Страница 418 из 434 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Для нормального персонажа 100+ все эти затраты на куб - такие копейки... Мб начнём ещё переживать, что на еже тпшиться дорого?

Если же речь о не реборнутом персе 100-, то ему и в принципе трудно марафон делать. Те же еноты сразу отпадают, насчёт 40 душ 6 лвла я тоже сильно сомневаюсь, что всякий добудет.
    Вчера столкнулась с Тенькой какой-то, 101 лвл 2рб, так что кто хотел, все сделал, а в носу ковырять и марафон выполнить - не выйдет. =)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Копейки? Ну как сказать. В 14-34 комнатах - по 3 карты, 300к. В 37 комнате 200к платим которые редко окупаются. В 18 комнате 70к, в 46 комнате - 300к (вчера такие цены у нас были, а в начале марафона, я думаю, еще выше были).
    Еще в 47 не все персы потянут - например, лук с 15к хп на селфе может не отхилиться без хиры если нет защитника. Моему обору с 23к хп в тигре одного защитника не хватает - приходится жечь 3 ци и бить хвостом, а пока хвост был не 12, то еще и обманкой или банки есть. Опять же карты тратим.
    В итоге получаем -1кк за куб, 25 кубов -25кк, 10 монет того стоят?
    Ну и не считая потраченное время. Можно сэкономить в 14-34, в 47 подождать кого, но тогда может уйти времени больше - в 14-34 как бы ни был одет ваш персонаж, можно найти персонажа одетого лучше и он вас убьет.
    Да и попадания в 11-32 комнаты - я вчера 3 раза подряд попадал в 32. Примерно так: 32-35-32-35-32. Гео легче куба, на мой взгляд, а если делать тп, то и за 15-20 минут проходится, а если не делать, то почти бесплатно проходится, хоть и долго.
    Наконец, 38 комната куба еще, где либо откатывать 12 сек иммунку, либо надеяться что повезет и жуки не заметят и не убьют.
    38 комната проходится по стенке ковыряя в носу.
    В 14-34 4 карты откуп и то какова вероятность, что туда залетит одетый чар, а не чей-нибудь твин?
    47 не для всех тяжкая, хил классами там вообще на изи проходится
    18 дешёвая, дорогая только 46 и то если фармить ежи и выпадают карточки можно и на них обменять)

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

К
    Наконец, 38 комната куба еще, где либо откатывать 12 сек иммунку, либо надеяться что повезет и жуки не заметят и не убьют.
    38 комната пробегается на истине по стеночке. я бегу по правой, сдохла 1 раз, когда в процессе лаганула и встала прямо на бомбу, логично, что был передан привет 1ой комнате. А так не сложная комната, жуки бегают определенным образом, и значение для прохода имеет только 2. 1 - который бежит по правой стенке, останавливается, заглядывает в глаза, и убегает обратно, второй пробегает пару бомб по правой и устремляется в центр. Так вот, после заглядывания в глаза, и пробегания вторым мобом пары бомб, бежим на истине в угол по правой стенке, там ждем того моба, который в глаза любит посмотреть. Ну и пока он идет к стартовому нпс, смотреть в чьи-то глаза, мы топаем на истине к телепортеру, там успешно сдаем кв.

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    38 комната пробегается на истине по стеночке. я бегу по правой, сдохла 1 раз, когда в процессе лаганула и встала прямо на бомбу, логично, что был передан привет 1ой комнате. А так не сложная комната, жуки бегают определенным образом, и значение для прохода имеет только 2. 1 - который бежит по правой стенке, останавливается, заглядывает в глаза, и убегает обратно, второй пробегает пару бомб по правой и устремляется в центр. Так вот, после заглядывания в глаза, и пробегания вторым мобом пары бомб, бежим на истине в угол по правой стенке, там ждем того моба, который в глаза любит посмотреть. Ну и пока он идет к стартовому нпс, смотреть в чьи-то глаза, мы топаем на истине к телепортеру, там успешно сдаем кв.
    Привык бегать по левой стенке, по правой чёт никогда не пробовал

