+ Ответить в теме
Страница 101 из 301 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3001
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Да выложи на другое видеохостинг
    Только вечером, когда уже никому не нужно будет :'(

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вот потому иногда приходится выкладывать видяшки под Потапа и Настю так как их точно не блочат

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    А у меня открылось, спасибо приложению

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Вот потому иногда приходится выкладывать видяшки под Потапа и Настю так как их точно не блочат
    Можно выкладывать исполнителей типа Линси Стирлинг, т.к. они не заявляют на авторские права и музыка ненавязчивая и не соревнование блеватрона и гитары, у которой 2 струны и не вырубаемый дистракшн.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Можно выкладывать исполнителей типа Линси Стирлинг, т.к. они не заявляют на авторские права и музыка ненавязчивая и не соревнование блеватрона и гитары, у которой 2 струны и не вырубаемый дистракшн.
    ну на вкус и цвет музыки можно спорить вечно но иногда очень тяжко искать то чего еще небыло и чтобы не заблочено было.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    то вообще был очень странный замес, так как у RH был замес с вар кланом Лукоморье, и для меня было явной загадкой причем тут Veritas так как даже по видео Миши видно, что их и так было больше. И нашим в гч писалось льем вар клан, веритас по возможности не трогаем замес не с ними. И выхватывать от левого клана как то было не комельфо. Хоть замес был и на фришке, но насколько я помню в замес вар кланов влазить очень некрасиво скажем так

Но в принципе действия каждого игрока лежат чисто на их совести

п/с Миша на данный вопрос в пм отписался что кто то из наших агрился, но как я помню обычно сливают агрящегося и все дела но в замес не влазят.
    чтож вы такие непонятливые то верики под лукоморьем ходят посмотрите последние нарезки того же СТПН и многое прояснится

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    чтож вы такие непонятливые то верики под лукоморьем ходят посмотрите последние нарезки того же СТПН и многое прояснится
    Смеется над тобой история сервера Пегас, о Великий форумный тео...чепушило.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Слив ВВА асистом 4 тел под 3 ци со спины должен был показать что танки ниочинь?
    В каком месте в моих сообщениях было написано про то, что танки - не очень? (по-моему совершенно обратное)
    Даж особой цели скинуть видео не было, просто под руку попалось.
    пы.сы Миша не мажься от пвп ты всегда за, я знаю хд
    Меня никто не зовет. Сам я по ПМам не лазию.
    Лукоморье, и для меня было явной загадкой причем тут Veritas так как даже по видео Миши видно, что их и так было больше.
    А тебе было подробно расписано в ПМ, то что у вас есть особо одаренные личности типо кошечкина и прочих индивидуумов, которые тусят в пати с лапшой или железом и спокойно себе агрятся, подставляя остальных соклан. Соответственно,
    п/с Миша на данный вопрос в пм отписался что кто то из наших агрился, но как я помню обычно сливают агрящегося и все дела но в замес не влазят.
    в вашей ситуации такое не работает. Когда я сливаю или, о боже, просто агрюсь/слиплю/станю (чтобы остановился) агрящегося, на меня вся ваша шобла налетает, и пойди ж ты докажи, что это не я олень
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.09.2015 в 15:15.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

+ Ответить в теме
Страница 101 из 301 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права