если хотите понять и ознакомиться с нормами и устоями ПВ, вам так или иначе необходимо ознакомится с документами, эти нормы и устои образующие.
    Нормы ПВ задает разработчик и только он. Не верите? Попробуйте сделать ЗГД пис-зоной. Не можете. У вас нет на это ни прав, ни механизмов. И здесь не работают демократические правила большинства. Потому что у вас нет механизмов к принуждению выполнения этих правил. Моральные нормы и устои внутри сервера устанавливаются социумом. А он очень разнородный. И устав гильдии АФБ имеет право на жизнь как и устав другой гильдии. Не больше и не меньше.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Моральные нормы и устои внутри сервера устанавливаются социумом. А он очень разнородный. И устав гильдии АФБ имеет право на жизнь как и устав другой гильдии. Не больше и не меньше.
    Полностью согласен по поводу устава. Я право на жизнь устава и не оспаривал. И с разнородным социумом тоже я согласен. Думаю мы поняли друг друга, ну и заодно взбодрили темку...Что-то она как то незаслуженно утекает вниз. Надо ее держать в верхних строчках чарта
    murracama, мне интересно, а что вы думаете по поводу темных щитов gGspb, который их не ставит против карася?Может стоит сделать внушение игроку gGspb чтобы не унижал так carac`a?
    Последний раз редактировалось redneb; 20.08.2015 в 17:59.

murracama, мне интересно, а что вы думаете по поводу темных щитов gGspb, который их не ставит против карася?Может стоит сделать внушение игроку gGspb чтобы не унижал так carac`a?
    Мне нет до них никакого дела. Оставим выбор на усмотрение конфликтующих персонажей.

Так же существует такое понятие как "негласные нормы поведения". Дабы расширить свой кругозор, можно почитать еще вот эту статью.
    Просвещайтесь (10 символов)
    И что? Где противоречие? У вас самого какие мысли по этому поводу? Поддерживать диалог в формате ссылок мне неинтересно. Предпочитаю в общении изложение собственных мыслей и вглядов.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Ребята, на месте модеров я бы уже тему закрыл. Обсуждайте свои кланы в своей ветки, беседа пошла явно не о том.

Я думаю что диспут по поводу уставов, моральных устоев и т.п. стоит пока свернуть, так как действительно немножко уводит тему в оффтопик.
    Тем более каждый из нас высказал свой взгляд на эти вещи. От себя лишь скажу что мнение murracama, как представителя ГИ Авиабаза мне было интересно почитать, спасибо за потраченное на его изложение время.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права