Страница 368 из 434 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 4338
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    вот чо вы так рано сдаетесь? лучше купи имунучку 12 сек и убей 2-3 повозки. Поможешь сокланам и себе...а от того что тебя мб сольют - катастрофы не будет.
    Так нету повозок... я три раза пробовал их найти. Неуловимые они какие-то. Кроме того я могу случайно кого-то убить, а повозку нет и тогда я очков не принесу а на меня они станут делиться...

Кстати раз уж обсуждаем повозки. У меня давно по ним был вопрос. Я все никак не мог понять почему топ кланы обижаются если их базу разбивают? Они что-то от этого теряют? И вообще как идет распределение очков? Повозки вроде как ничьи и если их кто-то убивает, то никто ничего не теряет... так зачем же люди лупцуют друг друга? Или это просто ситуация когда нам кинули крохи, а вы типа бейте друг друга за них?

Вроде в описание написано что это частично пве ивент, но я не могу пока увидеть пве компоненты.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.08.2015 в 15:42.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    ..........

Так-то оно так, да не совсем так: в отличие от всех прочих пунктов марафона, и всех марафонов прошлого, отличие именно этого (сравнимого, кстати, с ивентом БК из первого супермарафона) в том, что подавляющему большинству выполнить это задание не просто очень и очень сложно, а просто невозможно. Потому что предложение ограничено.
    Может, я неправильно понимаю концепцию марафонов в ПВ, но я понимаю её так: терпенье и труд всё перетрут, будь усидчив и упорен - и марафон весь твой. А с повозками это правило не работает, увы, и одним терпеньем и трудом здесь не обойтись, как бы ты ни вкладывался.
    Не совсем так, как Вы сказали. Вы просто плохо знаете механику эвента.
    Наверно я открою Вам секрет. В 20 часов 50 минут 07-10 секунд на месте респа повозок появляется группа повозок из 50 штук. Подлетев на максимальной высоте, заюзав иммунку и упав точно на респ всегда есть шанс в три секунды убить несколько повозок массом. Дольше эти повозки не проживут.
    Если респы повозок не достаивают до этого времени, то по той же схеме Вы можете убить повозку раньше на любом респе. Но здесь нужно некоторое умение и ловкость рук. Обычно на респах набивают повозки маги в каруселях и Вам надо попасть по повозке прежде чем пройдет их тик. Удобнее всего вару. Упал - стан и дамаг по повозке.
    И еще. Вопрос в том хватит ли вам набитых повозок для зачета? Зависит от количества народу участвующем в эвенте от вашего клана.
    Именно по этому этот эвент не соло а массовый. Проще всего его выполнять находясь в пати с сокланами.
    И да.
    Не факт что ваш клан после этого не занесут в кос топы. Это зависит от ситуации на вашем сервере.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Так нету повозок... я три раза пробовал их найти. Неуловимые они какие-то.

Кстати раз уж обсуждаем повозки. У меня давно по ним был вопрос. Я все никак не мог понять почему топ кланы обижаются если их базу разбивают? Они что-то от этого теряют? И вообще как идет распределение очков? Повозки вроде как ничьи и если их кто-то убивает, то никто ничего не теряет... так зачем же люди лупцуют друг друга? Или это просто ситуация когда нам кинули крохи, а вы типа бейте друг друга за них?

Вроде в описание написано что это частично пве ивент, но я не могу пока увидеть пве компоненты.
    Повозки как раз то не ничьи. Они принадлежат клану владельцу данной терры. Откройте карту и нажмите закладку владения.
    Если база остается целой и к ней дошла хотя бы часть повозок то клан получит очень неплохое количество доп. монет. Разбивая их базу или убивая повозки на их респе вы лишаете их этих монет.
    Последний раз редактировалось Cess; 21.08.2015 в 15:38.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Ну я бы сказал что смысл ивента убить склад и набить как можно больше повозок. Одна гильдия может убить только один склад, дальше ей нужно лупить вражеские повозки или сопровождать свои. Сопровождать повозки очень сложно и для этого нужно большое количество людей. Поэтому для враждующих топов выгодно чтоб нейтралы как можно скорее убили их склады, для того чтобы они спокойно пошли на вражеский склад и начали его дефить, попутно набивая как можно больше повозок.
    В итоге они получают больше очков для своей гильдии и уменьшают количество очков для вражеской)))

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Ну я бы сказал что смысл ивента убить склад и набить как можно больше повозок. Одна гильдия может убить только один склад, дальше ей нужно лупить вражеские повозки или сопровождать свои. Сопровождать повозки очень сложно и для этого нужно большое количество людей. Поэтому для враждующих топов выгодно чтоб нейтралы как можно скорее убили их склады, для того чтобы они спокойно пошли на вражеский склад и начали его дефить, попутно набивая как можно больше повозок.
    В итоге они получают больше очков для своей гильдии и уменьшают количество очков для вражеской)))
    Далеко не факт Есть в этом эвенте еще некоторые особенности о которых я здесь говорить не буду. И так слишком много сказал

