Страница 380 из 434 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4338
    Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Почему мерзота. Человек играет в свою игру, как и вы. Она ничем не хуже вашей.
    Да ну? Я человеку не мешаю играть. Он мне мешает.
    Жаль, что такие взрослеют медленно, тратят моё время на лишние телодвижения.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nikolas2510 Посмотреть сообщение
    Да ну? Я человеку не мешаю играть. Он мне мешает.
    Это предусмотрено механикой игры. Невозможно не понимать этого.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Изо дня в день, из года в год одни и те же квесты и механизмы кача. По-моему это скушно, а мобы предсказуемы, чтоб внести разнообразие.
    Вы не поверите, но на самом деле не скушно. Вот раньше я друлей скажем 79 данж как соло проходил? Джином вытягивал одного моба, аккуратно его ставил между собой и петом, после чего агрил петом моба. Очень интересно так расчитать чтобы моб убегал в зачищенные места и не наагривал других мобов. Я добился совершенства (без ложной скромности) в контроле направления отбегания моба. Теперь я стал толще и бегаю данж по типу танка наагриваю на себя и стараюсь убить не умерев самому. Совершенно другая тактика. А еще сколько много не освоенных тактик.

Так что даже старые данжи интересно проходить по мере того как растешь. Появляются новые возможности. Не такая уж это и рутина.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но на самом деле не скушно. Вот раньше я друлей скажем 79 данж как соло проходил? Джином вытягивал одного моба, аккуратно его ставил между собой и петом, после чего агрил петом моба. Очень интересно так расчитать чтобы моб убегал в зачищенные места и не наагривал других мобов. Я добился совершенства (без ложной скромности) в контроле направления отбегания моба. Теперь я стал толще и бегаю данж по типу танка наагриваю на себя и стараюсь убить не умерев самому. Совершенно другая тактика. А еще сколько много не освоенных тактик.

Так что даже старые данжи интересно проходить по мере того как растешь. Появляются новые возможности. Не такая уж это и рутина.
    В этом сегменте игры пвп-шники вам не помеха. Я только не вижу смысла улучшать для этого эквип.

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Это предусмотрено механикой игры. Невозможно не понимать этого.
    Дело в правилах игры. Отношению администрации к игрокам. Ну и отношению игроков друг к другу.
    А механикой игры предусмотрено закидывание стражами игроков в текстуры, к примеру. Вытягивание боссов через закрытые двери. Ну и так далее.

У наставника nerser4198 на дне Реки Малиновок

Остался один день,проклятого марафона и еще подождать немного и будет у меня полетик 3.3 :3333 не зря потел все 25 дней

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

В этом сегменте игры пвп-шники вам не помеха. Я только не вижу смысла улучшать для этого эквип.
    Ну смысл как я и сказал раньше, чтобы видеть как цифры урона по мобам растут год от года, а цифры получаемого урона падают. В этом цель игры.

Пвпшники в принципе не сильно то и мешают если не ходить туда куда они ходят. Проблема в том что порой не знаешь пвп это или пве ивент. Вот например повозки в гайде было написано что и для пвешников там есть где поиграть, но оказалось что это не правда. Я тут поглядел недавно выложеное видео с повозок на сервере Луна. Прикольно но за 15 минут видео я так и не увидел самих повозок. Просто обычный пвп стенка на стенку... а повозки это лишь только повод собраться (ИМХО)

Если бы сразу писали что ивент для пвп, то я может быть и не тратил на него время. Вот вы мне раскрыли глаза что руоф это пвп серверы. Я не знал если честно.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Умиляет, вот честно! Если бы ПВ была направлена чисто на ПвП, то не было бы штрафов за ПК, наоборот, от числа проведенных дуэлей/пк набивался бы какой-то показатель, прибавлялся бы боевой дух, к примеру, а вот если не учавствовал в таких мероприятиях неделю - обнулялся бы к чертям.

ПВ разнонаправленная игра - есть направление ПвП, есть - ПвЕ, кто на что учился. И не надо тут свой опыт и свою жизненную позицию выдвигать в центр вселенной.

Знаете, у меня дома есть огромный нож/ топор/ пила и много всяких прикольных девайсов, я могу выйти на улицу и убить кого-то, просто потому что могу и хочу. НО наличие у меня вышеупомянутых девайсов не дает мне ни морального ни легитимного права пользоваться данными девайсами для лишения кого-то жизни. Скажу больше, меня посадят, говоря игровым языком - я получу штраф за пк. Но это так... отступление. Двойные стандарты, знаете ли, еще никого не подымали в глазах общественности.

А по поводу мест в топах. Ну не знаю как у топов, мы пве клан, у нас закрыт набор, а свободные места занимаются молниеносно. иради марафона кикать кого-то своего ради неизвестных личностей, которые погостят и уйдут ничего не дав клану - смысл?

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня дома есть огромный нож/ топор/ пила и много всяких прикольных девайсов, я могу выйти на улицу и убить кого-то, просто потому что могу и хочу. НО наличие у меня вышеупомянутых девайсов не дает мне ни морального ни легитимного права пользоваться данными девайсами для лишения кого-то жизни. Скажу больше, меня посадят, говоря игровым языком - я получу штраф за пк. Но это так... отступление. Двойные стандарты, знаете ли, еще никого не подымали в глазах общественности.
    Не надо мешать в кучу мух и котлет. Вы не можете выйти на улицу с топором именно по той причине, что в жизни действуют ИНЫЕ правила и нормы, которых нет в игре и быть не может. Не пытайтесь оперировать ими в виртуальном мире. Это бесполезно.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну смысл как я и сказал раньше, чтобы видеть как цифры урона по мобам растут год от года, а цифры получаемого урона падают. В этом цель игры.

Пвпшники в принципе не сильно то и мешают если не ходить туда куда они ходят. Проблема в том что порой не знаешь пвп это или пве ивент. Вот например повозки в гайде было написано что и для пвешников там есть где поиграть, но оказалось что это не правда. Я тут поглядел недавно выложеное видео с повозок на сервере Луна. Прикольно но за 15 минут видео я так и не увидел самих повозок. Просто обычный пвп стенка на стенку... а повозки это лишь только повод собраться (ИМХО)

Если бы сразу писали что ивент для пвп, то я может быть и не тратил на него время. Вот вы мне раскрыли глаза что руоф это пвп серверы. Я не знал если честно.
    Вот и хорошо. Топкланы Вам в этом не помеха. Играйте в своё удовольствие
    Только не забывайте что Вы играете не один. У других игроков совершенно другие цели в игре и ради этого они и идут в топы. Им нравится воевать за территории, нравится ПвП, нравится держать эвенты и кстати зарабатывать на них. И им (если честно) совершенно фиолетово - выполните ли Вы тот или иной пункт марафона или нет, до тех пор пока ваши пути не пересекаются. Если Вы будете им мешать - вас сольют. Ведь имеено по этому они и собрались в топклан что бы получить то, что недоступно остальным . Это игра и здесь у каждого свои интересы и к сожалению (Для Вас) действует одно правило - кто сильнее того и тапки.

Страница 380 из 434 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права