Страница 405 из 434 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Значит люди, не посещающие ТВ - не думающие?
    Я этого не говорил. Я просто продолжил мысль в предложенных оппонентом ключе и формулировках.
    Последний раз редактировалось murracama; 27.08.2015 в 15:47.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У нас на Атласе есть такой клан неадекватов проповедующих фри пвп зону где только можно. Они пытались возле Атуина мешать всем делать марафон. Через пару дней им это видимо надоело... Суета...
    Наш клан тоже проповедует фри-пвп по всей карте. Это не значит, что мы льём всех подряд. Мы оставляем за собой такую возможность. А адекватность....слишком субъективная оценочная категория.

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Значит люди, не посещающие ТВ - не думающие?
    это похоже на: все кто думает не так как я -дураки!!!11

классика же
    Лиса с Пегаса^.^~

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

в далеком 2009 году, когда моя присточка была маленькой нупкой, а маршал нашего клана была аж 60+ она говорила, что развивает и совершенствует персонажа, чтобы всегда иметь возможность помочь слабым. Сейчас, наверное, такая причина для кача и улучшения перса вообще не популярна))) У меня никогда не было ДД-персонажей, онли саппорт. Я умею только помогать, и мне это нравится. А кому-то нравится ПВП, противостояние и замесы. Ну и хрен с ним, пусть месятся, я постою в стороне.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Реально думающие люди посещают ТВ, где предполагается наличие стратегии и тактики. Потому что играть предстоит против таких же думающих людей.
    Но тем не менее, эти "реально думающие люди" пользуются на ежах и просто в "жизни" пв теми моментами, которые придумали не ходящие на тв люды, дабы облегчить себе процесс "крабства".

А что может сравниться со вкусом победы, когда клан в 12 человек 4 часа ведёт битву за РБ против 3-х кланов и побеждает?
    4 часа более плодотворного дела, без отсиживания пятой точки?)

Что такое? Я вижу признаки основных инстинктов, наличие которых так рьяно оспаривалось пве-шниками!
    Это доставляет моральное удовлетворение. Не безнаказанно убить кого-то или доставить страдания/трудности, а помочь.
    В ваших рассуждениях был момент "кто-сильнее - тот и прав, и подминает под себя другого", а не "кто сильнее, тот обладает достаточным сознанием и благородством, чтобы помочь и поддержать". Пвешниками оспаривался первый случай.

Я этого не говорил. Я просто продолжил мысль в предложенных оппонентом ключе и формулировках.
    А кто же тогда люди, не посещающие ТВ? Хочется конкретный ответ.

Однако, продолжив свою мысль вы так сформулировали предложение, чтобы у прочитавших сложилось впечатление об однобокости вашей мысли. И сделали вы это намеренно.

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    в далеком 2009 году, когда моя присточка была маленькой нупкой, а маршал нашего клана была аж 60+ она говорила, что развивает и совершенствует персонажа, чтобы всегда иметь возможность помочь слабым. Сейчас, наверное, такая причина для кача и улучшения перса вообще не популярна))) У меня никогда не было ДД-персонажей, онли саппорт. Я умею только помогать, и мне это нравится. А кому-то нравится ПВП, противостояние и замесы. Ну и хрен с ним, пусть месятся, я постою в стороне.
    Возможно я вас удивлю: я чистый саппорт. То есть командный игрок.

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Однако, продолжив свою мысль вы так сформулировали предложение, чтобы у прочитавших сложилось впечатление об однобокости вашей мысли. И сделали вы это намеренно.
    Моя мысль является продолжением вашей.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Я просто забью, как забила на марафон бд =) Ну не существует для меня лично такого марафона =))) Я марафон бд называю - плюшки для тех, у кого и так уже все есть. Не, нуачо, надо же подбадривать донатов, не зря они кучи бабла в шмот вливали, имхо, тут тож все правильно. =))) Сейчас баланс, марафон для донатов/супермегакраберов (такие тож есть среди одетых персов), и марафон просто для всех.
    Полностью согласен. Есть марафоны которые уширяют дисперсию персов (богатый богатеет, а бедный беднеет), а есть которые нет. БД марафон как раз относится к первому типу т.к. там не равномерная награда и не занявшему 20ое место ничего не достается.

Кстати если бы обьявили ТВ марафон, то лично я бы только обрадовался, т.к. просто вычеркнул бы его из списка. Гораздо неприятнее если есть марафон и ты не знаешь стоил париться или нет... Вот как в этими несчастными повозками было. Стоит ли тратить свое драгоценное время и ничего не получить.

Страница 405 из 434 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права