+ Ответить в теме
Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1061
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    хе... если бы всё было так чудесно
    Причем тут это? Речь об игре. Если хочется острых ощущений - иди и вступай в ПвП-клан, заодно и ТВ будет, повозки, БД.
    Хочется фармить КХ - вступай в клан с КХ. Хочется клан для походов в мираж/циту/ХС - вступай в такой клан. Хочется свободы - вступай в клан без всего этого или вообще не вступай.
    На мой взгляд, здесь всё логично. Или ты вступаешь в клан и помогаешь ему развиваться, или ты не вступаешь в клан и лишаешься ТВ/КХ-ивентов/командного БД/повозок.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это действительно так, ну т.е. хочешь соло - иди в сингл плеерные игры, ПВ - это социальная игра, пройти соло можно далеко не всегда и не везде, ибо на это игра не расчитана, вот у тебя в реале же есть обязательства? Или ты изгой общества, 24/7/365 сидишь дома за компом?
    В игре у меня никаких обязательств нет. На всё моя добрая воля. Хочу качаться и точиться - качаюсь и точусь. Не захочу - всем будет пофигу.
    Например ты не можешь в реале просто так взять и без очень уважительной причины не прийти на работу, а очень уважительной причиной часто является только смерть! Вот и в пв так же, ты не можешь взять и не прийти на КХ, на клановые ивенты, на ТВ
    Спокойно не хожу на ТВ если не могу. Если просто не хочу, то тоже не хожу. На хорошие ТВ я обычно хочу, потому что это действительно одно из самых интересных развлечений в игре. Если вас не заводит ТВ, не вступайте в клан, где посещение ТВ обязательно.
    КХ туда же.

, а если у тебя есть конста, то ты не можешь не прийти в назначенное время в назначенное место, потому что подставишь людей, которые на тебя расчитывают.
    Так. Вот как это делается: открываешь рот и говоришь ПЛу "бро, я с такого-то по такое-то в отпуске/загуле/запое/депрессии/..."/"завтра не приду, иду в кабак" и спокойно не идёшь Что у вас там за консты? Они вас под дулом пистолета заставляют ходить что ли?)
    Опять же - я хожу в циту констой, потому что мне так удобнее, меня всё устраивает. Если что-то не устраивает, я машу консте ручкой и ищу другое, либо сама.

Социальные онлайн игры - это отражение реала, со всеми его особенностями, даже если вы говорите или думаете, что не согласны с этим и вообще вы революционер ломающий систему, система от этого не меняется, вам придётся прогнуться под неё, либо стать изгоем, пустым местом, которое все презирают.
    А если человек в унылом шмоте заходит два раза в неделю початиться с друзьями, и на всё остальное забивает, он революционер, ломающий систему?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А если человек в унылом шмоте заходит два раза в неделю початиться с друзьями, и на всё остальное забивает, он революционер, ломающий систему?))
    Так там же в процитированном есть и другой вариант:
    стать изгоем, пустым местом, которое все презирают.
    Вот у незнакомых по умолчанию будет именно такое отношение. Правда, и человеку, заходящему раз в неделю початиться, будет на это глубоко начхать. Это ру.офф, детка!
    днолиса

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Не состою в топ Ги, не хожу на бд, не играю 24/7/365, тупо до качалась и оделась в приемлемые шмотки.
    Нужны просто годы))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот у незнакомых по умолчанию будет именно такое отношение. Правда, и человеку, заходящему раз в неделю початиться, будет на это глубоко начхать. Это ру.офф, детка!
    А если он в топ шмоте?)
    Ну и вообще, если спросить у друзей и знакомых "как ты думаешь, как давно я последний раз был на еже/улучшал шмот/пвпшился?", никто не скажет, если вместе не ходит. Так что кто в игре всем обязан, с вероятностью 99% себе сам всё это придумал)

Обязалово присутствует, если конста фармит каждому игроку шмот по очереди, но я считаю это извращением пережитком прошлого из-за кучи непередаваемых ресов. А фармить кому-либо точку или камни - это уж вообще в пустоту.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.08.2015 в 00:42.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А если он в топ шмоте?)
    Ну и вообще, если спросить у друзей и знакомых "как ты думаешь, как давно я последний раз был на еже/улучшал шмот/пвпшился?", никто не скажет, если вместе не ходит. Так что кто в игре всем обязан, с вероятностью 99% себе сам всё это придумал)
    Ну, встречают по одежке... как вобщем-то и везде.
    Ммм... пусть даже с вероятностью 100% придумал. Есть обратная сторона: ты не обязан - тебе не обязаны. Очень быстро выпадешь из "обоймы" - консты, клана, тв-состава и т.д. Чем хуже шмот, тем быстрее и проще тебя кем-то заменят не на время, а насовсем. Получается замкнутый круг.
    днолиса

