Друле урон разогнать нечем? У друлей одни из самых сильных дебаффов(на скиллах), а не призови и взорви, если успеешь(ладно хоть у ярости флоры каст стал мгновенным, и за это спасибо, видимо еще что-то пытается "шевелиться" в головах). Да и скиллы у друлей все таки сильнее, чем у мистика.
Да что ты с этими петами пристал, у друли они хоть в пвп юзабельны, не падают с одной простой тычки и бьют гораздо сильнее. Если приплюсовать урон пета к урону миста - там все равно миллионов не будет, о каких срывах речь?(конечно, если маг/шам не с +3 и синими картами). Например молния бьет критом по лягушке в драконы и дебаффы ~70к, мист бьет в эти же дебаффы значительно сильнее. Мы же в конце концов, пета не с ГМ пухой одетой призываем. И сложив уроны - миллионов там нет, и не о каком срыве в совокупности урона мист+пет не может идти и речи( да бывают срывы, но не из-за мега урона, а из-за того, что другие ДД ниочень)
Ты видел на БД урон от Чи-Ю?
Дух Воина Чи-Ю наносит вам 76 ед. урона, ну скиллом (300-500) , эт ж умереть и не встать, целых 76 ед. приплюсовать к мистовским 700-800(не мои, но часто вижу от мистов р8р +7-8, когда те же друли наносят больше, благодаря тем же сильным дебаффам и 100% чистке, а уж про прошедшую темную железку+парадокс и говорить не приходится - некоторые танки ваншотятся, если проморгали.( да лучше б у них порезки по игрокам не было бы)
ЗЫ: И хватит меня травить, как собачкутема не для мистов, если хочется поболтать о них welcome в их ветку, а то там как-то все захирело, везде что-то новое есть, только не там ( наверное потому, что у них петы без порезки по 150 мобам
)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 282
Тема: Актуальность призрака.
-
24.08.2015 21:10 #71
Последний раз редактировалось serbernarius; 24.08.2015 в 21:36.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.08.2015 21:39 #72
Чем друли разгоняют урон так, чтобы только их урон вырастал, а не всей пати? Рана, ад саранча не в счет, паразиты рандомные.
Я про скиллы такие как у мага - безмятежка, то есть пение себе только, у миста поглощение, бафф на 100% крит, БМ, у жреца ад сила мысли, танец - огромная прибавка маг. атаки.
И у друли выходит что этого всего нет. Нет способа разогнать свой урон и выделиться среди других классов. По сути нет баффа на пение у друли вообще, на крит нет баффа, нет баффа на маг. атаку помимо ци, дебафф на стихию есть только 30% и только у адских друлей.
В то же время у миста есть и бафф на крит, и на маг. атаку, и на пение. Затем дебаффы друли - ну железный рой самой друле ничего не даст, да и утроба танка дает такой же эффект, так что это заменимый дебафф. Урон у друли на скиллах хоть и больше миста, но меньше остальных, а каст всех роев 2.3 сек минимум. Жалящий, основной рой, 2.5, на 0.2-0.5 сек больше клейма мага, на 0.5 сек больше ключа мага и ци дает меньше клейма.
Вот и получается что друли без пета чистым уроном не выделяются особо.
-
24.08.2015 21:53 #73
Не хочу искать, но где-то в ветках видео с БД, друля била безо всяких модификаторов урона(кроме бафа на маг. атаку)очень не хило. И при чем тут для всех или не для всех, она что, без пати ничего, из тобой перечисленного, не может применить, для усиления собственного урона? Кроме того друидам вполне дозволительны бижи на пение (позволяет бонус р8р).
Если речь о ПВЕ, то вполне возможно, но никто не ждет всей процессии(ритуала) миста, когда все уже горят во вспышках, мист только зажигается и толку от всего проделанного чуть больше 0, под конец варовских драконов, заняться раньше, потупил кто-то, а у миста уже все спало, драки только полетели... Про ПВП, ну не знаю, есть у какого-то класса, кроме того же миста, более унылый дамаг.(Тоха, это не для тебя
)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
24.08.2015 22:45 #74
-
24.08.2015 23:31 #75
Класс мусор. Годен на то, чтоб на бд древних сорвать за летний-осенний. Кек.
-
25.08.2015 00:11 #76
Однако красиво мечиками махают, качаю))

-
25.08.2015 09:27 #77
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.08.2015 10:05 #78
-
25.08.2015 23:46 #79
-
10.09.2015 14:35 #80
недавно на Орионе в мир орал призрак: "ПЛАЧУ 10КК ТОМУ, КТО ВОЗЬМЕТ ПРИЗРАКА В ХС"
дооооолго орал
взял кто или нет - Х3
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК