Показано с 4,171 по 4,180 из 4338
-
29.08.2015 11:37 #4171
-
29.08.2015 11:42 #4172
38 комната проходится по стенке ковыряя в носу.
В 14-34 4 карты откуп и то какова вероятность, что туда залетит одетый чар, а не чей-нибудь твин?
47 не для всех тяжкая, хил классами там вообще на изи проходится
18 дешёвая, дорогая только 46 и то если фармить ежи и выпадают карточки можно и на них обменять)
-
29.08.2015 11:44 #4173
38 комната пробегается на истине по стеночке. я бегу по правой, сдохла 1 раз, когда в процессе лаганула и встала прямо на бомбу, логично, что был передан привет 1ой комнате. А так не сложная комната, жуки бегают определенным образом, и значение для прохода имеет только 2. 1 - который бежит по правой стенке, останавливается, заглядывает в глаза, и убегает обратно, второй пробегает пару бомб по правой и устремляется в центр. Так вот, после заглядывания в глаза, и пробегания вторым мобом пары бомб, бежим на истине в угол по правой стенке, там ждем того моба, который в глаза любит посмотреть. Ну и пока он идет к стартовому нпс, смотреть в чьи-то глаза, мы топаем на истине к телепортеру, там успешно сдаем кв.

-
29.08.2015 11:48 #4174
-
29.08.2015 11:52 #4175
Касательно 38 комнаты. Прохожу так: включаю отображение мобов, поворачиваюсь вправо, бегу на ускорялке в угол, с поправкой на ручки и жуков, разумеется, жду отката джинна, затем так же бегу к нипу. Таким методом шанс пройти 38 повыше, нежели при забеге по диагонали с криком "нас не догонят", но дело вкуса, конечно.
А указанный вами 1кк - это в случае, если человеку ну_вот_вообще не везёт в этот день. Так-то расходы скорее всего будут меньше.
И что такое 1кк на 100+? Вот я сходила в цитадель (а реально на текущий момент 3 цитадели, 6 еж в день, но это уже лирика...), потратив минут 15, продала монетки 1.9+кк в кармане.
Ну если брать сферического в вакууме персонажа 100-, который недавно пришёл в игру и реал не вкладывает, то ему тяжко придётся.
А касательно кача... у меня вот маг 1 рб уже чуть ли не месяц делает. Тут очень уж скорости разнятся.
Стоит ли время и деньги тратить на конкретные этапы марафона - уже на выбор каждого, благо, можно и забить на неустроившее.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
29.08.2015 11:55 #4176Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Не-не-не... Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза. Да так, что напрочь выключаются мозги и какая либо способность рационально мыслить. Ради 5 монеток убиваются, тратят время и нервы, становятся нервными, что что-то не успевают. А ведь, что такое 5 монеток? Это ведь какие-то паршивые всего навсего 15кк. Народ напрочь не в состоянии прикинуть, что за то же самое потраченное время, они могли бы гораздо больше нафармить традиционными способами.
Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов в куб. Не вопрос. Так же, не имею ничего против тех, кто ухитрялся по 2-3 твина параллельно проводить по тиграм. Каждого нужно провести индивидуально. Но вот тот же Аутин, к примеру, или иней это уже не серьезно, когда ведут всех своих твинов патей.
В-третьих, опять же, все тот же наш менталитет. Как же я пропущу что-то, когда знакомый Васька/Петька/Машка, не пропускают ничего?!!! Они же больше заработают!!!http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
29.08.2015 12:02 #4177Защитник Города Драконов
Ну не знаю... Я всегда 38 пробегаю напролом, по диагонали. Жду когда тараканы разбегутся по углам и рванут бомбы. Дальше пробегаю даже без ускора 2 круга с бомбами. А дальше врубаю антистан, 12-секундный иммун и на истине со свистом до нипа по диагонали.
У меня раньше бывали косяки, пока не дошло, что никто же не заставляет лететь сломя голову сразу же из угла. После же того, как стал бежать напролом не сразу, а после прохода 2 кругов с бомбами, косяков больше не стало.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.08.2015 в 12:09.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
29.08.2015 12:04 #4178
Сомнительно, что в ближайшее время аналогичный марафон запустят, детишкам же в школу пора

Вот этого не особо понимаю. Чужие твины в инее помешают или лишние 15кк у кого-то другого?
Ну, имхо, классам с низкой скоростью и без нормальных ускорялок проще по стеночке.Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.08.2015 в 12:16.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
29.08.2015 12:23 #4179
И что? Каждый твин - это время,это силы, это человек что-то делает, старается, какая мне разница кто там что своим твинам делает? Я в игре что-то делаю, что-то НЕ делаю, и мне вот прикольно получать бонусы, для меня можно сказать с марафонами второе дыхание открылось. Цели новые появились, планы какие-то. И если будет круглый год возможность марафонить, то скорее всего на что-то буду забивать. Я вот стражке ток гео отлетала и атуина сделала, на остальное забила. Лиске сделала фулл. Что бы собрать на что-то приличное надо попыхтеть, а на фигню я и так нафармлю.
И не думаю, что марафоны уронят экономику игры. Это уже давно сделано. Если раньше в хх одевались и наживались, то после объединения сервов (тебе ли не знать) и после введения системы рб - ресы дико обесценились... А сейчас с вводом миража, то вообще в хх фармить смысла нет. и это не единичный пример. те же коробки с лямом, их проще выкинуть, чем открыть..

-
29.08.2015 12:34 #4180Защитник Города Драконов
Да что он делает и старается? Делает и старается, когда заводит в клан 30+лвл твинов, которые апнули 30 лвл на одной ток регистрации, чтобы бзр им всем зачло? Или точно так же, ведет полностью раздетых и не каченых твинов в иней?
Я сам этим активно пользуюсь, почему бы и нет, если халява сама в руки идет. Но не считаю, что это правильно.
Про гео, вообще молчу. Хотя тут уже немного другой вопрос. Просто, ради интереса несколько раз наблюдал, сколько человек делают гео сами, и сколько на боте. Те, кто на боте, вычисляются сразу. Падают с полета, и не точно на нипа, как было бы, если бы просто на автопилоте, а чуть чуть в стороне, причем, строго в одной точке
Так вот тех, кто делал сам (по крайней мере за то время, что я наблюдал) дай Бог процентов 30 всего.
Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.08.2015 в 12:58.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия