Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 411
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Нет, Антерикс, я из много-читающей-книжки братии)
    А причин конкретных ты не озвучил, только бла-бла-вода-вода. Потому и спрашиваю.
    Я учусь у нашего министра дипломатии, С.В. Лаврова (РФ) кто не знает. Он всегда четко и однозначно отвечает на вопросы.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Я хочу объединения серверов, а не ивент на 60 человек и большим числом желающих поиметь профит, а не отстоять честь своего коллектива.
    Скажем так, гумка седня поимел профит сидя под базой найтов) И сидел там до последнего с бонусами - надо же очки-то фармить)
    А честь серва - да кому она нужна, рейтинг БД же важнее)))

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Ты на бд когда нибудь ходил?))
    Алгер, чутка перефразирую твой вопрос - cdtnkst, каким ты персом ходил(ходишь) на бд))))
    Последний раз редактировалось Anterix; 12.09.2015 в 00:26.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Причины ухода были озвучены в прошлой теме. Кому надо, тот и так знает, повторяться я не собираюсь. Причина отсутствия ставки от Ангелов - это к Алексе. Будешь _настойчивым_ (здесь было другое слово, но цензура кхе-кхе), он тебе ответит))))
    Я учусь у нашего министра дипломатии, С.В. Лаврова (РФ) кто не знает. Он всегда четко и однозначно отвечает на вопросы.
    Антерикс, министр уже идет у тебя учиться) где четкий и однозначный ответ?)) Вот это?)
    [Вчера мое решение было спонтанным, но сегодня, все обдумав, я нахожу его единственно верным и правильным. А в кланы пока что не собираюсь, вчера желания были, но пока что побегаю нейтралом. Наелся)]
    Ничего более четкого от тебя я не нашел, прости.

Так-то я примерно тоже самое имел ввиду когда писал про количество бойцов, право сильного отстаивают 80 человек на ГВГ, еще больше так или иначе участвует в жизни клана ежедневно. А потом происходит меж-серверное ГВГ на 60 слотов, причем какая-то часть из них будет автоматически занята такими персами как Ханзо или Текилла, которые могут и не играть до этого события, но все равно имеют прямую путевку в первые ряды. И ты стоишь такой средненький лучник на +11, не пропускающий ивенты, исправно приходящий на ГВГ, возможно ты даже приносишь новорожденых панд в жертву кровавому богу, ммм.. смотришь на все это дело и понимаешь, что не такой уж это и общеклановый ивент. Дай боже чтоб нашелся какой-нибудь Гумка и сделал все это веселье в режиме Live, а то так и будешь наблюдать за всем с окон Ютуба и ждать своего часа раз в месяц.. эх..
    Нет, сорри, я пожалуй буду надеяться на объединение.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А польза для Альтаира уже видна - попытка создания подобия альянса против либеров))
    Слишком странная попытка, для меня остается непонятным почему эти кланы разрешают твинковать себя в который раз.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Видать, Ксюх жарко я тебя задел. Как бы другому альянсу, точнее его части плохо не стало.
    не тупи. ты готов в любом упоминании либеров агр видеть. откуда у тебя такой сдвиг? неужели втф так в первом гвг с вами тебе по голове надавали, что сдвиг в мозгах произошел? будь позитивнее, вовка! не все так плохо для либеров)) втф вас в покое оставили)) не надо так бомбиться.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Слишком странная попытка, для меня остается непонятным почему эти кланы разрешают твинковать себя в который раз.
    Они проигрывают состязание в размере казны видимо)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Видел я пару раз тебя в битве и не могу сказать что ты делаешь максимум для победы.
    Честь сервера сейчас отстаивается на турнирах, где все болеют за своих. Вот там действительно команды делили по серверам и считали чей сервер выступил удачнее всего в целом. Скажи, почему когда выступала пати Ангелсов и еще десяток других, играли они - краснел я? ;(
    Что может сделать 1 танк соло без суппорта?) Разве что стоять в несогласке-руте-стане и впитывать дамаг. А вот связка с пристом уже более интересна, вчера со Светкой (ЛедиОгонь) 5 на 15 кажись мы затащили терру с флагами (наших было 5). Так что Никит, давай не будем обсуждать мою кандидатуру соло, речь идет все-таки о командной игре.
    Монеты да, фармить безусловно надо, вот только стояние под базой пришедших туда топов, ради набивания монет, как-то не тру. Помнится, эта тема уже обсуждалась, но воз и ныне там. Я всего лишь в очередной раз акцентирую внимание на этой проблеме и не более того.

Что касается турнира, и выступления команды Алексы, то я там был лишь в качестве зрителя, максимум - подслушивал в Вентрилло ход боя на пару минут раньше. Спроси Александра, почему команда так сыграла, какие ко мне-то вопросы? Мои предположения лишь в том, что магами, по-сути, игроки из Ангелов играть не умеют(ники магов помнишь?) и было мало 1го лука. Но тут больше вопрос к людям, которые на тот момент, не смогли сыграть. Как-то так.

Антерикс, министр уже идет у тебя учиться) где четкий и однозначный ответ?)) Вот это?)
    [Вчера мое решение было спонтанным, но сегодня, все обдумав, я нахожу его единственно верным и правильным. А в кланы пока что не собираюсь, вчера желания были, но пока что побегаю нейтралом. Наелся)]
    Ничего более четкого от тебя я не нашел, прости.
    Это. Подчеркну главный тезис моего ответа - покинуть клан было >моим решением<. А причины, побудившие это сделать, я уж точно не собираюсь озвучивать на ру-оффе. Так стало яснее?)

Это. Подчеркну главный тезис моего ответа - покинуть клан было >моим решением<. А причины, побудившие это сделать, я уж точно не собираюсь озвучивать на ру-оффе. Так стало яснее?)
    Так ты это, говори тогда, что не собираешься озвучивать причины и отвечать на вопрос. А не повторяй, как заевшая пластинка, что четко и внятно на него ответил где-то там в прошлой теме. Тогда будет все всем понятно. И даже помощь министра не понадобится.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Пробую стримить гвг, бд было норм, но сама игра лагает( http://pwonline.ru/forums/fredirect....v%2Fotwejibhuk
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Так ты это, говори тогда, что не собираешься озвучивать причины и отвечать на вопрос. А не повторяй, как заевшая пластинка, что четко и внятно на него ответил где-то там в прошлой теме. Тогда будет все всем понятно. И даже помощь министра не понадобится.
    А ты кто такой, чтобы перед тобой ответ держать? Форумный троль, не более, прикрывающийся неизвестным никому ником. Уж коль интеллекта не хватает понять, что не на все вопросы могут быть получены ответы, скажу прямо: не суй свой нос туда, где его могут оттяпать или прищемить.
    Последний раз редактировалось Anterix; 12.09.2015 в 20:00.

Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права