Закрытая тема
Страница 126 из 280 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2795

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Ты прав, я настолько разочаровался в своем сервере, что класть хотел, ога. Но вот ты ляпнешь абы да кабы... ЛЮБОЙ бой за кристаллы (если я зашел в числе первых) начинается со связки ускор-воровская-ускор и я на боковом кристалле... ты думаешь мне эти 150 очей нужны? Естественно, если наш зерг вдавливает противника в респ - я буду там. Но еще не было замечено НИКЕМ, чтобы я на респе хиру катал, когда все кристаллы за врагами. Про флаги. Если захожу один из первых - иду на боковую яму. Центр я не тяну почти никогда, таки зачем пытаться? Однако очень часто там либо 4-5 противников, знающих свое дело, либо стоит наша лиса, которая таскает флаги в разы лучше дд танка. Моя задача на флагах (как оказалось) - догонять вражьего флагоносца (ибо как показала практика, у нас все хромые и бегать не умеют). И я эту задачу делаю. Не всегда справляюсь, но делаю. И каким ни каким пруфом являются мои фрапсы. Конечно, редко идут туда бои где я как рак последний туплю, но есть хоть что-то ^_^ а у тебя? Твое авторитетное "я сказал"? Иди порока учи флаги тоскать, ибо "Сколько раз тебя не встречал на терре" (с) - процент выигранных боев низок до ужаса. 50% вины естественно, потому что я на тере. А может нет... не знаю =\
    Псс... твоя последняя фраза - а кто говорят то?

Вложение 187926
    Ты говоришь так будто я тебя не видил на террах. За всё время что мы попадали на терры вместе ты только один раз флаг в яме выкопал. Остальное - или за нубами на флагах носился или на вражеский респ на кристаллах сломя голову чесал. Что видил - то и говорю. А нужные фрапсы нарезать - ума много не надо.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Ладно тебе разочаровываться,тебе лучше в патьке бегать чем в соло и эффект будет и польза,а так ты ток крайних ищешь всегда и недовольный
    вот и результат который тебе не нравится,ты себя с начало найди,а потом уже других обвиняй,без обид ок)))
    а зачем дд танку быть в пати?) чтоб его запрягли по полной? бафни , тащи флаг иди сюда и заагри тех?
    по мне так тоже лучше соло бегать и ходить, там где хочешь быть ,а не на каких то мостах до посинения потому , что плу там удобнее...
    а насчёт бирки встречался с ним много крови попортил, зря вы наезжаете на него, порой он один делает больше чем ваши топ паки у базы противника либо на мостах. имхо.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты же в классе 9-ом училась пару лет назад или не? Вроде токо закончить должна была
    если действительно интересно, то я на 2 курс перешла >_< хотя в июле на твой вопрос в мой адрес "а че обилку не берешь?", я написала что "чего-то в универе совсем времени нет, на учебу много уходит, и на тв-расходу ели-ели наскребала денежек"
    конечно, если это ты был за персом Оо но вроде ты не шаришь своего перса

орион прибавил в весе... теперь не может нагнуться, чтобы флаг/крис копнуть, при этом крича: "нас не согнуть!"

https://www.youtube.com/watch?v=GgrKBTjCNPU&feature=youtu.be
    УРА! я ЗВИЗДА!!!111111!!111 ничоси!!1
    но когда я тащила этот "первый" вскопанный флаг - никого рядом кроме толпы врагов не было и обилочка меня подвела и не сработала(((
    Последний раз редактировалось Amastasiya; 23.08.2015 в 15:34.
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    если действительно интересно, то я на 2 курс перешла >_< хотя в июле на твой вопрос в мой адрес "а че обилку не берешь?", я написала что "чего-то в универе совсем времени нет, на учебу много уходит, и на тв-расходу ели-ели наскребала денежек"
    конечно, если это ты был за персом Оо но вроде ты не шаришь своего перса
    Я к тому, что она вполне могла так считать)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты говоришь так будто я тебя не видил на террах. За всё время что мы попадали на терры вместе ты только один раз флаг в яме выкопал. Остальное - или за нубами на флагах носился или на вражеский респ на кристаллах сломя голову чесал. Что видил - то и говорю. А нужные фрапсы нарезать - ума много не надо.
    Ну, осведомлен, значит вооружен -) Жаль, что так рьяно наблюдая за моей игрой, я в свою очередь тебя совсем не наблюдал =\ Видать бежал на респ сломя голову, пелена в глазах, все дела...
    А если серьезно, то ну ни разу не видел тебя, честно. Видел Катце, часто флаги таскает и порой похлеще танков. Артез часто в яме наготове стоит. Пати Флейма в целом выделить не могу чем-то заурядном, но когда заходят - жить становится легче, а значит что-то делают. А вот ни тебя, ни твоей пати в целом не могу припомнить =\ Но не суди строго игру одного игрока, я мало чего решаю... максимум беру на себя пару дд. Меня устраивает такая стезя. Тебя нет? Прости...

Ну, осведомлен, значит вооружен -) Жаль, что так рьяно наблюдая за моей игрой, я в свою очередь тебя совсем не наблюдал =\ Видать бежал на респ сломя голову, пелена в глазах, все дела...
    А если серьезно, то ну ни разу не видел тебя, честно. Видел Катце, часто флаги таскает и порой похлеще танков. Артез часто в яме наготове стоит. Пати Флейма в целом выделить не могу чем-то заурядном, но когда заходят - жить становится легче, а значит что-то делают. А вот ни тебя, ни твоей пати в целом не могу припомнить =\ Но не суди строго игру одного игрока, я мало чего решаю... максимум беру на себя пару дд. Меня устраивает такая стезя. Тебя нет? Прости...
    Если есть противник - мы на респах не стоим а деремся. Потому и не видел

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если есть противник - мы на респах не стоим а деремся. Потому и не видел
    Но видел меня на респах... противник вышел покурить, затем вернулся? =\

всем спасибо за БД, было весело и динамично

искатали мне платину, ироды, хотя обычно половины хватает((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Всем спасибо за БД!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Спасибо за БД, было весело.
    {офф}: Срочно нужен нерф парадокса у друлей. Словить 67к только в физ дебаф - это не как-то не очень.

Закрытая тема
Страница 126 из 280 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права