+ Ответить в теме
Страница 60 из 301 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3001

Общался с некоторыми рхшниками в вт и могу смело сказать, что после того как вы потеряете все территории, клана не станет с вероятностью 80% , есть инфа что после 1ых гвг ливнуло около 5 человек. Выводы можно легко сделать, в клане сидит очень много массовки. Вот только интересно будет посмотреть на будущее рхшников, если все-таки клан распустят

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

модератор, придиииии люди темку перепутали

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да, Трог, который "был против" злоупотреблений в иафе.
    Иными словами, Фриз был тряпкой, я верно понял?

Мы не на Атласе родились, создавали кланы и учились гвг. Корни текущих проблем можно найти в прошлом, еще точнее - в прошлом Антареса.
    Ты не путай ретроспективу и текущую ситуацию.
    Фриз не решал, решало большенство - оф. Состав, демократия типо, причем тут тряпка?
    Ты чу меня путаешь? Атлас- не Атлас, Антарес не Антарес, Атлас не Антарес, Атлас это Пегас

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мы не на Атласе родились, создавали кланы и учились гвг. Корни текущих проблем можно найти в прошлом, еще точнее - в прошлом Антареса.
    Штазь, напомни свой клан, в котором ты учился гвг до осени 2014г. Я забыла название)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Фриз не решал, решало большенство - оф. Состав, демократия типо, причем тут тряпка?
    Ты чу меня путаешь? Атлас- не Атлас, Антарес не Антарес, Атлас не Антарес, Атлас это Пегас
    Ненавязчивый редирект

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Штазь, напомни свой клан, в котором ты учился гвг до осени 2014г. Я забыла название)
    Я говорил обобщенно. Я был в масках, одно время в девилсах, потом, до РХ - в номадс.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Ох, чую, у кого то может порвать ..... но с этой музыкой мне больше нравится, зацените: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fzn9wclFj31w
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Лукаши топ? ТЫШУТИШЬ ЧТОЛЬ? КАК МОЖЕМ БЫТЬ ТОП, ЕСЛИ У НАС НЕТУ ПЕРЕТОЧЕК КАК У РХ?????????????????????????
    Шмота нет, тактика не тащит. Не хотел заливать, но вот скрин от ребят которые были в спукрах
    Уважаемый,Вас обманули. Человек либо не был в spqr, либо врёт (приукрашивает)

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Вас обманули. Человек либо не был в spqr, либо врёт (приукрашивает)
    Прости, но он был в спукрах.
    lukomorie 102+ 2рб

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Прости, но он был в спукрах.
    Значит врёт (приукрашивает), так как я владею совершенно другой информацией, относительно того, каким противником изначально начал считаться Лукоморье.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Вчерашний замес,фул сбор РХ vs 4 пати Лукашей на повозках.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 301 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права