Я учусь у нашего министра дипломатии, С.В. Лаврова (РФ) кто не знает. Он всегда четко и однозначно отвечает на вопросы.
Скажем так, гумка седня поимел профит сидя под базой найтов) И сидел там до последнего с бонусами - надо же очки-то фармить)
А честь серва - да кому она нужна, рейтинг БД же важнее)))
Алгер, чутка перефразирую твой вопрос - cdtnkst, каким ты персом ходил(ходишь) на бд))))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 411
Тема: ГвГ Альтаир 12 Сентября
-
12.09.2015 00:21 #71
Последний раз редактировалось Anterix; 12.09.2015 в 00:26.

-
12.09.2015 08:45 #72У наставника
Антерикс, министр уже идет у тебя учиться) где четкий и однозначный ответ?)) Вот это?)
[Вчера мое решение было спонтанным, но сегодня, все обдумав, я нахожу его единственно верным и правильным. А в кланы пока что не собираюсь, вчера желания были, но пока что побегаю нейтралом. Наелся)]
Ничего более четкого от тебя я не нашел, прости.
-
12.09.2015 09:43 #73
Так-то я примерно тоже самое имел ввиду когда писал про количество бойцов, право сильного отстаивают 80 человек на ГВГ, еще больше так или иначе участвует в жизни клана ежедневно. А потом происходит меж-серверное ГВГ на 60 слотов, причем какая-то часть из них будет автоматически занята такими персами как Ханзо или Текилла, которые могут и не играть до этого события, но все равно имеют прямую путевку в первые ряды. И ты стоишь такой средненький лучник на +11, не пропускающий ивенты, исправно приходящий на ГВГ, возможно ты даже приносишь новорожденых панд в жертву кровавому богу, ммм.. смотришь на все это дело и понимаешь, что не такой уж это и общеклановый ивент. Дай боже чтоб нашелся какой-нибудь Гумка и сделал все это веселье в режиме Live, а то так и будешь наблюдать за всем с окон Ютуба и ждать своего часа раз в месяц.. эх..
Нет, сорри, я пожалуй буду надеяться на объединение.
-
12.09.2015 10:12 #74
-
12.09.2015 10:31 #75
не тупи. ты готов в любом упоминании либеров агр видеть. откуда у тебя такой сдвиг? неужели втф так в первом гвг с вами тебе по голове надавали, что сдвиг в мозгах произошел? будь позитивнее, вовка! не все так плохо для либеров)) втф вас в покое оставили)) не надо так бомбиться.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
12.09.2015 11:31 #76У наставника
-
12.09.2015 17:56 #77
Что может сделать 1 танк соло без суппорта?) Разве что стоять в несогласке-руте-стане и впитывать дамаг. А вот связка с пристом уже более интересна, вчера со Светкой (ЛедиОгонь) 5 на 15 кажись мы затащили терру с флагами (наших было 5). Так что Никит, давай не будем обсуждать мою кандидатуру соло, речь идет все-таки о командной игре.
Монеты да, фармить безусловно надо, вот только стояние под базой пришедших туда топов, ради набивания монет, как-то не тру. Помнится, эта тема уже обсуждалась, но воз и ныне там. Я всего лишь в очередной раз акцентирую внимание на этой проблеме и не более того.
Что касается турнира, и выступления команды Алексы, то я там был лишь в качестве зрителя, максимум - подслушивал в Вентрилло ход боя на пару минут раньше. Спроси Александра, почему команда так сыграла, какие ко мне-то вопросы? Мои предположения лишь в том, что магами, по-сути, игроки из Ангелов играть не умеют(ники магов помнишь?) и было мало 1го лука. Но тут больше вопрос к людям, которые на тот момент, не смогли сыграть. Как-то так.
Это. Подчеркну главный тезис моего ответа - покинуть клан было >моим решением<. А причины, побудившие это сделать, я уж точно не собираюсь озвучивать на ру-оффе. Так стало яснее?)
-
12.09.2015 18:23 #78У наставника
-
12.09.2015 19:50 #79
Пробую стримить гвг, бд было норм, но сама игра лагает( http://pwonline.ru/forums/fredirect....v%2Fotwejibhuk
-
12.09.2015 19:58 #80
Последний раз редактировалось Anterix; 12.09.2015 в 20:00.