Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 411

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    ну что там? не спрашивали у Линса будут ли при людные порки одетых им же топов за не явку? Чем будут пороть мухобойку?
    кстати кого именно небыло из переточек реда?
    Это ж кого из "топов" одел Линсан? Какие порки? Все "наказания" остались в рассказах и памяти леликов)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Это ж кого из "топов" одел Линсан? Какие порки? Все "наказания" остались в рассказах и памяти леликов)
    Я топ, меня одели, инфа 100ка

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    просто вы уже который раз увиливаете от боя со светлыми. такое впечатление, что вы их боитесь. даже не знаю, что менее почетно для трутопклана№2, честно принять вызов и проиграть (что под большим вопросом, учитывая средний обвес персов), или делать громкие заявки и морозиться. твинковки либеров войдут в историю альтаира. особенно трехнедельной давности, когда вас мило развели слухами о трипле и роксет в панике обложила твинковками все терры))
    Ты совсем чтоли? Трехнедельные ставки ни кто не твинковал, твинканули 1 теру. Ксюх, у тебя это уже маразм. На прошлой недели была ставка на Светлых, почему они не вышли? Если такие трушки. А по терам ставки были сделаны, посмотреть идет перенос гвг на другой день или нет, мы выяснили , что нет и теперь будем знать.
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 13.09.2015 в 13:30.

История про помойку:водный щит,2чи дракон,стан от лука,респ.Кек
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Вова, забей ей что-то объяснять, в который раз не понимает, либо внимания к себе хочет, либо серьезно недалекая)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Никит, я о том, что подобные не столь явные "ляпы" были почти в каждом бою. А то, что ты приплетаешь "слабую игру" ангелов и меня почему-то туда же на бд - я мягко говоря, не очень понимаю. Если хочешь, давай обсудим в пм, но наезды на меня я слышать от тебя больше не намерен.

Дим, я про то, что АМД по-сути, разогнанный Интел и ему на порядок больше требуется охлаждения. Попробуй прикрутить водянку, посмотри результаты. У меня тут недавно она сдохла на машине, я довольно быстро это ощутил по ряду причин.
    А твой стрим без боли(лаги нонстоп) смотреть больше пары минут не получилось.

P.S. 1 официальное окно(без лишнего) на i7 жрет у меня 15-20% CPU на кх 9го этапа.
    У меня такая же загрузка цп от пв, у меня FX 8300 3.3, я его гнал до 4.0, и прироста производительности в ПВ вообще никакого не было. Сам стрим не лагал, можно по мышке увидеть что все нормально работало, а вот клиент и фпс проседает ***.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У меня такая же загрузка цп от пв, у меня FX 8300 3.3, я его гнал до 4.0, и прироста производительности в ПВ вообще никакого не было. Сам стрим не лагал, можно по мышке увидеть что все нормально работало, а вот клиент и фпс проседает ***.
    FX 8300 это видяха? у меня geforce 660. Но пока не поменял комп, на этой же видяхе (core 2 duo кажись был) безбожно все тупило. А сейчас ssd винт под систему, памяти до 24гигов, и все летает. Жалко, водянка сдохла, проц пришлось вернуть в заводские настройки и не гнать 8(

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    FX 8300 это видяха?
    Это 8-ми ядерный процессор от AMD.
    п/с На гвг не был, Гуся и саппорты, сорян :С

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    п/с На гвг не был, Гуся и саппорты, сорян :С
    все норм, меня тоже не было (:

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    На прошлой недели была ставка на Светлых, почему они не вышли? Если такие трушки.
    Напомни, может там был дабл с ХХХ?)

Я тут выяснил, правда через надцатые руки, историю с цифрой. Паскудная история, должен заметить. Либеры обсирали в мир цифру, участвуя в конкурсе от Рози, который за это давал платиновые хирки. И руководство, и соклане это поощряли, всем прикольно было, фармили хирочки. Правда, Пест? Я бы потом не удивлялся, что Светлые изменили отношение. Розя в косе и у них, и у вас кстати. Или может мне не правду рассказали, или я не правильно понял?

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права