+ Ответить в теме
Страница 5 из 116 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1151
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще раз, для не особо понятливых, доказательства нужны для того чтобы дипломат клана или мастер выносили справедливое решение. Если мастер клана или дипломат сами находятся на месте событий то доказательства не нужны, он и так все видит. Просто подумай об этом, может дойдет)
    Господи, ты такой прямолинейный, что аж стыдно.

Все эти дипломатии придумывались для того, чтобы клан не скатывался уж совсем непонятно куда.

Доказательства вообще тут не причем. Ты реально странный, если считаешь, что это работает именно вот так.

В большинстве случаев сразу понятно, кто виноват и оставшееся время тратится на то, чтобы объяснить человеку, что он виноват.
    Это как преподы на экзамене. За 5 минут понятно какую оценку ставить, остальное время уходит на то, чтобы убедить студента, что это именно то чего он достоен.

В итоге ты говоришь человеку, ну вот смотри. Ты же понимаешь, что все по справедливости. А если этого сделать не выходит, то просто мирно расходимся.

Ну а ВайФай в очередной раз робкая тряпка. Вместо того, чтобы написать, что я вношу в КоС потому что так считаю, он пишет, что мол вот скрин агра! На котором агр только от него. Мне сложно передать словами, насколько при этом надо себя не уважать, чтобы такое делать. Даже случай в Стронгах с "Аутином" вызывал скорее улыбку, нежели фейспалм.

А скорее всего кто то в клане просто психанул и надавил на ВАйФая, а тот посыпался как печенье, и родил вот этот бред в жалобе.

Просто человек не способен проследить логику своего же поступка от и до.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 14.09.2015 в 10:11.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от rfhnjafy13 Посмотреть сообщение
    я чтото не понял. поясни свои слова плиз. а то смахивает на сарказм в наш адрес от союзника.
    p.s. не с того ака написал ну да поф все-равно пробьете кто я
    Винтаж вроде внес ее в КоС за агр на ЗГД.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Господи, ты такой прямолинейный, что аж стыдно.

Все эти дипломатии придумывались для того, чтобы клан не скатывался уж совсем непонятно куда.

Доказательства вообще тут не причем. Ты реально странный, если считаешь, что это работает именно вот так.

В большинстве случаев сразу понятно, кто виноват и оставшееся время тратится на то, чтобы объяснить человеку, что он виноват.
    Это как преподы на экзамене. За 5 минут понятно какую оценку ставить, остальное время уходит на то, чтобы убедить студента, что это именно то чего он достоен.

В итоге ты говоришь человеку, ну вот смотри. Ты же понимаешь, что все по справедливости. А если этого сделать не выходит, то просто мирно расходимся.

Ну а ВайФай в очередной раз робкая тряпка. Вместо того, чтобы написать, что я вношу в КоС потому что так считаю, он пишет, что мол вот скрин агра! На котором агр только от него. Мне сложно передать словами, насколько при этом надо себя не уважать, чтобы такое делать.

А скорее всего кто то в клане просто психанул и надавил на ВАйФая, а тот посыпался как печенье, и родил вот этот бред в жалобе.

Просто человек не способен проследить логику своего же поступка от и до.
    Ты сообщение бы почитал на которое я такой пост написал) Или ты утверждаешь что скрины тебе в дипломатию делать не надо, раз ты все сразу понимаешь?)

Ты сообщение бы почитал на которое я такой пост написал) Или ты утверждаешь что скрины тебе в дипломатию делать не надо, раз ты все сразу понимаешь?)
    А я тебе в очередной раз говорю. То что это видел мастер и считает справедливым - это полная ерунда.
    Ибо уже возникает столько вопросов.

А дипломатию и придумывали для того, чтобы этих вопросов не возникало.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я тебе в очередной раз говорю. То что это видел мастер и считает справедливым - это полная ерунда.
    Ибо уже возникает столько вопросов.

А дипломатию и придумывали для того, чтобы этих вопросов не возникало.
    Да ерунда это все) Покажи мне человека который сказал о я точно заслужил вашего коса, спасибо что объяснил)) Тут даже Ромик привет может передать.

Если просто на публику играть и показывать вот какие мы справедливые то тут ты прав, но опять же это твоя дипломатия, у других дипломатов могут быть свои подходы, я за человеческий (справедливый) подход

Первые шаги MADKartofanWerwolf житель Идеального Мира

Винтаж вроде внес ее в КоС за агр на ЗГД.
    винтаж за агры на згд в кос никого не вносил. мы не опускаемя до уровня ниже канализации, чтобы потом над нами смеялись. в косы вносят только за реальные косяки не во фри. устав в клане для этого и существует.

а грулл реально непробиваемый троль. мозги видимо гдето в языке а не в черепе. не думая напишу то что захочу. и считаю что буду правым ага.

Цитата Сообщение от MAD_Kartofan_Werwolf Посмотреть сообщение
    а грулл реально непробиваемый троль. мозги видимо гдето в языке а не в черепе. не думая напишу то что захочу. и считаю что буду правым ага.
    А ты кроме как хамить всем ничему не научился?) Так и скажи пришли тут защищать свою бывшую сокланку, глаза злость затмила что об стену стучитесь когда вам нормально все пояснили)

Да допустим о том котлы относятся к фришке или нет можно спорить сколько угодно, но исти пункт показала, что за асист вар клану можно попасть в кос.

Если ваша дру решила поиграть пылесосиком, летая в пати с врагами ее право, но и она должна за это право ответить, а не ныть тут на форуме какие все плохие)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.09.2015 в 10:36.

Хотя опять же объясняю только позицию НА, я сам лично вобще не люблю какие либо терки на згд и их не рассматриваю. Потом слишком много вопросов возникает типо того внесли, а почему этого не внесем итд итп

Хотя опять же объясняю только позицию НА, я сам лично вобще не люблю какие либо терки на згд и их не рассматриваю. Потом слишком много вопросов возникает типо того внесли, а почему этого не внесем итд итп
    суть в том как это преподнесли НА. со сторы незаинтересованным лицам это кажется более чем просто тупостью. грубить? где? я сказал то что думаю. ибо твои посты именно на это и смахивают. за НА пусть говорит НА если тебе такие темы не нравятся то зачем тут отсвечивать?!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 116 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права