Страница 394 из 434 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Хм. Или в начале это подавалось по-другому, но за содержательной базой копать не пойду - надоело), или просто было непонимание. Ок. Но не всегда в опале. Я вообще считаю, что мудрый руководитель как раз до войны не доведет, как заблуждение в мультике "боятся-значит уважают". У меня, как и у многих, нету притензий к нашим топам, если они сольют меня, попавшую под замес. Хотя есть те, кто возмущается и таким. И это не сподвигнет меня на "войну".
    Но бывает тапы считают себя правыми слить "просто так", потому что "да надоели вы", один раз было и такое, вот как раз после продолжительных таких действий персонажей они оказываются "в опале". У нас был такой целый клан, где-то полгода. В итоге они просто вывелись - толи надоело самим, толи надоело быть изгоями. Никакой власти они в итоге не только не получили, но и практически не увидели на горизонте.
    Просто формат общения не предоставляет возможности для развернутых формулировок и я стараюсь быть лаконичным. Немудрено, что смысл кое-где теряется. Это я про "всегда в опале". Для слива кого бы то ни было у нас есть универсальная формула: "Вы нам не нравитесь". Такой вот злой юмор.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Знаете чем меня всегда поражали форумы? Обилием психологов и врачей!
    Вы еще про учителей забываете))
    Но если без матерных выражений, мне вполне нравится время от времени читать подобные "диагнозы" мирчата.
    В конце-концов такие флудотемы всегда как сбор кумушек у подъезда, так что распишут все, все и всех, было бы желание и время нифигделания)
    Проходя домой мимо бабулек, иногда вспоминаю мемы из сети о том, что будет через 50 лет)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я вот, чес. говоря, все пытаюсь придумать хоть один конкретный игровой пример, где именно пвп-шник “навязывает” (с) мне как пве-игроку свою волю. Пока безуспешно.
    Я подозреваю, что за данный пример можно считать отстрел нашим пк-кланом тогдашним нубиков в мл. Хотя, конечно, учитывая, что при появлении доминирующей гильдии они ливали, пример спорный) Но, судя по мч, от на порядок скромнее одетых "раков" они хотели именно "противостояния".

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я вот, чес. говоря, все пытаюсь придумать хоть один конкретный игровой пример, где именно пвп-шник “навязывает” (с) мне как пве-игроку свою волю. Пока безуспешно.
    Не даст возможности сделать квест вне писа, к примеру. Что будете делать?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

итакс,марафон с жаркими приключениями подходит к концу...думаю тем кто будет писать сочинение*как я провел лето* 400 страниц данной темы хватит=)

Просто формат общения не предоставляет возможности для развернутых формулировок и я стараюсь быть лаконичным. Немудрено, что смысл кое-где теряется. Это я про "всегда в опале". Для слива кого бы то ни было у нас есть универсальная формула: "Вы нам не нравитесь". Такой вот злой юмор.
    "Кого бы то ни было" - это кого? Как раз дело в том, что обычно это пве-ориентированные игроки, а при появлении "топов", такие бегут в пис и уходят "фаниться" в другие места. "Вы нам не нравитесь" тогда относилось ко всей ги) И потому, что там было относительно много чсников, которым кто-то почему-то когда-то асистил. После их ухода дня через 3 все опять нравиться стали)

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    "Кого бы то ни было" - это кого? "Вы нам не нравитесь" тогда относилось ко всей ги)
    К примеру ГИ, позиционирующую себя как ПВЕ-клан.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

На "великом и могучем" вовсе не обязательно для демонстрации своего якобы превосходство над пве-шниками, написать это дословно. Можно выдать оппонентам обзывашки в духе:
    ...или съязвить по поводу меньших материальных затрат или уровня усилий, вкладываемых в игре:

Вооо, тут и без меня цитаты нашлись =))) вот было про "Раков", пвп сервы... но так лениво было искать...

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Вооо, тут и без меня цитаты нашлись =))) вот было про "Раков", пвп сервы... но так лениво было искать...
    Они не мои. За разъяснением по их поводу лучше обратиться к авторам.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Они не мои. За разъяснением по их поводу лучше обратиться к авторам.
    А я и не утверждала, что вы автор, я сказала, что были посты, от кое-кого. =)

К примеру ГИ, позиционирующую себя как ПВЕ-клан.
    Но дело в том, что в тот момент их агрессия была обоснована - там находились враждующие с ними персонажи и некоторые из не враждующих также асистили. Это как пвешник будет убивать сагрившегося моба, это логично.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Но, к сожалению, руофные сервера и правда пвп все, на пвешных есть кнопка снятия данного режима. Другое дело, что нам просто не дали выбора, соответсвенно адекватные люди негласно договариваются.

Страница 394 из 434 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права