Да дети подземелья, они такие ну подземелье одним словом.
Фанфаронские фразы - Да нас к Ариону и альтаир там всех нагнёт! расрасрас. Веселят безмерно.
Тут сразу можно представить начинается первая БД в том составе что тут пишут атсцы альтаиры, Арион - Гелик - Атлас - Атсцы. Финальный итог битвы предсказуем Атсцы получают в свой вишнёвый зад кучу косточек и как всегда начинают судорожно искать с кем заключить саюс. Вот в принципе и весь расклад. Ну а далее всё по накатанной куча соплей на форуме какие они тру мего нагиб атсцы, фапанье на пиксели и не здоровый интерес чужими доходами. Ах, чуть не забыл, но так как в такой ветке их тру мего фап мало кому интересен будет, то им придётся и на четвереньки встать, там сируса нет, который здесь работает доильным аппаратом у атсцов.
Всё достаточно просто и предсказуемо. Ну конечно союз будет организован против Ариона, что б сбивать у них онлайн.
Если сирус останется в ветке с Тарой, то тут так же предсказуемо, сирус получит по шапке и скулёж будет стоять на весь офф. При этом будут такие же судорожные попытки заключения сирусом с кем ни будь саюса.
На данный момент уже четко можно сказать какие сервера днари и не представляют из себя ничего. Ну вот как два в этой группе Сириус - Альтаир, можно Вегу плюсануть сюда. Так что вам не в группу Топ серверов надо стремится, а в нубо расклад, где вы будете "пальцы веером раскидывать" и оглашать про свои тру мего дела.
Закрытая тема
Показано с 2,491 по 2,500 из 3402
-
27.08.2015 18:49 #2491
-
27.08.2015 19:11 #2492
И где это сварог пишет ,что будет гнуть всех? Мудохом, тебе дзанта уже сказала, что бы ты хоть иногда читал посты на которые отвечаешь.
З.Ы. На всякий случай напомню историю.
1)Альтаир-тара-астра-процион. Альтаир и тара щемят всех во все позы, ничего удивительного
2)Альтаир-кассиопея-антарес. Альтаир сидит под базой и кассиопеи и антареса, независимо от того, располагается между сервами или нет. Антарес и касси создют союз, что бы слить альтаир.
3)Альтаир-мира-вега. Кто посередке, тот и в жопе. Чаще оказывались мы, однако вырывали второе место несколько раз, что у миры, что у веги.
4)Сириус-тара-альтаир. Аналогично пункту 3
5)Альтаир-антарес-пегас-касси. Союз пега-касси-антарес все равно не скидывал альтаир с первого места.
6)Мира-антарес-сириус-альтаир. Мире не понравилось, что альтаир часто на первое место выходит и союзнул с антаресом. Потом кинул антарес, и те союзнули с сириусом. Мире не понравилось, предложили союз альтаиру. И вот он, первый момент, когда альтаир заключил союз. После стольких сражений против кучи союзов, мы спустя полтора года сами заключили союз. И то не с нашей подачки(мира нас кстати тоже кинула).
Так что не надо очередной раз писать, о том, что альтаир только и делает, что заключает союзы. У нас с сириусом крепкая дружба только благодаря мире, которая умудрилась кинуть и тех и других. Не скажу за сириус, но альтаир никогда не был инициатором союза. Даже в группе с орионом сомневаюсь, что предложение пойдет от нас.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
27.08.2015 19:36 #2493
Начнём с того, а с чего ты взял что Я кому то отвечаю? Кнопка ответить с цитированием на сколько можно понять мной не нажималась. Далее про то что кто то там, чего то говорил. Ну на заборах так же много пишут и что всему написанному верить? Хотя да, кому это Я пишу. На вашем сервере написанное на заборе является аксиомой и верить просто обязательно.
В том посте русским по белому написано - " Тут сразу можно представить........."
Но судя по той портянке которую ты отписал с изливанием соплей, то что Я предположил, так и будет. Ну да точно Миру в свой клуб детей подземелья так же можете записать. Суть того поста проста, вы без союза вообще ничто а идут высказывания амбиций как от Наполеонов.
-
27.08.2015 19:49 #2494У наставника
-
27.08.2015 19:57 #2495
А вы без атласа не дно?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
27.08.2015 21:10 #2496
Тут уже неоднократно подчёркивалось что все ваши ответы имеют один принцип - сам дурак.
Как в детсаду, нет в яслях, хотя и там у детей уже зачаток интеллекта есть, который отсутствует у вас. В чём проблема, заключите союз с атласом.
От их базы Тару вы уже отбивали, защищали их, ну так оформите это официально. Интересно после стольких эскапад от вас в сторону атласа захотят ли они с вами даже на пару БД союз заключать? И да, мне не понятен ваш вопрос, на данный момент союза между нашими серверами нет, это уже написано не один десяток раз, на этих страницах. Так что как сегодня, немного ранее вам был задан вопрос - Вы идиот?
-
27.08.2015 21:24 #2497
-
27.08.2015 21:44 #2498
Ну дак и у нас союза с сириусом нет. Просто щиты стоят и мы не идем на них.

-
27.08.2015 22:15 #2499
Конечно, всё так и есть. Особенно после стольких заявлений со стороны ваших серверов что у вас союз.
Я понял бы если б молчали и не палились. А то во всеуслышание это трубили.
И как вы понимаете финал близок. Уже сейчас можно говорить что два ваших сервера, детей подземелья, показали просто отвратительный результат. Во первых тот самый недосоюз который в такой ветке просто идиотизм, второе заявленная цель создания союза лжива была от А до Я, третье сама цель достигнута не была. Ну Я уже молчу про остальной идиотизм представителей детей подземелья. Ах, ну и такая приятная для всех мелочь как лидер детей подземелья схватил по щам от малочисленного в этой группе сервера. Вот так просто и со вкусом, получив 30 очками по носу.
-
27.08.2015 22:59 #2500
А тара лучше? весь сезон только и делали что ныли ныли ныли. То у вас народу мало, то организации никакой, то сильных людей нет. Но все равно самый сильный серв, правда нихера, кроме кучи слез нет. Онлайн атласа снизили на 300+ человек, монеты пофармили хорошо, когда тара не напротив атласа, поунижали ее вдоволь. Не все реализовано идеально, но результатом доволен. Зато у тары все прошло как по маслу, весб сезон ныли, гордясь тем, что не хотите союз, и в самом конце встали на колени перед атласом. Гордитесь, вы - достойный последователь миры.