Страница 369 из 434 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4338
    Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

хм, поглядел тут особо умные повылазили из вида "мне клан набил эвент а вы холопы вертитесь как хотите", ог, если уж на то пошло то пусть и колесницы спишут поф хоть и что задним числом(это не от обиды, а скорее от справедливости уж дабы освежить память ,тех кто слезами топил этот же форум про колесницы в июне)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ну тут как понапишут. Ой, блин, всё, ради 10 монеток брошу свой клан и пойду в топовый, даже админы так советуют. А ноукланы вообще наверное презренные люди не достойные играть в ПВ.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Мне вот интересно,зачем обманывать народ?не зачли бы первое БЗР тем кто не набил очки,однако на странице марафона был зачет,и думаю многие как я просто убили кого нить и полетели по своим делам,многие работают и у них нету времени заниматься марафоном днем,а в итоге что вышло?обнадежили народ,что марафон зачтут,а потом как не остается времени исправить что то берут и обнуляют все...просто супер,очередной раз спасибо мылу за облом

Наученный предыдущими марафонами, не стал делать БЗР и сэкономил прилично так нервов и времени

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    хм, поглядел тут особо умные повылазили из вида "мне клан набил эвент а вы холопы вертитесь как хотите", ог, если уж на то пошло то пусть и колесницы спишут поф хоть и что задним числом(это не от обиды, а скорее от справедливости уж дабы освежить память ,тех кто слезами топил этот же форум про колесницы в июне)
    А что с колесницами? Там нельзя было зайти и посливать своего твинка, только если очень повезет. И я там бегал, старался, "от звонка до звонка", понимая что мне ничего не светит и с моим пингом ластхитить дотами не вариант вообще, но бегал а не "да и *** бы с ним".
    Хотите "бзр списать задним числом"? Предлагаю майлу если и заняться этим, то отсеять всех кто получив ноль монет в комбатлоге имеет только слив одного перса (читай: завели ивент, слил твина), а тем же кто хоть немного склады дамажил/повозки пинал дать зачет. Причем не все три, а столько раз сколько делали. Было бы справедливо.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Серьёзно, за увагу в новой локе банят? Капец, хорошо я этот квест твином только взяла из-за пухи и не успела сдать. ППЦ просто. Хоть бы писали в чате что тогда будет, я то наивно думала мож квест зависнет и как максимум перс висяк будет и под удаление пойдёт...
    уважение уже можно делать теми персами что не сделали ,но были созданы до обновы....там все исправили...а вот если уважение сделано выше 29 на персе суватся в ту локу и делать не надо...
    неприятно конешно когда банят для разбирательства...

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
    улыбнуло...конешно условия марафона никто не читал? и думали если зачет проставили-не исправят? и чего никто не возмущался когда засчитывали всем,даже кто условия не выполнил?

Цитата Сообщение от SoGood331 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Если есть клиент 60 лвл, и два проводника - 90 и 94 лвл. Сколько раз в день я могу пройти пве мираж таким составом для зачета по августовскому марафону.
    вы гайд откройте....проводники 95+! с морайским этемом....остальные ходют по уровню ...

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Ну тут как понапишут. Ой, блин, всё, ради 10 монеток брошу свой клан и пойду в топовый, даже админы так советуют. А ноукланы вообще наверное презренные люди не достойные играть в ПВ.
    ой,я полюбила форум за этот марафон=) ладно кто обижается,ладно кто возмущается....но иногда такое прочитаешь-ну никогда бы не додумалась...
    про обделение и награды за ночные подьемы,когда играют для удовольствия-вообще жуть...а пропущенные вечеринки-до слез просто....ну сняли мне твинам зачет-справедливо...оставили бы-ну спасибо бы написала...
    а вот когда на АТЛАСЕ на ЦЕЛЫЙ день будут души с 3 босов в 79? как дали ночью-утром думаю сбегаю,а пришла-а нету...зато на линя или пирата по 1-так целыми днями висит(

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

22.08.15. прошел 1 зачет за гео и все. Было 10/25 стало 11/25. А какже остальные зачеты по всем заданиям с 11.08.15?

Страница 369 из 434 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права