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Копейки? Ну как сказать. В 14-34 комнатах - по 3 карты, 300к. В 37 комнате 200к платим которые редко окупаются. В 18 комнате 70к, в 46 комнате - 300к (вчера такие цены у нас были, а в начале марафона, я думаю, еще выше были).
    Еще в 47 не все персы потянут - например, лук с 15к хп на селфе может не отхилиться без хиры если нет защитника. Моему обору с 23к хп в тигре одного защитника не хватает - приходится жечь 3 ци и бить хвостом, а пока хвост был не 12, то еще и обманкой или банки есть. Опять же карты тратим.
    В итоге получаем -1кк за куб, 25 кубов -25кк, 10 монет того стоят?
    Ну и не считая потраченное время. Можно сэкономить в 14-34, в 47 подождать кого, но тогда может уйти времени больше - в 14-34 как бы ни был одет ваш персонаж, можно найти персонажа одетого лучше и он вас убьет.
    Да и попадания в 11-32 комнаты - я вчера 3 раза подряд попадал в 32. Примерно так: 32-35-32-35-32. Гео легче куба, на мой взгляд, а если делать тп, то и за 15-20 минут проходится, а если не делать, то почти бесплатно проходится, хоть и долго.
    Касательно 38 комнаты. Прохожу так: включаю отображение мобов, поворачиваюсь вправо, бегу на ускорялке в угол, с поправкой на ручки и жуков, разумеется, жду отката джинна, затем так же бегу к нипу. Таким методом шанс пройти 38 повыше, нежели при забеге по диагонали с криком "нас не догонят", но дело вкуса, конечно.

А указанный вами 1кк - это в случае, если человеку ну_вот_вообще не везёт в этот день. Так-то расходы скорее всего будут меньше.

И что такое 1кк на 100+? Вот я сходила в цитадель (а реально на текущий момент 3 цитадели, 6 еж в день, но это уже лирика...), потратив минут 15, продала монетки 1.9+кк в кармане.

Вчера столкнулась с Тенькой какой-то, 101 лвл 2рб, так что кто хотел, все сделал, а в носу ковырять и марафон выполнить - не выйдет. =)
    Ну если брать сферического в вакууме персонажа 100-, который недавно пришёл в игру и реал не вкладывает, то ему тяжко придётся.

А касательно кача... у меня вот маг 1 рб уже чуть ли не месяц делает. Тут очень уж скорости разнятся.

Стоит ли время и деньги тратить на конкретные этапы марафона - уже на выбор каждого, благо, можно и забить на неустроившее.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Не-не-не... Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
    Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза. Да так, что напрочь выключаются мозги и какая либо способность рационально мыслить. Ради 5 монеток убиваются, тратят время и нервы, становятся нервными, что что-то не успевают. А ведь, что такое 5 монеток? Это ведь какие-то паршивые всего навсего 15кк. Народ напрочь не в состоянии прикинуть, что за то же самое потраченное время, они могли бы гораздо больше нафармить традиционными способами.
    Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов в куб. Не вопрос. Так же, не имею ничего против тех, кто ухитрялся по 2-3 твина параллельно проводить по тиграм. Каждого нужно провести индивидуально. Но вот тот же Аутин, к примеру, или иней это уже не серьезно, когда ведут всех своих твинов патей.
    В-третьих, опять же, все тот же наш менталитет. Как же я пропущу что-то, когда знакомый Васька/Петька/Машка, не пропускают ничего?!!! Они же больше заработают!!!
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну не знаю... Я всегда 38 пробегаю напролом, по диагонали. Жду когда тараканы разбегутся по углам и рванут бомбы. Дальше пробегаю даже без ускора 2 круга с бомбами. А дальше врубаю антистан, 12-секундный иммун и на истине со свистом до нипа по диагонали.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Таким методом шанс пройти 38 повыше, нежели при забеге по диагонали с криком "нас не догонят", но дело вкуса, конечно.
    У меня раньше бывали косяки, пока не дошло, что никто же не заставляет лететь сломя голову сразу же из угла. После же того, как стал бежать напролом не сразу, а после прохода 2 кругов с бомбами, косяков больше не стало.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.08.2015 в 12:09.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Сомнительно, что в ближайшее время аналогичный марафон запустят, детишкам же в школу пора

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Во-вторых, слишком мало событий, которые можно было бы включить в марафон таким образом, чтобы отсечь халяву твиноводам. Я ничего не имею против, когда человек по очереди ведет хоть 20 своих твинов в куб. Не вопрос. Так же, не имею ничего против тех, кто ухитрялся по 2-3 твина параллельно проводить по тиграм. Каждого нужно провести индивидуально. Но вот тот же Аутин, к примеру, или иней это уже не серьезно, когда ведут всех своих твинов патей.
    Вот этого не особо понимаю. Чужие твины в инее помешают или лишние 15кк у кого-то другого?

