Показано с 3,791 по 3,800 из 4338
-
24.08.2015 17:53 #3791
-
24.08.2015 17:55 #3792Прирожденный лидер
-
24.08.2015 17:57 #3793
Вы не поверите, но на самом деле не скушно. Вот раньше я друлей скажем 79 данж как соло проходил? Джином вытягивал одного моба, аккуратно его ставил между собой и петом, после чего агрил петом моба. Очень интересно так расчитать чтобы моб убегал в зачищенные места и не наагривал других мобов. Я добился совершенства (без ложной скромности) в контроле направления отбегания моба. Теперь я стал толще и бегаю данж по типу танка наагриваю на себя и стараюсь убить не умерев самому. Совершенно другая тактика. А еще сколько много не освоенных тактик.
Так что даже старые данжи интересно проходить по мере того как растешь. Появляются новые возможности. Не такая уж это и рутина.
-
24.08.2015 18:00 #3794Прирожденный лидер
-
24.08.2015 18:01 #3795
-
24.08.2015 18:06 #3796У наставника
Остался один день,проклятого марафона и еще подождать немного и будет у меня полетик 3.3 :3333 не зря потел все 25 дней
-
24.08.2015 18:07 #3797
Ну смысл как я и сказал раньше, чтобы видеть как цифры урона по мобам растут год от года, а цифры получаемого урона падают. В этом цель игры.
Пвпшники в принципе не сильно то и мешают если не ходить туда куда они ходят. Проблема в том что порой не знаешь пвп это или пве ивент. Вот например повозки в гайде было написано что и для пвешников там есть где поиграть, но оказалось что это не правда. Я тут поглядел недавно выложеное видео с повозок на сервере Луна. Прикольно но за 15 минут видео я так и не увидел самих повозок. Просто обычный пвп стенка на стенку... а повозки это лишь только повод собраться (ИМХО)
Если бы сразу писали что ивент для пвп, то я может быть и не тратил на него время. Вот вы мне раскрыли глаза что руоф это пвп серверы. Я не знал если честно.
-
24.08.2015 18:32 #3798
Умиляет, вот честно! Если бы ПВ была направлена чисто на ПвП, то не было бы штрафов за ПК, наоборот, от числа проведенных дуэлей/пк набивался бы какой-то показатель, прибавлялся бы боевой дух, к примеру, а вот если не учавствовал в таких мероприятиях неделю - обнулялся бы к чертям.
ПВ разнонаправленная игра - есть направление ПвП, есть - ПвЕ, кто на что учился. И не надо тут свой опыт и свою жизненную позицию выдвигать в центр вселенной.
Знаете, у меня дома есть огромный нож/ топор/ пила и много всяких прикольных девайсов, я могу выйти на улицу и убить кого-то, просто потому что могу и хочу. НО наличие у меня вышеупомянутых девайсов не дает мне ни морального ни легитимного права пользоваться данными девайсами для лишения кого-то жизни. Скажу больше, меня посадят, говоря игровым языком - я получу штраф за пк. Но это так... отступление. Двойные стандарты, знаете ли, еще никого не подымали в глазах общественности.
А по поводу мест в топах. Ну не знаю как у топов, мы пве клан, у нас закрыт набор, а свободные места занимаются молниеносно. иради марафона кикать кого-то своего ради неизвестных личностей, которые погостят и уйдут ничего не дав клану - смысл?

-
24.08.2015 18:46 #3799Прирожденный лидер
-
24.08.2015 19:16 #3800
Вот и хорошо. Топкланы Вам в этом не помеха. Играйте в своё удовольствие

Только не забывайте что Вы играете не один. У других игроков совершенно другие цели в игре и ради этого они и идут в топы. Им нравится воевать за территории, нравится ПвП, нравится держать эвенты и кстати зарабатывать на них. И им (если честно) совершенно фиолетово - выполните ли Вы тот или иной пункт марафона или нет, до тех пор пока ваши пути не пересекаются. Если Вы будете им мешать - вас сольют. Ведь имеено по этому они и собрались в топклан что бы получить то, что недоступно остальным . Это игра и здесь у каждого свои интересы и к сожалению (Для Вас) действует одно правило - кто сильнее того и тапки.