Страница 375 из 434 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4338
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ивент не заканчивается через 3 минуты, и если Ваш клан снёс склад - вы можете оставшийся час делать себе зачеты.
    Не успели снести склад? Ну тут уже не топы виноваты, а реакция руководства клана
    Как же меня умиляют перлы данного индивида То у него запрещена многооконность (это с новым то ИЦ), то теперь во всем виновата реакция... Просто занавес
    Слыш, умник, а ничего, что складов всего 18 (на Гелиосе)? Какая к черту реакция, если за 2-3 минуты эти самые склады вынесли и в зачет это пошло только, ВНИМАНИЕ включаем мозги и считаем на пальцах, 18-ти кланам. Все остальные тупо в пролете. В этом реакция руководства клана виновата? Если за тебя, как и за некоторых из тут присутствующих еще, клан все сделал, а ты потом пошел и слил для зачета соклана, это не повод тут с дешевым пафосом пытаться изображать из себя этакого гуру.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ивент не заканчивается через 3 минуты, и если Ваш клан снёс склад - вы можете оставшийся час делать себе зачеты.
    Не успели снести склад? Ну тут уже не топы виноваты, а реакция руководства клана
    У нас на Мира, ивент проходит буквально за 3-5 минут ты даже добежать не успеваешь что до повозки,что до склада=( (ТП рунами и дальше петом 11м/с)

Топ кланы все держат,а другим пве игрокам остается только сидеть на "попе" ровно и смотреть...
    Так что не надо винить руководство кланов, если говорить прямо, то ивент 100% направлен для пвп игроков что исключает категорию пве игроков которым я являюсь и не только я,а многие игроки PW... Вот что может сделать пве игрок в фулл пве шмоте +7!? против того же пвп +7!? да ничего...Одна идея приходит только,делать пве ивенты на уровне пвп, пусть вводят боссов/мобов в мирной зоне для пве игроков, пвп же чтобы могли тоже участвовать, но с порезкой урона дабы был хоть шанс для ПВЕ...

Ps. Не пишите одевай пвп шмот и т.д., меня это не интересует...Если в игре есть такое направление его стоит развивать,а не только пвпшки на которые в большинстве случаев mail делает акцент.

У наставника pendada на дне Реки Малиновок Аватар для pendada

А если я вот рб 55 и пойду в 55 мираж мне тоже не зачтет?

Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pendada Посмотреть сообщение
    А если я вот рб 55 и пойду в 55 мираж мне тоже не зачтет?
    зачтут, врядли рб на что то влияет

Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Стингер классные фотки стырила одну на рабочий стол

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    У нас на Мира, ивент проходит буквально за 3-5 минут ты даже добежать не успеваешь что до повозки,что до склада=( (ТП рунами и дальше петом 11м/с)

Топ кланы все держат,а другим пве игрокам остается только сидеть на "попе" ровно и смотреть...
    Так что не надо винить руководство кланов, если говорить прямо, то ивент 100% направлен для пвп игроков что исключает категорию пве игроков которым я являюсь и не только я,а многие игроки PW... Вот что может сделать пве игрок в фулл пве шмоте +7!? против того же пвп +7!? да ничего...Одна идея приходит только,делать пве ивенты на уровне пвп, пусть вводят боссов/мобов в мирной зоне для пве игроков, пвп же чтобы могли тоже участвовать, но с порезкой урона дабы был хоть шанс для ПВЕ...

Ps. Не пишите одевай пвп шмот и т.д., меня это не интересует...Если в игре есть такое направление его стоит развивать,а не только пвпшки на которые в большинстве случаев mail делает акцент.
    в таком случае надо поднять цену морай шмота до цены р8р чтобы все были равны во всем

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Что за бред, какие 4 похода? Четвёртый только будет 26-27 числа, вы может в из параллельной вселенной?
    имел ввиду что зачли все... с цифрой ошибся потому что мы ходим на ивент не только в марафон

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    в таком случае надо поднять цену морай шмота до цены р8р чтобы все были равны во всем
    И как же ты их хочешь уровнять? Если сама идея этих шмоток разная. р8р больше для пвп, морай для пве и бюджетка...
    Если и ровнять то ровнять статы!? Если так я был бы не против статов как у р8р на своём морай шмоте, т.к. статы уменьшены в нем...Но при этом оставаясь пве игроком с статами на Урон по монстрам) Я уже представляю это xD

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение

везде сейчас бзр проходит так,на всех сервах....пока не сделают имун на склад скажем так на первые 10 минут,так и будет...потому как кто не успел-тот в пролете...вы бы видели как мы ждали склад и он не появился где был обычно...весь клан по карте разлетелся-искали живой склад..если бы не этемы на призыв клана,стоящие 7,5 голда-не успели бы ничего...

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

и вообще я немного не понимаю... вроде играет каждый для себя,всегда начиная с пве,одеваются точатся и уже могут и пвп...даже если +7....не хотите тратиться на пвп шмот,устраивает пве направление-ну и крабте на здоровье.
    с чего некоторые решили что марафон будет только пве? и в каком направлении развивать то пве дальше? росянок новых придумывать? итак мираж ввели не только пвп но и пве...цита,хс,ежи...вполне хватает....мало-сбегайте в хх,там сидеть можно до бесконечности)

Страница 375 из 434 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права