Показано с 3,761 по 3,770 из 4338
-
24.08.2015 14:38 #3761
-
24.08.2015 14:59 #3762
Покажите мне эти топ кланы где реально нет мест для новых кадров? В любом топ клане есть какие нить твины второстепенного характера, для которых не принципиально нахождение именно в составе клана, есть мертвые чары, есть мало играющие, есть проблемные, вот уж где где, а в топах всегда есть место для перспективных игроков. Если вас не возьмут в топ ги именно по эквипу это уже другой вопрос и наличие мест здесь не причем, однако в топах не только повозки рачить прийдется, это так к к слову. А для зачетика по марафону сойдет любая топовая ракогильдия тому же как показывает практика отобрать какой нить левый склад может и клан раков, пустивших корни в кх, была бы грамотная координация и мобильность.
В прочем это все лирика и банальное нытье о мнимой несправедливости..
-
24.08.2015 15:13 #3763
Они просто форум не читают а говрят от фонаря что в голову взбредет

На всех серверах топы пишут что народу на ТВ фуллсостав не набирается уже давно. Из 80 человек приходят 60-70. На Орионе например только один клан гарантированно выставляет на ТВ фуллсостав и с запасом, а у остальных недобор. На других серверах на ТВ вообще ходят от 30 до 50 человек.
Место для живых игроков всегда найдется. И даже скидки на точку и прочее сднлают если игрок активный и развивает своего перса. Пробуйте, пишите заявки. Но на эвенты и ТВ ходить придется
-
24.08.2015 15:20 #3764
-
24.08.2015 15:20 #3765
Ну, а марафоны-то, судя по всему, сделаны для всех, ну, для большинства игроков 100+, сделавших хотя бы 1 рб. Потому как если бы делали не для всех, то, к примеру, туда бы воткнули 25 раз циту, ХС, или 25 раз найти лодку, или 25 раз взять наказание у шао хао - то, что неодетому игроку без клана или консты будет трудно. Ну цита и ХС ладно, но лодка без клана это, в принципе, как БЗР без клана.
Даже могли бы дать 300 монет минимум на БД, что для неодетых игроков уже трудно или же. А тут большинство заданий выполнимы, по сути, любым персом в 90 грине +3-4. И даже магистр и тигры - в магистр собирай сам, тигров яшмой и пробежкой делать можно, на колесницах же вообще точка не решает, как и карты.
И вот тут дают БЗР - ивент, где неодетые игроки в 90 грине - более того, даже в 101 морае в пролете. И даже игроки в р8р +8 без клана не смогут пройти. То есть если твой клан не идет на ивент, то и ты вряд ли получишь зачет.
На мой взгляд, это нарушает всю суть марафона, который могли пройти практически все и одеться... одно задание, но все же оно не даст получить 15 монет, если учитывать доп. 5 монет за полный марафон.
-
24.08.2015 15:28 #3766
Ржака

*для "жителей" других серверов поясню в чем комичность ситуации: господин Cess является главой топ-клана, единственного из орионовских топов, который вносит нейтральные кланы в кос за участие в этом ивенте.
Не думаю, что это цинизм. Скорее простой традиционный истинно русский пофигизм.
Причем здесь "кадры"? Речь про то, чтобы зайти в топ-клан исключительно на время марафона. Приняли бы? ^^днолиса
-
24.08.2015 15:32 #3767
CrazyBat,
Или тебя уже ни в одну не берут? ^^
-
24.08.2015 15:42 #3768
-
24.08.2015 15:44 #3769
Марафон, как я понял, подбирался под типичного активного среднего игрока. Ну и ради оживления малоактуальных частей игры.
Очевидно, что для "среднего класса" в игре из всего списка заданий актуальны лишь души и, с огромной натяжкой в условиях марафона, Куб. Еноты, Атуин, ПВЕ Мираж и уж тем паче - Гео потеряли свою актуальность. БЗР штука прикольная, но всё же не для всех, да и награда там не ахти.
-
24.08.2015 15:48 #3770На перепутье
И как же я играю в эту ПВП игру уже больше пяти лет не убивая других персов нигде кроме 14 и 34 комнат куба? Я наверное существую в параллельном мире и играю во что то другое с таким же названием? А может просто каждый тут находит что то своё и если вам интересно ПВП не означает что всем оно интересно, ок да?