Вот и где тут логика? Если у меня у мага метеор +7 и 16-18к атаки под баффом (а без баффа при живом жреце в ПвЕ не быть, а в 99% мест жрец будет в ПвЕ) и то я не считаю что это достаточно хорошо чтобы считаться ДД нынче.
А такой маг 15к с 1 грейдом... ну не знаю, мне кажется такого мага могут даже коновые оборы некоторые передамажить, стоя на ногах.
Почему люди до сих пор не понимают что цифра на оружии не дает ровно ничего? И что никогда 90 грин +12 не будет лучше 2 грейда с 20 ПА +0?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,131 по 28,140 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.08.2015 12:03 #28131

-
26.08.2015 12:20 #28132
-
26.08.2015 12:23 #28133
{офф}: Мб и возьмёт. У нас и по несколько танков в пати порой встречается, не то, что лис. И вообще забыла уже, когда собирала в циту. Нет проблемы туда попасть. Тем же пристом никогда не шифтую нечего там шифтовать, забирают относительно быстро.
А книжка такая у мисти привязана
ну а чу мелочиться, менять - так на Юболо, а пока пусть 30% крита будет На твинах были, могу подогнать, если вечерком пересечься.
А какой стандартный состав пати? мб на убиение физиммуна хоть кого-то ищут?
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.08.2015 12:34 #28134
Ну.. Я когда собираю куда и жена лисой идет, не беру вторую-третью-седьмую, кроме проверенных, с кем уже довелось быть в пати. А то у меня глаз дергаться начинает когда ехидная ад лиса с мира перебивает рай рану ад слабостью ибо "ТАМ ЖЕ УКЛОН РЕЖЕТСЯ ТЫ ЧТО ДНО???". Я один такой?

Книги на крит тащат ж.
Буду очень рад ^^
Ам. Танк, прист, воин (обязательно ад драконы), страж (обязательно 11 рп), лиса, син (только на топоры и баф стража, как то на пофиг одел ~70 лайт шмот и кинжалы за рб, ашотил всюду и никто слова не сказал) и четыре интдд. Именно инт. Ну или лук, лол.
Причем спокойно возьмут фулкон лису без гарпии и точки, второго-третьего приста без той же точки и с 3к хп.. Кого угодно, но сина никогда

-
26.08.2015 13:05 #28135
{офф}: Ник вашей лисы копирабельный в ЛС отправьте
Обычно в таких случаях весьма вразумляет предложение кикнуть из пати. Тем более, что даже при таком исходе как минимум одна нормальная лиса останется.
Ад драконами не припомню, чтоб кто-то заморачивался, впрочем, они, кажется, чуть ли не у каждого первого вара. Некоторые долго и нудно ищут стражей и магов. Иногда это сочетание оправданно - и боссы за драки улетают. Чаще ещё и дольше обычного заход, с учётом длительных поисков-то) Повторяющиеся профы обычно тихо-мирно в ПМке решают, кто лиса, кто дд, кто на топорах, кто танцует, у кого печати 11, а драки первые. Срачи только пару раз, между сикерами наблюдала. Топорами далеко не всегда сины занимаются. Меня вот порой просят тупо ддшить, а на топорах либо какой-нибудь менее дамажный вар, либо переточка, не горящий желанием срывать. Лисой в ците так и вовсе достаточно привольно - берут и по 4 штуки, регулярно ищут "хоть какую-нибудь, можно кривую и без хвоста"
Последний раз редактировалось Pumakotena; 26.08.2015 в 13:09.

-
26.08.2015 13:17 #28136
-
26.08.2015 13:20 #28137
-
26.08.2015 13:22 #28138
Да кикнуть то не проблема, потом просто придется объясняться с дипломатом какого-нибудь левого клана из пяти человек почему я такой плохой и не начал играть в воспитателя детсада с сюсюканьем и "мусипуси, не кидай плохую каку, бобо будет бяка будет".
Проще не брать вообще. А память на ники у меня неплохая и адекватных лис точно не пропущу мимо.
На самом деле нет. Внезапно, есть же и райские, есть и те кто считает что 10кк за скилл - дорого, есть просто твинки с 5к хп для циты.
Я наверно еще ни разу не ходил с такой пати, чтобы питы за драки улетали. То кинут драки ** когда, то обжиг на 30% хп кинут ибо "сорвут же!!1".
С пати обжиг-дд имею в виду. Вчера вот ходили патей практически твинов без точки, из ддшников были син р8р+10 и призрак р8р+7. Демонесса почти улетела за драки только от них двоих. Но это они абсолютный максимум из персов выжали, проверяли кто из них дамажней. Даск победил, обида.
Черт, зависть.
Кааааааак? D:

-
26.08.2015 13:25 #28139

-
26.08.2015 13:32 #28140
Легко) На первом боссе связывается с целью и прыгает в лаву. На последних мини-боссах привязывает физиммуна и прыгает в огонёк)
{офф}: Вот вы смеётесь...
Twilight Temple - Werefox 105x3