Закрытая тема
Страница 147 из 280 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2795
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    С началом сезона, твои же сокланы Неж, пойдут массово на БД. А сегодня, из ваших, увидел только Джабму и Девила, которые впахивали на террах (наверняка были и еще люди, которые не попали на глаза). Пати тащащая теры и пати из 5 человек, пробегающая на респ-разные вещи. Таких да, выбивают с хвоста сдвоенки, ибо неф. Бонусы попросить у Эмиля, видимо гордости не хватает. С удовольствием проголосую за Мишу, только если вы тоже начнете не только на респе, в рейтинг, "гонять за серв". Меня то радовало, когда у нас было 5-6 сдвоенок и еще 3-4 пати, и они сидели и работали на династию, но своя то шкура (монетки) дороже. Ну так и не прикрывайтесь высокопарными фразами.

з.ы. Дисидент, чет не запомнил ваншота от тебя щ_Щ, это видимо в мясе на кристаллах с Орсаной? Там единственная цель была сбить))) На все остальное уже не смотрел.
    Воу воу воу! хД Вы в орг. пати что ли с женой гоняете?) Хотя да, вы же также бегаете на бд в 3-4 человека, но за других же сказать проще)) Да ваши "орг. пати" фрагодрочеров, когда мы стыкуемся на террах...поднятие флага считают что-то из рамок вон выходящее и бегут сразу на респ, а наши патьки копают флаги) Как Гвиневера уехала в отпуск на 3 недели, так и мира в жопке оказалась, опустилась с 4 на 3 место, ибо ваши тащеры совсем не тащат =(
    P/S/ Если бы ты посмотрел рейтинг, то увидел бы гораздо больше наших соклан, которые были на этих бд)) И заметь, их не меньше, чем было от вашего клана. Просто в рейтинге...наши заняли места в хвосте, ибо не получают плюшечки с бонусов. Но вы с осколком, в последнее время, видите картину только со своей колокольни.
    З.Ы.Ы. Просить бонусы у Эмиля?) Ахаха. Последний раз, когда наш ПЛ пыталась попросить бонус у короля нво, она была забанена в ВТ НВО. Олололо.
    PSSS А теперь посмотрим летний сезон... Чорд, Макс, да ты и не ходил на бд то, но выводы делаешь окок.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 07.09.2015 в 11:35.

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Да ваши "орг. пати" фрагодрочеров, когда мы стыкуемся на террах...поднятие флага считают что-то из рамок вон выходящее и бегут сразу на респ
    Не правда Ваша
    В нашей "орг. пати" танки, вары и если есть друли копают как положено. На респ все бегут вместе с флагом, чтобы попу его прикрыть, а не фрагодрочить.

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Не правда Ваша
    В нашей "орг. пати" танки, вары и если есть друли копают как положено. На респ все бегут вместе с флагом, чтобы попу его прикрыть, а не фрагодрочить.
    Состав вашей патьки по никам? Я говорила за НВО, в особенности, за патьку крузера. Ты с Рониным бегаешь? Если да, то за летний сезон с ним, учитывая ваши бонусы, ты набил 3 к монет со своей +12, частотность посещения тобою бд предельно ясна.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Тенька, вы там что, в 9р оделись? или лагеря? что то по вам стало прилетать в разы меньше(.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2%2F%23201545

пока что так. ничего не изменилось, вроде бы, кроме камней и гравировок. хотя, смотря с каким временем сравнивать)
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 07.09.2015 в 15:28.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Состав вашей патьки по никам? Я говорила за НВО, в особенности, за патьку крузера. Ты с Рониным бегаешь? Если да, то за летний сезон с ним, учитывая ваши бонусы, ты набил 3 к монет со своей +12, частотность посещения тобою бд предельно ясна.
    Летом я и не собирался ходить, потому и был всего раз 5 на БД (и в эти 5 раз осколок и граната были в полуторке Ронина, копали,таскали и делали все. что необходимо на террах).
    На счет посещаемости - смотрим весеннюю табличку 10 или 11 по лукам(не помню) там с частотностью посещения думаю все понятно (+12 на луке кстати не панацея когда у тебя круг +0/+5).
    Что до состава пати, так это 50-60% представителей Эволюшена было и есть (ПВЕ клан так то)летом да, с гранатой и осколком и еще несколькими ребятами, что не мешало и не мешает заходить на любого соперника, поэтому и цепляют слова про "орг. пати" фрагодрочеров.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Ух ты ж)! Писчи есчо! Афффтор жжоть!
    з.ы. отчитываться, Верочка, перед тобой.... немного ниже моего достоинства.
    :-*
    ассист

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

осталось 2 дня на перетасовку, причем вт и чтв с 19 до 23 можно почту забрать с межсервера. рискнут ли?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

О перетасовке за неделю объявляют.Так что не ждите ничего нового.

6.09.2015 первая половина бд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FeF6IOE3NXMQ

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    Ух ты ж)! Писчи есчо! Афффтор жжоть!
    з.ы. отчитываться, Верочка, перед тобой.... немного ниже моего достоинства.
    :-*
    Давай не будем говорить за то, чего у тебя нет, Макасито ))
    Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Летом я и не собирался ходить, потому и был всего раз 5 на БД (и в эти 5 раз осколок и граната были в полуторке Ронина, копали,таскали и делали все. что необходимо на террах).
    На счет посещаемости - смотрим весеннюю табличку 10 или 11 по лукам(не помню) там с частотностью посещения думаю все понятно (+12 на луке кстати не панацея когда у тебя круг +0/+5).
    Что до состава пати, так это 50-60% представителей Эволюшена было и есть (ПВЕ клан так то)летом да, с гранатой и осколком и еще несколькими ребятами, что не мешало и не мешает заходить на любого соперника, поэтому и цепляют слова про "орг. пати" фрагодрочеров.
    Братиш, не лезь в дела старших.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 08.09.2015 в 22:54.

Братиш, не лезь в дела старших.
    Ого, даже так. Похоже уровень ТОПовости зашкалил у кого-то.

Мадам, я не Ваш "братиш", давайте не будем на "ты".
    Последний раз редактировалось Pecyvelle; 09.09.2015 в 01:22.

Закрытая тема
Страница 147 из 280 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права