Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 473
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Допытывался, задав один вопрос дд? Мдя...)
    А мож врать перестанешь и скажешь как было)
    ДД: смайлик
    Грул: дд?
    Грул: иди лучше своим персом играй
    ДД: *Не точно Зачем, я тебя этим 40к шатаю
    Грул: Я тебя 1 на 1 вынесу
    ДД: Но сейчас я тебя вальнул 1 на1
    Грул: Там был еще перс, я был без обманки и сосок, пошли на север
    ДД: Я не хочу и другая куча отмазок)
    Да это же совсем другое дело!
    Да как он мог!!!
    Да как я могла защищать этого неадеквата!!! Вот что делают с людьми инстинкты!

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Допытывался, задав один вопрос дд? Мдя...)
    А мож врать перестанешь и скажешь как было)
    Грул: дд?
    Грул: иди лучше своим персом играй
    ДД: *Не точно Зачем, я тебя этим 40к шатаю
    Грул: Я тебя 1 на 1 вынесу
    ДД: Но сейчас я тебя вальнул 1 на1
    Грул: Там был еще перс, я был без обманки и сосок, пошли на север
    ДД: Я не хочу и другая куча отмазок)
    Балабол))обманки не было )отмазки ,отложить пвп на завтра ?про зачем мне свой перс и 40к лол
    Какой там был еще перс?глюки не?(
    Грул ты прости ,но это не лечится,запущенно уж
    И про найки повторю ...с уверенностью это был не я )вот и выяснили кто жалуется на васп из джас.
    Потрачено

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А как было в твоей версии?

Рома, тебе это кажется ни о чём пока не трогают лично тебя. Если бы о тебе написали что ты нагибаешь ПМы и пишешь хрень в лол чаты, я думаю ты бы тоже возмутился.
    А когда речь идёт о ком-то другом, то, конечно, это ерунда. Просто вспомни как реагируешь ты когда написанное касается тебя лично.
    Странная ты женщина, я с тобой не раз воевал в ночное время и когда я так воевал я всегда был пьян, при этом были какие-то неадекватные выкрики в твою сторону или соклан, нагибы пмов?) Я сижу пьяный и тихо себе дерусь под музыку, никого не трогаю...)

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Балабол))обманки не было )отмазки ,отложить пвп на завтра ?про зачем мне свой перс и 40к лол
    Какой там был еще перс?глюки не?(
    Грул ты прости ,но это не лечится,запущенно уж
    И про найки повторю ...с уверенностью это был не я )вот и выяснили кто жалуется на васп из джас.
    Потрачено
    Про завтра мне уже Миу написала, когда я ей сказал куда это он, я еще при этом ей ответил, я пьяный и завтра он мне нафиг не нужен будет) Хотя Миу поди напишет, что и этого не было...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 11:52.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Ну может тогда играла какая другая дропка, кто знает) Но твой выход я хорошо помню)

Да если бы тут дропка не написала, которая была в той ситуации, я бы ничего и не писал, пофиг как-то что ты хочешь) Это наши внутренние дела, ты лучше своей женой занимайся)
    Ну да, кикнулась со словами что с крысами в клане не буду, мне потом и Лера и блудмери в пм писали что надо подождать решить вопрос, не придумывай уже)
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Как вообще можно гордится,играя за чужого перса,это как взять у соседа крутой джип покататься и перед девушками понты покидать,мол видали какой я крутой,так выходит? )))а через пару дней опять бомж )))
    Сел на чужого перса,которым дали порулить,ну так сидел бы он тихо,нет же,ещё что то строит из себя )
    Так что Ренат,не обращай внимания на него )
    Вот честно сказать, с тобой бы я даже разговаривать не стал.Человек, который писал, что я крыса, что таких давить надо, которые сторону поменяли. А сейчас сам в JASе Оо
    Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    То что Ди по пмам пишет..так молодость,озорство...хотя за прошедший год он возмужал,помудрел...
    С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою ****, чтобы не порвали его.
    P.S.: Тот факт, что Васп каким-то образом связана с ддд - вообще угнетает. Скажи мне, кто твой друг - я скажу, кто ты.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Странная ты женщина, я с тобой не раз воевал в ночное время и когда я так воевал я всегда был пьян, при этом были какие-то неадекватные выкрики в твою сторону или соклан, нагибы пмов?) Я сижу пьяный и тихо себе дерусь под музыку, никого не трогаю...)
    А кто-то говорил что ты неадекватил? Мы тут оспариваем твоё обвинение в "нагибе ПМов и чатов". Так, на минуточку.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ну да, кикнулась со словами что с крысами в клане не буду, мне потом и Лера и блудмери в пм писали что надо подождать решить вопрос, не придумывай уже)
    Но кикнулась сразу после того как кикнулся тапок) Ну значит я не так понял твою причину

нагибы пмов говорите? была такая девочка, обиженная жизнью, которая любила в пмах про пуканы рассказывать, а если сочтешь ей ответить-она сразу грит в кч, что у тебя горит и ты ей пм бомбишь) учитесь, девочки!
    и имя ей- мулинекс (с)
    Последний раз редактировалось avis84; 09.09.2015 в 11:56.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил что ты неадекватил? Мы тут оспариваем твоё обвинение в "нагибе ПМов и чатов". Так, на минуточку.
    Обвинение было, что он флудит в лол чат и пм, перечитай мои слова) Это чуток разные вещи не находишь? Я считаю, что от чужого перса флудить вобще нельзя

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Вот честно сказать, с тобой бы я даже разговаривать не стал.Человек, который писал, что я крыса, что таких давить надо, которые сторону поменяли. А сейчас сам в JASе Оо
    Кстати, а ты всю кул стори с перестановками уже слышал? Или только про Арпека?

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    С Дитрихом вообще история отдельная. Может за последний год он и возмужал, но ранее был похож на импульсивную девку в переходный возраст. Учитывая, что человек позволил себе нелестно обо мне отзываться после того, как я в дипломатии Стронгов сидел и рвал свою ****, чтобы не порвали его.
    P.S.: Тот факт, что Васп каким-то образом связана с ддд - вообще угнетает. Скажи мне, кто твой друг - я скажу, кто ты.
    Ну я в то время тоже знатно троллил Дитриха помнится. Однако надо признать, что как только он ушел из Стронгов, то заметно изменился.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права