Ну не знаю... Я всегда 38 пробегаю напролом, по диагонали. Жду когда тараканы разбегутся по углам и рванут бомбы. Дальше пробегаю даже без ускора 2 круга с бомбами. А дальше врубаю антистан, 12-секундный иммун и на истине со свистом до нипа по диагонали.

У меня раньше бывали косяки, пока не дошло, что никто же не заставляет лететь сломя голову сразу же из угла. После же того, как стал бежать напролом не сразу, а после прохода 2 кругов с бомбами, косяков больше не стало.
    Ну, имхо, классам с низкой скоростью и без нормальных ускорялок проще по стеночке.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.08.2015 в 12:16.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Не-не-не... Ну правда, отменили бы эти сезоны... Пусть, как раньше, изредка врубали бы какой нить целевой марафон на 2 недели, но ток не эти сезоны. Никто не заставляет делать? Само собой никто. Но... менталитет народа не изменишь.
    Во-первых, и самый главный стимул, это халява. Причем, от этой жажды халявы у народа уже кровавой пеленой застилает глаза. Да так, что напрочь выключаются мозги и какая либо способность рационально мыслить. Ради 5 монеток убиваются, тратят время и нервы, становятся нервными, что что-то не успевают. А ведь, что такое 5 монеток? Это ведь какие-то паршивые всего навсего 15кк. Народ напрочь не в состоянии прикинуть, что за то же самое потраченное время, они могли бы гораздо больше нафармить традиционными способами.
    В-третьих, опять же, все тот же наш менталитет. Как же я пропущу что-то, когда знакомый Васька/Петька/Машка, не пропускают ничего?!!! Они же больше заработают!!!
    И что? Каждый твин - это время,это силы, это человек что-то делает, старается, какая мне разница кто там что своим твинам делает? Я в игре что-то делаю, что-то НЕ делаю, и мне вот прикольно получать бонусы, для меня можно сказать с марафонами второе дыхание открылось. Цели новые появились, планы какие-то. И если будет круглый год возможность марафонить, то скорее всего на что-то буду забивать. Я вот стражке ток гео отлетала и атуина сделала, на остальное забила. Лиске сделала фулл. Что бы собрать на что-то приличное надо попыхтеть, а на фигню я и так нафармлю.

И не думаю, что марафоны уронят экономику игры. Это уже давно сделано. Если раньше в хх одевались и наживались, то после объединения сервов (тебе ли не знать) и после введения системы рб - ресы дико обесценились... А сейчас с вводом миража, то вообще в хх фармить смысла нет. и это не единичный пример. те же коробки с лямом, их проще выкинуть, чем открыть..

И что? Каждый твин - это время,это силы, это человек что-то делает, старается...
    Да что он делает и старается? Делает и старается, когда заводит в клан 30+лвл твинов, которые апнули 30 лвл на одной ток регистрации, чтобы бзр им всем зачло? Или точно так же, ведет полностью раздетых и не каченых твинов в иней?
    Я сам этим активно пользуюсь, почему бы и нет, если халява сама в руки идет. Но не считаю, что это правильно.
    Про гео, вообще молчу. Хотя тут уже немного другой вопрос. Просто, ради интереса несколько раз наблюдал, сколько человек делают гео сами, и сколько на боте. Те, кто на боте, вычисляются сразу. Падают с полета, и не точно на нипа, как было бы, если бы просто на автопилоте, а чуть чуть в стороне, причем, строго в одной точке Так вот тех, кто делал сам (по крайней мере за то время, что я наблюдал) дай Бог процентов 30 всего.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.08.2015 в 12:58.

Страница 418 из 434 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права