Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2814 из 3156 ПерваяПервая ... 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,131 по 28,140 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А на Сириусе моего мага с +8 на 1 грейде и верхней планкой в ~15к отрывают с руками, в отличие от сина с верхней 16 ;D

Ужасно. Как этими лисами играть.. (+/-)
    Вот и где тут логика? Если у меня у мага метеор +7 и 16-18к атаки под баффом (а без баффа при живом жреце в ПвЕ не быть, а в 99% мест жрец будет в ПвЕ) и то я не считаю что это достаточно хорошо чтобы считаться ДД нынче.
    А такой маг 15к с 1 грейдом... ну не знаю, мне кажется такого мага могут даже коновые оборы некоторые передамажить, стоя на ногах.
    Почему люди до сих пор не понимают что цифра на оружии не дает ровно ничего? И что никогда 90 грин +12 не будет лучше 2 грейда с 20 ПА +0?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему люди до сих пор не понимают
    Давайте откроем новую рубрику. "Бубельмен и его жизненные выводы" или "Бублик: Разочарования в Мире"
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

{офф}: Савана, да. Жаль что если я с моего клевого 61 уровня таки дотяну до 2рб.. Не возьмет Лисы не любят других лис
    Бтв, приму в дар поносить книжку на 1 крит, ****ался петов кормить Может есть у кого?
    {офф}: Мб и возьмёт. У нас и по несколько танков в пати порой встречается, не то, что лис. И вообще забыла уже, когда собирала в циту. Нет проблемы туда попасть. Тем же пристом никогда не шифтую нечего там шифтовать, забирают относительно быстро.

А книжка такая у мисти привязана ну а чу мелочиться, менять - так на Юболо, а пока пусть 30% крита будет На твинах были, могу подогнать, если вечерком пересечься.

А на Сириусе моего мага с +8 на 1 грейде и верхней планкой в ~15к отрывают с руками, в отличие от сина с верхней 16 ;D
    А какой стандартный состав пати? мб на убиение физиммуна хоть кого-то ищут?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    {офф}: Мб и возьмёт. У нас и по несколько танков в пати порой встречается, не то, что лис. И вообще забыла уже, когда собирала в циту. Нет проблемы туда попасть.
    Ну.. Я когда собираю куда и жена лисой идет, не беру вторую-третью-седьмую, кроме проверенных, с кем уже довелось быть в пати. А то у меня глаз дергаться начинает когда ехидная ад лиса с мира перебивает рай рану ад слабостью ибо "ТАМ ЖЕ УКЛОН РЕЖЕТСЯ ТЫ ЧТО ДНО???". Я один такой?

{офф}: А книжка такая у мисти привязана ну а чу мелочиться, менять - так на Юболо, а пока пусть 30% крита будет На твинах были, могу подогнать, если вечерком пересечься.
    Книги на крит тащат ж.
    Буду очень рад ^^
    Ам. Танк, прист, воин (обязательно ад драконы), страж (обязательно 11 рп), лиса, син (только на топоры и баф стража, как то на пофиг одел ~70 лайт шмот и кинжалы за рб, ашотил всюду и никто слова не сказал) и четыре интдд. Именно инт. Ну или лук, лол.
    Причем спокойно возьмут фулкон лису без гарпии и точки, второго-третьего приста без той же точки и с 3к хп.. Кого угодно, но сина никогда

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

{офф}: Ник вашей лисы копирабельный в ЛС отправьте

Ну.. Я когда собираю куда и жена лисой идет, не беру вторую-третью-седьмую, кроме проверенных, с кем уже довелось быть в пати. А то у меня глаз дергаться начинает когда ехидная ад лиса с мира перебивает рай рану ад слабостью ибо "ТАМ ЖЕ УКЛОН РЕЖЕТСЯ ТЫ ЧТО ДНО???". Я один такой?
    Обычно в таких случаях весьма вразумляет предложение кикнуть из пати. Тем более, что даже при таком исходе как минимум одна нормальная лиса останется.

