+ Ответить в теме
Страница 2 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1151
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от fkty Посмотреть сообщение
    Выношу к обсуждению правильность поступка внесения меня в кос со стороны Гильдии NewAngels.
    Что обсуждать? У вас в друзьях их враги, почему вы не внести в кос лист и не бить когда захочется? В игру люди приходят ради пвп и многим в этой игре как раз нравится возможность убивать в мире, а искусственно введенные ограничения в виде устава гильдии только мешают веселью. Устав, кстати, тоже не совершенен, вон сколько томов законов принято в России, но все нюансы предусмотреть невозможно. Наверняка в уставе есть пункт - "мастер клана всегда прав и делает что хочет". Радуйтесь, у вас теперь есть возможность ассистить своим друзьям, гадить врагам где только можно и появился смысл улучшать шмот в игре и качаться. Это же ролевая игра, вам в квестиках пишут, что вы воин бобра и света, помогаете людям и боретесь со злом. Вам же подарок сделали. Вы теперь можете с чистой совестью идти в крестовый поход, наслаждаться победами над врагами или пасть как герой, Жанна Дарк и рядом не валялась.

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Что обсуждать? У вас в друзьях их враги, почему вы не внести в кос лист и не бить когда захочется? В игру люди приходят ради пвп и многим в этой игре как раз нравится возможность убивать в мире, а искусственно введенные ограничения в виде устава гильдии только мешают веселью. Устав, кстати, тоже не совершенен, вон сколько томов законов принято в России, но все нюансы предусмотреть невозможно. Наверняка в уставе есть пункт - "мастер клана всегда прав и делает что хочет". Радуйтесь, у вас теперь есть возможность ассистить своим друзьям, гадить врагам где только можно и появился смысл улучшать шмот в игре и качаться. Это же ролевая игра, вам в квестиках пишут, что вы воин бобра и света, помогаете людям и боретесь со злом. Вам же подарок сделали. Вы теперь можете с чистой совестью идти в крестовый поход, наслаждаться победами над врагами или пасть как герой, Жанна Дарк и рядом не валялась.
    если бы вы поняли смысл данного поста, то не писали бы данную чушь. суть в том что эта гильдия или ее мастер в частности считает что может делать все что ему вздумается. именно это и вынесено на обсуждение

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Действительно,без скриншотов и правду не узнать)))

Гордыня-грех,а за грехи следует наказание-сам так постоянно огребаю

Как мы видим)тема была создана не для них)а как раз для общественного обсуждения...
    Я всего лишь высказал свое мнение,вы свое,Вася из Ярославля напишет свое,а Сережа из Карагандывоздержится-в этом и есть смысл обсуждения
    Именно только по обсудить и все. ничего такого . И гордыни я тут не вижу. если я виновата действительно .то я умею просить прощение.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

показать какие НА бяки.
    Да, сволочи они бездушные! Клан с кос-листом и живым мастером! ВФ же настоящий Негодяй и подлец!

Развивающийся fkty на пути к Городу Драконов

К тому же если человек не согласен-он обсуждает это в дипломатии а не на ОФ форуме,где тема была создана с единой целью-показать какие НА бяки.
    И какое отношение человек хочет к себе после этого,со стороны НА?
    Это просто обсуждение и все. Что-то показывать бяки НА или нет я не собиралась. Насчет дипломатии ты прав.думаю и там эту тему можно открыть заново.)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Че тут обсуждать?Чуть менее чем все "тап кланы" состоят из тупого быдла,которые получив достаточно "силы" в игре,возомнили о себе не весть что.Имея нечто подобное в реале,они бы вели себя аналогично,чувство вседозволенности и безнаказанности развращяет безвольных людей моментально.Такова природа людей,такое везде на всех серверах и не только в игре ,но и в жизни.Смиритесь,радуйтесь,что это только игра.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Автор да забей хД меня вот сервер целый не любит, в паблике в ВК уже день 3 поливают и ничего) вызвал гнев и как сейчас модно говорить - бомбежку и там еще вроде что то про задницу.. не суть. это один клан..даже если топ,даже если мега крутой.. причина занесения в КОС-лист смешна.. на том же ЗГД ты могла выйти одна и валить ВСЕХ . Стражи и маги любят такое. выйдя на згд, встать в елку и агрится на все что рядом.. по пути переставляя и так далее хД так что забей.. внесение в кос за пвп на згд..это смешно)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хакер как-то больно активно защищает, тем более с его то разницей во времени ночь не спит, все о бедной дру думает))

А так мастер клана может вносить в кос кого угодно, за что угодно, тем более как уже писали фришка это ЗГД, а не ЮгоЗападГД, где дру воевать не должна была...)

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

снова придираетесь к словам аппонентов. а я вот смотрю на скрин и вижу згд и не вижу агра от друляшки. поэтому мне очень смешно смотреть на эту картину и на недоразвитость мастера ангелов в интелекте.
    P/S/ я на БД ходить начал надо шмот грейдить

Развивающийся War2020 на пути к Городу Драконов Аватар для War2020

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    тем более как уже писали фришка это ЗГД, а не ЮгоЗападГД, где дру воевать не должна была...)
    грулл у тебя с глазами плохо? вроде я вижу чистую ЗГД а не югзападгд, скрин пересмотри и тогда влезай, а то лезет со своей фигней не смотря скрина)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 116 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права