Страница 377 из 434 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4338
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Разговор вообще не про шмот изначально был!) Своим шмотом я более-менее доволен)
    Проблема была в ивенте БЗР(и остальных похожих направлениях), ибо он длится на столько мало-что в нынешних реалиях обычным игрокам на нем ничего не сделать! А вы сразу увидили слово Шмот и давай гнать фигню о_О

Вы вспомните как пару лет назад(может и 3 года,не помню уже) те же "Тигры небожители" проходили около часа,ЧАСА! Вот это реально ивент , там не было такого, чтобы пару лишних рук помешали...а сейчас ивент идет 5 минут,и что это?
    Ивент Бзр ПВП ивент.. и сделан для ПВП игроков и ПВП шмота... так что я думаю не удивительно что народ с мораем там в пролете

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    ... Но тут появился БЗР. Само по себе задание уже невозможно выполнить без клана с КХ. Ну таких благо много, и найти подобный социум нам проблем не составит. Но вот топ кланы... Они отнюдь не помощники нам в этом деле. Не будем брать в расчет конкретные сервера, где может быть еще можно выполнить это задание половине тех, кто пришел на ивент. В большей части случаев ивент длиться минуты три. Вы просто ничего не сделаете топ кланам. И не надо рассказывать сказки, мол, вступите сами в топ клан. Я может был бы и рад, но вот мест там, увы, уже нет. Да и не возьмут меня туда. А средние кланы (где, на секундочку, каждый день кх ивенты проводят) ничего не могут сделать топам. Где же справедливость? Ивент для 5-7% туда приходящих?
    Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    все так советуют пойти в топ ги будто они резиновые емае. в топах элементарно может не быть мест. и делайте бзр как хотите.
    Покажите мне эти топ кланы где реально нет мест для новых кадров? В любом топ клане есть какие нить твины второстепенного характера, для которых не принципиально нахождение именно в составе клана, есть мертвые чары, есть мало играющие, есть проблемные, вот уж где где, а в топах всегда есть место для перспективных игроков. Если вас не возьмут в топ ги именно по эквипу это уже другой вопрос и наличие мест здесь не причем, однако в топах не только повозки рачить прийдется, это так к к слову. А для зачетика по марафону сойдет любая топовая ракогильдия тому же как показывает практика отобрать какой нить левый склад может и клан раков, пустивших корни в кх, была бы грамотная координация и мобильность.
    В прочем это все лирика и банальное нытье о мнимой несправедливости..

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Покажите мне эти топ кланы где реально нет мест для новых кадров? В любом топ клане есть какие нить твины второстепенного характера, для которых не принципиально нахождение именно в составе клана, есть мертвые чары, есть мало играющие, есть проблемные, вот уж где где, а в топах всегда есть место для перспективных игроков. Если вас не возьмут в топ ги именно по эквипу это уже другой вопрос и наличие мест здесь не причем, однако в топах не только повозки рачить прийдется, это так к к слову. А для зачетика по марафону сойдет любая топовая ракогильдия тому же как показывает практика отобрать какой нить левый склад может и клан раков, пустивших корни в кх, была бы грамотная координация и мобильность.
    Они просто форум не читают а говрят от фонаря что в голову взбредет
    На всех серверах топы пишут что народу на ТВ фуллсостав не набирается уже давно. Из 80 человек приходят 60-70. На Орионе например только один клан гарантированно выставляет на ТВ фуллсостав и с запасом, а у остальных недобор. На других серверах на ТВ вообще ходят от 30 до 50 человек.
    Место для живых игроков всегда найдется. И даже скидки на точку и прочее сднлают если игрок активный и развивает своего перса. Пробуйте, пишите заявки. Но на эвенты и ТВ ходить придется