Ам. Танк, прист, воин (обязательно ад драконы), страж (обязательно 11 рп), лиса, син (только на топоры и баф стража, как то на пофиг одел ~70 лайт шмот и кинжалы за рб, ашотил всюду и никто слова не сказал) и четыре интдд. Именно инт. Ну или лук, лол.
    Причем спокойно возьмут фулкон лису без гарпии и точки, второго-третьего приста без той же точки и с 3к хп.. Кого угодно, но сина никогда
    Ад драконами не припомню, чтоб кто-то заморачивался, впрочем, они, кажется, чуть ли не у каждого первого вара. Некоторые долго и нудно ищут стражей и магов. Иногда это сочетание оправданно - и боссы за драки улетают. Чаще ещё и дольше обычного заход, с учётом длительных поисков-то) Повторяющиеся профы обычно тихо-мирно в ПМке решают, кто лиса, кто дд, кто на топорах, кто танцует, у кого печати 11, а драки первые. Срачи только пару раз, между сикерами наблюдала. Топорами далеко не всегда сины занимаются. Меня вот порой просят тупо ддшить, а на топорах либо какой-нибудь менее дамажный вар, либо переточка, не горящий желанием срывать. Лисой в ците так и вовсе достаточно привольно - берут и по 4 штуки, регулярно ищут "хоть какую-нибудь, можно кривую и без хвоста"
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 26.08.2015 в 13:09.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Физиммун убивается мгновенно смертельной связью, кстати
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я начинаю понимать твою логику. Маг в водном щите танчит босса в ците, в это время дру выходит из пати и выбивает нолик по магу))))

Уважаемый бубельмен, в пве практически пофигу что носить. Вот маги на замесах носящие водный меня умиляют.
    Я что то тоже так подумал,Что лисы выходят из пати,Чтобы кинуть темную железку на сорвавшего мага в пении)
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Обычно в таких случаях весьма вразумляет предложение кикнуть из пати. Тем более, что даже при таком исходе как минимум одна нормальная лиса останется.
    Да кикнуть то не проблема, потом просто придется объясняться с дипломатом какого-нибудь левого клана из пяти человек почему я такой плохой и не начал играть в воспитателя детсада с сюсюканьем и "мусипуси, не кидай плохую каку, бобо будет бяка будет".
    Проще не брать вообще. А память на ники у меня неплохая и адекватных лис точно не пропущу мимо.

Ад драконами не припомню, чтоб кто-то заморачивался, впрочем, они, кажется, чуть ли не у каждого первого вара.
    На самом деле нет. Внезапно, есть же и райские, есть и те кто считает что 10кк за скилл - дорого, есть просто твинки с 5к хп для циты.

Некоторые долго и нудно ищут стражей и магов. Иногда это сочетание оправданно - и боссы за драки улетают. Чаще ещё и дольше обычного заход, с учётом длительных поисков-то)
    Я наверно еще ни разу не ходил с такой пати, чтобы питы за драки улетали. То кинут драки ** когда, то обжиг на 30% хп кинут ибо "сорвут же!!1".
    С пати обжиг-дд имею в виду. Вчера вот ходили патей практически твинов без точки, из ддшников были син р8р+10 и призрак р8р+7. Демонесса почти улетела за драки только от них двоих. Но это они абсолютный максимум из персов выжали, проверяли кто из них дамажней. Даск победил, обида.

Топорами далеко не всегда сины занимаются. Меня вот порой просят тупо ддшить, а на топорах либо какой-нибудь менее дамажный вар, либо переточка, не горящий желанием срывать.
    Черт, зависть.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Физиммун убивается мгновенно смертельной связью, кстати
    Кааааааак? D:

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я что то тоже так подумал,Что лисы выходят из пати,Чтобы кинуть темную железку на сорвавшего мага в пении)
    Обсуждали недавно в какой-то темке внезапную смерть в ците на финалке в остутствие чи, кровотока и полётов в проём с огнём. Так Буббль предположил, что это лиса чудит, закидывая чишку неугодным. Прям исчадия ада какие-то, а не друиды

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кааааааак? D:
    Легко) На первом боссе связывается с целью и прыгает в лаву. На последних мини-боссах привязывает физиммуна и прыгает в огонёк)
    Обсуждали недавно в какой-то темке внезапную смерть в ците на финалке в остутствие чи, кровотока и полётов в проём с огнём. Так Буббль предположил, что это лиса чудит, закидывая чишку неугодным. Прям исчадия ада какие-то, а не друиды
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2814 из 3156 ПерваяПервая ... 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права