Показано с 4,001 по 4,010 из 4338
-
27.08.2015 12:48 #4001
-
27.08.2015 12:48 #4002Прирожденный лидер
-
27.08.2015 12:58 #4003
Не поняла, почему на БД все же иногда ходите, а на ТВ не пошли бы? Оо
Будь у меня такая возможность, я пошла бы с удовольствием, равно как хожу на БД. Кстати, если бы на БД не давали монет, тоже бы ходила. Ради трепа в говорилке и мотиватора в виде надписи: Победа/Сражен. Он для меня - достаточный стимул) Вот слив какого-то незнакомого перса на локе меня коробит в 1ю очередь бессмысленностью этого действа для меня самой. Фана от самого факта смерти чужого чара я не получаю, надписи "победа" - тоже. Так зачем тратить время/расходники?
Как вы себе представляете реализацию этого, причем, без участия кЕтайцев?днолиса
-
27.08.2015 12:59 #4004Прирожденный лидер
-
27.08.2015 13:00 #4005
Ну вот есть люди, которые любят кушать мясо, и могут себе позволить каждый день кушать стейки и отбивные.
Есть люди, которые любят кушать мясо, но зарплата не позволяет им делать это регулярно. Они кушают доширак и пельмени из сои, и откладывают деньги чтобы купить раз в месяц мясо, навертеть котлет или сделать гуляш.
А есть вегетарианцы, они не кушают мяса не потому что не могут себе позволить, и не потому что сидят на новомодной диете, им просто религия\убеждения\летающий макаронный монстр не позволяют кушать мясо. Каждый раз, когда им предлагают мясо - они вспоминают коровок, которых везут на скотобойню в большом фургоне, или глаза котяток у чебуречной. Они кушают овощи, крупы, орехи. Они не бьют каждого увиденного мясоеда по голове с криком "ты штооо, оно же раньше было живым" Они просто придерживаются своей точки зрения и просят того же от окружающих. Им странно что каждый встречный-поперечный попрекает их тем, что они никогда в жизни мяса не ели и не собираются. Да, они не знают, что такое вкус мяса. Да, может, они что-то потеряли в этой жизни. Но это их добровольное и осознанное решение. Вот и всё.
За сим дискуссию считаю закрытой.
-
27.08.2015 13:05 #4006Прирожденный лидер
-
27.08.2015 13:11 #4007Banned
даешь ПВП марафон в конкурсе ремесленников!!11
-
27.08.2015 13:25 #4008
-
27.08.2015 13:32 #4009
Есть БД-марафон). Там топ-20 по всем профам и сервам отъявленные ПВЕ-шники держат что ли, что ПВП-гостям данной темы так не терпится их посливать в иных условиях, да что б еще за это в качестве марафона награду давали?

Естественно, интересы персонажа
- шмот которого слабее
- точка у которого ниже
- ноу клана
- слабо знакомого с элементарными аспектами ПВП
и так далее, иными словами человеку, которому Вам ответить нечем.
Вот только большинство пофигистично к этому относится. Мол, "ну завтра этот квест доделаю". Почему Вас так волнует конфликт интересов, в котором Вы, очевидно, победите, поскольку диалог ведете с людьми, которым победа в этом конфликте не так важна, поскольку они элементарно не смогут/не захотят Вам ответить, не понятно.Последний раз редактировалось 4forum; 27.08.2015 в 13:51.
-
27.08.2015 13:50 #4010
Не люблю говорить за всех, отвечу только за себя. Я пве игрок. За 5+ лет игры отвечала на пк может раза три-четыре. Обычно если сливают, ресаюсь в город и переключаюсь на др твина, позже приду доделаю задуманное, для меня это экономия времени на том, что мне не интересно.
Но мне захотелось в сильный клан ради гвг. Написала заявку, приняли.. и гвг мне действительно понравилось. Даже несмотря на то, что хороших гвг с равными противниками было 1-2, остальные на 1 атаку. Потом уходила в отпуск от пв и вышла с ги. Так вот когда вернулась в пв, не стала вступать вообще ни в какие кланы. Гвг конечно классно, мне нравится работа в команде. На гвг клан и твоя пати работают как единый механизм, и выполняя свою роль, чувствовать себя частью этого механизма очень здорово! Но это сильно отличается от замесов в том же мл, или соло пвп, которые ну совсем не привлекают. А больше всего раздражает что практичеки каждое пвп сопровождется срачем, будь то гвг или просто замес...
И наверное я обленилась, но как представлю клан чат: "на кх плюсуем..", "на замес +++", на бд, бзр, гтз... да мало ли куда еще, вообще не хочу в ги)) Хотя ничего из этого насильно посещать не заставляли, но и притворяться афкающим овощем, как-то неловко. Нет на все это ни времени, ни сил, ни что самое главное, желания. В марафонах участвую (вместо обычных еж, циты ..) не ради манеток, для меня это просто еще одно развлечение в игре.Лиса с Пегаса^.^~