Закрытая тема
Страница 138 из 280 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2795

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь как меня "припечатал" не будучи в теме.
    ты хантерс, значит плохая.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ты хантерс, значит плохая.
    Я стала плохая с момента как покинула ряды АД.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Я стала плохая с момента как покинула ряды АД.
    Да ты и в АДу была так себе

ГАНЯ, самый востребованный игрок Unspoken.

Тем более есть повод порадоваться что я ушла от вас года эдак 3,5 назад.

P.S. Зато ты хороший был везде. И в Аду, и в Равенз, потом опять в Аду...

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

ужасть.. что творится с веткой с нашей!?... Орион друг друга за чем то ругает!? ))) бросте вы!..))
    вот на ветку Тары пасмарите вот там страсти!.. почитать любо-дорого!.))) а вы как на самом деле.. помню де то давно было кем то из вас написано. .."устроили тут срачь Мурр vs Стронг".... как то так кто то написал.. а щас тут творится примерно тож самое ток теря Орионы! ))))

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Интересно, какой % пользы на бд от соло игроков. Орг. пать можно по пальцам пересчитать, не думаю что они делают всю работу на бд, особенно когда ****ачивают одну терру. Основная масса топов работает по принципу "дойти до базы и там сидеть до конца бд". Марафон превратил ивент в крабство) А так все хорошо начиналось)

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Хочется увидеть союз 3 серверов, что бы Орион реально попотел на бд)Часть крабов сольется мгновенно, останутся люди желающие урвать свою часть фана и которых не напрягает 300 монет за 2 скатанные платины)В условиях того бд вы что-то не расписывали тут полотна) не думаю что вы там были вообще)
    Последний раз редактировалось BECTHUKrus; 01.09.2015 в 14:22.

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Зачем писать такие полотна, чтоб сказать 'да срать нам на вашу династию, мы на 1-7 местах в сезонах, а вы завидуйте'. Вообще я и сам краблю сезоны, но крабить патькой это нонсенс. Но и волнует это только других топов, да и то не всех, ведь династия 99.9% будет на 1 месте. Но я бы почитал форум и чат на бд, если бы опять были союзы и весь зерг Ориона будет вжат в базу. Интересно, будет ли Орион в осеннем сезоне в группе из 3 династий)
    Ты, конечно, в курсе, что пишешь это человеку, который собирал пати и пытался вражинок отбить, когда нас в базу вжимали союзом? Тогда куча самых разных Орионовских нагибаторов слились с БД под предлогом, что им надоело и т.п. (Орся, к ее чести, не из их числа). Не в тему наезд про "срать на династию". Вопрос в том, что сейчас это, по моему мнению, не нужно. Тем более, если это не поддерживается большинством ТОП-игроков. Сейчас все играют на рейтинг, который вот конкретно мы фармим группой. Нонсенс - это говорить, что кто-то делает "нонсенс", если не понимаешь сам, почему он так делает.
    Пост длинный - зато есть почитать что
    Деда, во время боя у меня вообще времени нет бафать даже своих иногда. Ну кроме танка и приста разве что. И в пати я хожу, в пати! Более-менее постоянной, хотя флагоносцами у нас в последние недели маги работают

А кто мне конкурент из вашей пати посмотрим на осеннем марафону, тут я уже уезжать по выходным не планирую. Я вообще поражаюсь как меня "припечатал" не будучи в теме. Я могла бы под музычку побегать и соло, но для меня весь смак пофлудить и побиться в приятной компании.
    Да, знаю я вашу пати, видел. Помню, как Злодей флаги держал по 5 минут, пока вы рейтинги стругали. Это было аккурат, когда династию в базу вжимали. Угу-угу, игра ТОП-пати. Пример для подражания
    А то, что у вас флаги таскать некому... Ну, не знаю... Это при вашем-то количестве хвостато-полосатых у вас танков на БД нет?... Жесть.
    Сколько же еще народу должно к вам перейти, чтобы вам хватало на все (риторический вопрос)? Подавитесь же
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от BECTHUKrus Посмотреть сообщение
    Хочется увидеть союз 3 серверов, что бы Орион реально попотел на бд)Часть крабов сольется мгновенно, останутся люди желающие урвать свою часть фана и которых не напрягает 300 монет за 2 скатанные платины)В условиях того бд вы что-то не расписывали тут полотна) не думаю что вы там были вообще)
    Нет, так бы было бы год назда/1.5.
    Сейчас останутся упоротые крабы и 1-2 пати.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да, знаю я вашу пати, видел. Помню, как Злодей флаги держал по 5 минут, пока вы рейтинги стругали. Это было аккурат, когда династию в базу вжимали. Угу-угу, игра ТОП-пати. Пример для подражания
    А то, что у вас флаги таскать некому... Ну, не знаю... Это при вашем-то количестве хвостато-полосатых у вас танков на БД нет?... Жесть.
    Сколько же еще народу должно к вам перейти, чтобы вам хватало на все (риторический вопрос)? Подавитесь же
    Наша пати никогда не держит флаги, даже в ущерб собственным интересам (подержать больше времени, чтобы вклада получить больше). Танк у нас обычно один, иногда еще один вне пати, прист чуть ли не каждое бд новый. Ну не хотят ни танки ни присты ходить на бд в пати, не профитно.

Деда, не подавимся. Нас слишком мало, а врагов слишком много.

Закрытая тема
Страница 138 из 280 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права