Открыть вас тайну почему я р8р собрал не за 2-3 месяца, а за 2 года?.
    Да меня кикали с этих крабокланов (ну или я сам кикался чаще всего) за то что я пришёл в 21 час с работы (а у них ивент с 19.00, лол).
    Я хочу сходить на ежку, сделать 1 расслабляющий заходит в хх и пойти фильм посмотреть, а на кх этот ****ипанный вечером в выходной сходить.
    НО НЕТ ЖЕ! я же типо "должен"!
    Мой ответ тогда был: Боже, да мне на*рать!.
    К слову, я КХ-ивенты ну никак не перевариваю, если на них ЗАСТАВЛЯЮТ ходить.
    И вот так я сейчас состою в обычном маленьком, как их называют, "нубоклане", где есть люди, как раз такие же, как я (а нас таких оч. много), которые приходят с работы вечером, которые могут сначала неделю не вылезать, а потом раз! и месяц не появляться.
    У нас 1-3 этапа в неделю, и мы это по-крайней мере делаем по желанию, болтая в чат.
    И то - за меня жена на кх чаще сидит, или перс на макросе, а мы что-либо другое делаем.
    Новичков кстати в игре дофига и больше.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся Wandemayer на пути к Городу Драконов Аватар для Wandemayer

Прошу прощения, не прочитал тему целиком, но, судя по последней странице, все свелось к обсуждению возможностей для фарма, чтобы этот самый "шифт" предоставить, и это вполне логично.
    По основному вопросу, касательно целесообразности шифта пухи в ПМ, могу сказать следующее: с первой же страницы речь пошла преимущественно о заточке, что не совсем корректно отражает игровую действительность. Приведу в пример стандартную дилемму сборщика пати в фармовую инсту. Предположим, пати требуется инт дд. Для дд оружие - главный инструмент, и вполне логично будет попросить его продемонстрировать. Разумеется, хорошая пуха не является гарантией наличия хороших карт и прочего, но если хп у новоиспеченного члена пати совсем мало, никто не мешает его выгнать и найти нового. Вы ведь дд искали, а не тело. Повторюсь, данная ситуация справедлива лишь когда в пати нужен именно ДД. А вот и дилема: два персонажа шифтануло пушки. Одна из них сансара с базовыми статами, заточенная на +8, в противовес ей выступает восьмой ранг с +21 ПА, заточенный на +5. Кого брать? Вы не видите ни карт, ни прочего шмота, ни, тем более, скилов, перед вами только пушки. На нашем сервере, вероятнее всего, взяли бы персонажа с сансарой, но это скорее условный рефлекс на заточку, ведь +21 па добавляет больше выходящего урона, чем повышение атаки на пухе. Это понимают и игроки, потому при выборе пути вложения средств отдают предпочтение заточке, чтобы их везде брали. А между тем роль заточки, на мой взгляд, преувеличена неимоверно. +12 по стоимости приблизительно равняется ЦГД, но людей с +12 я вижу куда чаще, чем людей с ЦГД, хотя для всех классов, кроме, пожалуй, шамана, ЦГД со стандартной заточкой +7/+8 было бы куда профитнее по выходному урону. Я сейчас не говорю про круговую заточку, которая так же весьма важна, но для ПВЕ она обойдется куда дешевле, ибо круга +5 достаточно для обеспечения достаточной выживаемости как в ците, так и в нирке.
    Немного личного опыта: вложил средства сперва в регрейд восьмого ранга, и только потом в его заточку. Сам я человек совершенно не общительный, потому с кланом ходить не особенно люблю, потому везде ходил с миром. С пушкой восьмого ранга на ПА при заточке +6 попадал с шифтом в большую часть групп на протяжении двух месяцев. Сейчас понимаю, что, вложи я средства в заточку сразу, спокойно попадал бы в любое пати, а требуемые статы выкрутил бы со временем.
    Таким образом, система шифта в ПМ лишь вынуждает игроков расходовать ресурсы определенным образом до поры. Не считаю это чем-либо ужасным.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А зачем следовать требующим шифт игрокам? Или искать знакомых которые тебя возьмут и без шифта, или собирать самому.
    Для меня, например, заточка вообще ни о чем не говорит, другое дело - оружие. У перса с р8р пушкой зачастую и карты лучше, чем у перса с 99гг или с 8 рангом не регрейдом. У перса с 2 грейдом, особенно если это интовик, зачастую бывают они слабыми, так как чаще всего 2 грейд у интовиков это значит общий банк и 4-6 твинов-интов на акке. У кого-то из них есть уже карты, у кого-то нету.
    Морай 101 пушка - вообще огромное поле для размышлений. Тут надо просить планку атаки, иначе выводов не сделать. Ну разве что по точке и статам - если там +3-4, то и карты скорее всего не выше фиола, если же на метеоре +8-9, то там может оказаться чуть ли не оранж карта.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А зачем следовать требующим шифт игрокам? Или искать знакомых которые тебя возьмут и без шифта, или собирать самому.
    Для меня, например, заточка вообще ни о чем не говорит, другое дело - оружие. У перса с р8р пушкой зачастую и карты лучше, чем у перса с 99гг или с 8 рангом не регрейдом. У перса с 2 грейдом, особенно если это интовик, зачастую бывают они слабыми, так как чаще всего 2 грейд у интовиков это значит общий банк и 4-6 твинов-интов на акке. У кого-то из них есть уже карты, у кого-то нету.
    Морай 101 пушка - вообще огромное поле для размышлений. Тут надо просить планку атаки, иначе выводов не сделать. Ну разве что по точке и статам - если там +3-4, то и карты скорее всего не выше фиола, если же на метеоре +8-9, то там может оказаться чуть ли не оранж карта.
    У меня морай +4, 4 оранжа, в том числе обе на атаку
    Везде я выбиваюсь из правил

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 62 из 107 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права