12ые скиллы - пвп скиллы. Смысла их юзать в цитах и т.д. нет. Ну, кроме склеенного скилла и дибаффа возможно.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
25.08.2015 21:57 #931
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
25.08.2015 22:11 #932
Как раз ДПС у призрака в порядке. Под формой в течение 30 сек, если бить макросом порыв-девять од, то это за 1.2 сек два скилла, слабее каждый чем клеймо мага, но два вместе сильнее или почти сильнее него, ну и шанс крита выше чем у мага.
Также 0.3 ци в сумме, это за 12 сек 3 ци. То есть за время формы 3 раза жечься можно - первый раз до формы, второй раз на 12 секунде комбы, третий раз на 27 секунде, то есть если бы форма была вечной, то, в теории, можно было бы жечься каждые 12-15 сек всегда, как варосины раньше. И, заметьте, без аспида.
В принципе, если не скупиться на ману (эти скиллы с их быстротой за секунду съедают по 300-400 маны, в гуе может 3 нимба на ману не хватить даже без помощи банок, про КХ вообще молчу), то ДПС нормальный во время формы.
После формы - ну там все же есть филин и пара, дающие +50% крита и +35-45% урона поражению, и сами по себе они чуть быстрее поражения, притом сильнее.
Призрак будет типа стража - брать не силой ударов, а быстротой, и типа лука - там, где не хватит ДПС дотянуть до других ДД, криты всё уравняют. С сином бы не сравнивал - у него не порезана атака от чакр, карт, титулов, у него нет баффа на 40 ПА и я не думаю что найдутся призраки которые будут автошотить в ците. Сины просто за эти 5 лет привыкли автошотить. Призракам можно даже не привыкать.
-
25.08.2015 22:45 #933
-
25.08.2015 23:01 #934
-
26.08.2015 04:20 #935
-
26.08.2015 05:35 #936
-
26.08.2015 07:02 #937
Ты кажись сам писал, что отсутствие 40ПА у других классов уравновешивает порезку карт, ячеек, чакр у сина... на начальных этапах игры. Если брать персов в 9 ранге и ЦГД, когда ПА у всех за 100, то там уже вершина параболы формулы ПА, поэтому +-40ПА не даёт ничего и разница там уже не в пользу синов
если взять среднестатистических руофных нищебродов в р8р, то дамаг призрака не отличается от дамага сина, хоть у призрака всегда на 3.5к-4к выше планка в статах, в общем дамаг у обоих очень уныл по сравнению с интДДПоследний раз редактировалось toxanekromant; 26.08.2015 в 07:06.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
26.08.2015 09:51 #938
Если на то пошло, то у всех равных персов урон уныл сравнивая с магошамами в 11 обжиг. Если с 12 обжигом - тут магошамы с малым пением, как мне кажется, не сильно преуспеют.
Что касается других инт-ДД - ну, у жрецов редко встретишь сет на пение из-за, опять же, уклона в ПвП, где жрецы бывают саппортами, а для саппорта пение вредит, так как живучесть падает, ну и потому что в танце свап невозможен.
А у мистов и друлей на скиллах низкие показатели, нет дебаффа на стихию (разве что у ад друлей на -30%, но у друлей еще нет баффа на пение как у магов и жрецов), поэтому я сомневаюсь чтобы они оказались дамажнее сина или призрака, разве что суммарно с уроном пета.
-
26.08.2015 10:39 #939
так в этом и фишка, ты как думаешь, из-за чего во все данжи кричат интДД? Потому что понятие ДПС для обычного обывателя - очень сложно, нужно учитывать много различных параметров, пение, скорость атаки, дамаг в статах, дамаг на скилах, счастье в неведении! Поэтому люди дамагодрочеры, если перс выбивает 1 скилом 3-10кк дамага, то он ТРУАФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬБОГДД, пофиг, что он может выдать такой дамаг 1 раз в 5 секунд, физ классы не могут этим похвастать из-за особенностей механики, поэтому кричат только интДД
Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.08.2015 в 10:41.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
26.08.2015 10:52 #940
А ничего, что если брать инт-ДД без обжига - жреца, друлю и миста, то они не могут такой урон выдать? Или могут, но будучи одетыми намного лучше.
Во всяком случае, физики тоже могут такой урон выдать, тоже раз в 5 секунд, к примеру, за счет критоберса. К слову, у интовиков шанс крита все же ниже физиков - чем оборов где-то на 4-7%, чем у варов на 3-10%, чем у стражей на где-то 10%, чем у луков, синов и призраков на 30-40%.
Или физики могут выдать такой урон некоторыми скиллами, как вот у призраков 79-й скилл если украсть скилл у моба, бьющий х3 от базы, арма или ярость божества у обора, массовая атака грома у вара или вспышка, у лука, возможно, прицел, у сина семь убийств.