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Они просто форум не читают а говрят от фонаря что в голову взбредет
    На всех серверах топы пишут что народу на ТВ фуллсостав не набирается уже давно. Из 80 человек приходят 60-70. На Орионе например только один клан гарантированно выставляет на ТВ фуллсостав и с запасом, а у остальных недобор. На других серверах на ТВ вообще ходят от 30 до 50 человек.
    Место для живых игроков всегда найдется. И даже скидки на точку и прочее сднлают если игрок активный и развивает своего перса. Пробуйте, пишите заявки. Но на эвенты и ТВ ходить придется
    А так же тратить кровные на расходку, подбивать свой график и сидеть, прости хоспади, в вентре/тс :3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    Ивент Бзр ПВП ивент.. и сделан для ПВП игроков и ПВП шмота... так что я думаю не удивительно что народ с мораем там в пролете
    Ну, а марафоны-то, судя по всему, сделаны для всех, ну, для большинства игроков 100+, сделавших хотя бы 1 рб. Потому как если бы делали не для всех, то, к примеру, туда бы воткнули 25 раз циту, ХС, или 25 раз найти лодку, или 25 раз взять наказание у шао хао - то, что неодетому игроку без клана или консты будет трудно. Ну цита и ХС ладно, но лодка без клана это, в принципе, как БЗР без клана.
    Даже могли бы дать 300 монет минимум на БД, что для неодетых игроков уже трудно или же. А тут большинство заданий выполнимы, по сути, любым персом в 90 грине +3-4. И даже магистр и тигры - в магистр собирай сам, тигров яшмой и пробежкой делать можно, на колесницах же вообще точка не решает, как и карты.
    И вот тут дают БЗР - ивент, где неодетые игроки в 90 грине - более того, даже в 101 морае в пролете. И даже игроки в р8р +8 без клана не смогут пройти. То есть если твой клан не идет на ивент, то и ты вряд ли получишь зачет.
    На мой взгляд, это нарушает всю суть марафона, который могли пройти практически все и одеться... одно задание, но все же оно не даст получить 15 монет, если учитывать доп. 5 монет за полный марафон.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Возможность есть всегда.
    Кто вам мешает скооперировать вместе 10-15 нейтральных кланов и дефить одну базу и на ее складе набивать по очереди повозки?
    Ржака
    *для "жителей" других серверов поясню в чем комичность ситуации: господин Cess является главой топ-клана, единственного из орионовских топов, который вносит нейтральные кланы в кос за участие в этом ивенте.
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Впервые администрация вторглась в личное социальное окружение людей. И мало того, что вторглась, так еще поражает их абсолютный цинизм.
    Не думаю, что это цинизм. Скорее простой традиционный истинно русский пофигизм.
    Покажите мне эти топ кланы где реально нет мест для новых кадров?
    в топах всегда есть место для перспективных игроков.
    Причем здесь "кадры"? Речь про то, чтобы зайти в топ-клан исключительно на время марафона. Приняли бы? ^^
    днолиса

CrazyBat,
    Для зачетика по марафону сойдет любая топовая ракогильдия тому же как показывает практика отобрать какой нить левый склад может и клан раков, пустивших корни в кх, была бы грамотная координация и мобильность.
    Или тебя уже ни в одну не берут? ^^

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ржака
    *для "жителей" других серверов поясню в чем комичность ситуации: господин Cess является главой топ-клана, единственного из орионовских топов, который вносит нейтральные кланы в кос за участие в этом ивенте.
    Вот уж полный идиотизм, благо наши пока до такого не додумались...Зато сторожил топов куда не плюнь, если наш нубо пве клан отстает и поздно прибывает на склад то тут надо бороться за него всеми иммунками))))
    ~Roxie~

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, а марафоны-то, судя по всему, сделаны для всех, ну, для большинства игроков 100+, сделавших хотя бы 1 рб. Потому как если бы делали не для всех, то, к примеру, туда бы воткнули 25 раз циту, ХС, или 25 раз найти лодку, или 25 раз взять наказание у шао хао - то, что неодетому игроку без клана или консты будет трудно. Ну цита и ХС ладно, но лодка без клана это, в принципе, как БЗР без клана.
    Даже могли бы дать 300 монет минимум на БД, что для неодетых игроков уже трудно или же. А тут большинство заданий выполнимы, по сути, любым персом в 90 грине +3-4. И даже магистр и тигры - в магистр собирай сам, тигров яшмой и пробежкой делать можно, на колесницах же вообще точка не решает, как и карты.
    И вот тут дают БЗР - ивент, где неодетые игроки в 90 грине - более того, даже в 101 морае в пролете. И даже игроки в р8р +8 без клана не смогут пройти. То есть если твой клан не идет на ивент, то и ты вряд ли получишь зачет.
    На мой взгляд, это нарушает всю суть марафона, который могли пройти практически все и одеться... одно задание, но все же оно не даст получить 15 монет, если учитывать доп. 5 монет за полный марафон.
    Марафон, как я понял, подбирался под типичного активного среднего игрока. Ну и ради оживления малоактуальных частей игры.
    Очевидно, что для "среднего класса" в игре из всего списка заданий актуальны лишь души и, с огромной натяжкой в условиях марафона, Куб. Еноты, Атуин, ПВЕ Мираж и уж тем паче - Гео потеряли свою актуальность. БЗР штука прикольная, но всё же не для всех, да и награда там не ахти.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shadow163szr163 Посмотреть сообщение
    Сам спросил, сам ответил на свой вопрос. Сорян, но тут всё и направлено именно на пвп, как не крути. А то, что у тебя пацифистические убеждения - это лишь твоё дело.
    И как же я играю в эту ПВП игру уже больше пяти лет не убивая других персов нигде кроме 14 и 34 комнат куба? Я наверное существую в параллельном мире и играю во что то другое с таким же названием? А может просто каждый тут находит что то своё и если вам интересно ПВП не означает что всем оно интересно, ок да?

Страница 377 из 434 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права