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

В сущности, это как с КХ - все выполняют простенький квест для зачёта (для БЗР это либо набитая повозка, либо участие в разрушении склада, и нахождение в непосредственной близости к нему в момент уничтожения, или убийство игрока из клана, участвующего в ивенте (ваш клан участвует? участвует. слил соклана - квест выполнен)), и общими силами месят босса, после убиения которого все с зачётом получают награду, независимо от того, били ли они того босса вообще.
    Мне кажется кх система другая. Если пришло 10 игроков, то в игру вытянутся 10*Х ресов при выполнении. А в повозках пришло 10 игроков набило Н-ое количество очков (если набило) и оно делится на 10 (грубо). Совсем разная система распределения.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

в том-то и дело, кому-то (как мне) повезло и клан давно ходит на повозки, и то, даже до марафона не всегда удавалось раздамажить склад и набить повозки, а в марафон... Это автоатом зачет паре-тройке кланов, которые держат карту, ок, тут не вопрос - кто на что учился, как говорится. НО помимо них на сервере есть и другие несколько СОТЕН кланов, десятки из которых активны как минимум. И даже если игроки МАРАФОНА РАДИ собьются в кланы (создав новые скорее всего и прокачав их до 3 лвл - бред, не правда ли) ни повозок, ни складов на всех просто НЕ хватит. Вот в этом и есть фэйл данного марафона. Для того же куба можно вкачать 40 лвл, при желании даже для мл можно вкачаться с июня до августа уж точно, особенно если задаться целью. т.е. невыполнимых заданий до этого помимо БК не было, и то - 2 монетки наковырять было сложно, НО по крайней мере возможно. Кто хотел - те сделали. А вот БзР.... Даже в прошлом месяце мне было не жаль тех, кто завалил тигрят, ну за исключением проблем с коннектом, ну тут нет вины майла, это как бы обидно, досадно, но ладно. А вот в данном случае меня просто распирает от недовольства, хотя у самой этот пункт и закрыт. Если соберусь с силами и доковыряю мираж, то будет фулл зачет по марафону... но тут ЛЕНЬ vs ЖАДНОСТЬ, посмотрим что победит...

Очень хотелось бы, что бы все же пересмотрели. Потому я и писала изначально, что БД был более гуманным вариантом, в конце концов 100 вкачать и сходить на бд проще, чем выполнить невыполнимое для большинства. БД тоже достаточно непростой ивент, и участникам нужно постараться, для получения награды, и по времени 2 часа, но в принципе возможность ЕСТЬ у любого, и делать / нет - вопрос желания. А БЗР - это вопрос возможности, и не важно в чем ты и как одет, важно то, что НЕТ достаточного кол-ва складов и повозок, что бы имели возможность принять участие все. По мне вот сам по себе факт включения данный ивент в марафон не совсем адекватен. Ну или ради марафона можно было увеличить число складов, с ограничением - раздамажил клан на этой неделе склад, больше не дадут награды, лимит складов для вашей ги исчерпан, или как там пишут. Вот тогда - это был бы марафон, тогда это было бы ДЛЯ ВСЕХ. А то, что сделано и как сделано (имею в виду не ивент в целом, а марафон с включением данного ивента в него).... сделано через филейную часть.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если база остается целой и к ней дошла хотя бы часть повозок то клан получит очень неплохое количество доп. монет. Разбивая их базу или убивая повозки на их респе вы лишаете их этих монет.
    О ужас. Я не знал. Терпеть не могу у кого-то что-то отбирать. Надеюсь в марафоны больше не включат подобные страсти.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Каюсь, выразился неправильно.
    Да, распределение наград отличается от КХ-ивента. Сходен только принцип получения.

За открытие секрета - спасибо, буду знать. Не факт, что пригодится, впрочем, но знания никогда не бывают лишними)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

За открытие секрета - спасибо, буду знать. Не факт, что пригодится, впрочем, но знания никогда не бывают лишними)
    Осталось еще узнать секретные координаты респа повозок Хотя тоже скорее всего не буду больше туда ходить. Ну либо подожду пару лет когда ивент перестанет быть популярным можно будет никого не обижая поиграть в него.

Кстати так произошло похоже с ежой в мл на повозку. Помнится там постоянно неадекваты лили друг друга. Вчера с удивлением увидел одиноко бредущую повозку и мобы вокруг нее... и никому нет до них дела
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.08.2015 в 16:08.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Но ведь никто и не обещал что все пункты марафона будут легкими?
    Вы не правы. До сих пор, не было ни единого задания, которого не мог бы игрок сделать сам, в одиночку. Долго, быстро, уже неважно. Главное, что мог. Сейчас же очень большое количество игроков просто не могут выполнить это задание. Совсем. Никак. На Гелиосе весь ивент заканчивается через 2 минуты. Поэтому даже те, кто имеет кх, легко могут оказаться в пролете. Но помимо их, еще полным полно игроков без клана, или в кланах, где нет кх. Им вообще НИКАК по определению. Верхом цинизма и элементарной слепоты для меня прозвучали слова одного из администраторов. "А что вообще делать в клане без кх?", "перейти в другой клан", "самый легкий ивент". То есть, людям просто чихать с высокой колокольни на пользователей.
    А чтобы марафон не был простым, не вопрос. Вместо БЗР включить 30-40-50 гуев. Многие даже рыпаться не станут. Но кто захочет, у того есть ВОЗМОЖНОСТЬ сделать, в отличии от БЗР
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.08.2015 в 16:26.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 368 из 434 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права