Страница 401 из 434 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4338
    Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Хватает, но не берут, заразы, в ту же Цитадель, если просят шифт. Ладно, я еще друид и мне скидка, а вот дд-классы очень редко со мной в пати без ранга или БВ, причем многие из ПвЕшных кланов.
    Просто собирающие плохо разбираются в шмоте, а значит и в самой игре))).Меня как танк особо не разглядывают, пару раз были вопросы почему снимаю сансару+7 и одеваю морай пуху +3,но после обьяснений что пустая по дамагу бьет как сансара +8 хватает.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что за мобов играют маленькие китайские дети)))
    Если вы разницы не видите, играйте дальше
    Объясняйте разницу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Если на бд я хожу иногда просто в вентре /рк пост*****ся, да попакостить, то на тв я бы не пошла и за 250 монеток. Неее, ну если бы руководство клана сказало - НАДО, то пошла бы. А так, ну его нафиг то тв.
    Не поняла, почему на БД все же иногда ходите, а на ТВ не пошли бы? Оо

Будь у меня такая возможность, я пошла бы с удовольствием, равно как хожу на БД. Кстати, если бы на БД не давали монет, тоже бы ходила. Ради трепа в говорилке и мотиватора в виде надписи: Победа/Сражен. Он для меня - достаточный стимул) Вот слив какого-то незнакомого перса на локе меня коробит в 1ю очередь бессмысленностью этого действа для меня самой. Фана от самого факта смерти чужого чара я не получаю, надписи "победа" - тоже. Так зачем тратить время/расходники?
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    там не продумали все до конца. Мне кажется упор надо делать не на личный зачет, а на командный. Что б соло игрок понимал, что без команды он никто и ему ничего не светит.
    Как вы себе представляете реализацию этого, причем, без участия кЕтайцев?
    днолиса

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Как вы себе представляете реализацию этого, причем, без участия кЕтайцев?
    Пока смутно. Надо подумать.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Ну вот есть люди, которые любят кушать мясо, и могут себе позволить каждый день кушать стейки и отбивные.
    Есть люди, которые любят кушать мясо, но зарплата не позволяет им делать это регулярно. Они кушают доширак и пельмени из сои, и откладывают деньги чтобы купить раз в месяц мясо, навертеть котлет или сделать гуляш.
    А есть вегетарианцы, они не кушают мяса не потому что не могут себе позволить, и не потому что сидят на новомодной диете, им просто религия\убеждения\летающий макаронный монстр не позволяют кушать мясо. Каждый раз, когда им предлагают мясо - они вспоминают коровок, которых везут на скотобойню в большом фургоне, или глаза котяток у чебуречной. Они кушают овощи, крупы, орехи. Они не бьют каждого увиденного мясоеда по голове с криком "ты штооо, оно же раньше было живым" Они просто придерживаются своей точки зрения и просят того же от окружающих. Им странно что каждый встречный-поперечный попрекает их тем, что они никогда в жизни мяса не ели и не собираются. Да, они не знают, что такое вкус мяса. Да, может, они что-то потеряли в этой жизни. Но это их добровольное и осознанное решение. Вот и всё.
    За сим дискуссию считаю закрытой.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Но это их добровольное и осознанное решение. Вот и всё.
    Да. И они имеют право на такое решение.Равно как я на иное. Игровые моменты полны конфликтными ситуациями. Как будем решать?
    Чьи интересы принесем в жертву?

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

даешь ПВП марафон в конкурсе ремесленников!!11

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    даешь ПВП марафон в конкурсе ремесленников!!11
    Эх, все задания марафонов, привязанные к определенному точному времени - как серпом по...
    Не успеваю я на большинство их них после работы. Пойду плакать в уголочке )
    днолиса

Есть БД-марафон). Там топ-20 по всем профам и сервам отъявленные ПВЕ-шники держат что ли, что ПВП-гостям данной темы так не терпится их посливать в иных условиях, да что б еще за это в качестве марафона награду давали?

... Чьи интересы принесем в жертву?
    Естественно, интересы персонажа
    - шмот которого слабее
    - точка у которого ниже
    - ноу клана
    - слабо знакомого с элементарными аспектами ПВП
    и так далее, иными словами человеку, которому Вам ответить нечем.
    Вот только большинство пофигистично к этому относится. Мол, "ну завтра этот квест доделаю". Почему Вас так волнует конфликт интересов, в котором Вы, очевидно, победите, поскольку диалог ведете с людьми, которым победа в этом конфликте не так важна, поскольку они элементарно не смогут/не захотят Вам ответить, не понятно.
    Последний раз редактировалось 4forum; 27.08.2015 в 13:51.

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Это сподвигнет крабика на интенсивный кач, улучшение эквипа и стремление попасть в пвп-клан?
    Не люблю говорить за всех, отвечу только за себя. Я пве игрок. За 5+ лет игры отвечала на пк может раза три-четыре. Обычно если сливают, ресаюсь в город и переключаюсь на др твина, позже приду доделаю задуманное, для меня это экономия времени на том, что мне не интересно.

Но мне захотелось в сильный клан ради гвг. Написала заявку, приняли.. и гвг мне действительно понравилось. Даже несмотря на то, что хороших гвг с равными противниками было 1-2, остальные на 1 атаку. Потом уходила в отпуск от пв и вышла с ги. Так вот когда вернулась в пв, не стала вступать вообще ни в какие кланы. Гвг конечно классно, мне нравится работа в команде. На гвг клан и твоя пати работают как единый механизм, и выполняя свою роль, чувствовать себя частью этого механизма очень здорово! Но это сильно отличается от замесов в том же мл, или соло пвп, которые ну совсем не привлекают. А больше всего раздражает что практичеки каждое пвп сопровождется срачем, будь то гвг или просто замес...

И наверное я обленилась, но как представлю клан чат: "на кх плюсуем..", "на замес +++", на бд, бзр, гтз... да мало ли куда еще, вообще не хочу в ги)) Хотя ничего из этого насильно посещать не заставляли, но и притворяться афкающим овощем, как-то неловко. Нет на все это ни времени, ни сил, ни что самое главное, желания. В марафонах участвую (вместо обычных еж, циты ..) не ради манеток, для меня это просто еще одно развлечение в игре.
    Лиса с Пегаса^.^~

Страница 401 из 434 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права