Думал тема про рип дамнед, а тут...(
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 129
-
20.09.2015 19:55 #31Защитник Города Драконов
Эридан Анонимус
-
20.09.2015 20:12 #32
Во первых, привет всем бывшим товарищам по Стронгс, я вас всех помню и люблю. Время показало, что никто из вас не утратил связи с реальностью и не "поддался атмосфере". Ваши посты в бложике, отписи в заявках, жалобах все так же не несут намека на задирание носов. Все, что я напишу, не касается вас.
Теперь по теме.
Я в Джастис с момента развала Стронгс. Конечно же, в начале я был внутренне за позицию клана, где оказалась большая часть моих товарищей. Но потом что-то стало меняться. Это началось с "меня слили террасы" в кч. Потом еще раз и еще раз, но в каждом случае титанические усилия дипломата по придумыванию оправданий своим согильдийцам сделали такую "ауру вседозволенности".
Сначала все были на нейтрале. кто-то тяготел к Дамнед, кто-то к Террас, но после ряда успешно подобранных оправданий вторых стало кратно меньше.
Это ответ на вопрос "почему для каждого члена джастис террас стал за пару месяцев кланом уродов, которым все можно и им ничего не будет".
Синауту передалось немного чутья своего предшественника, хотя размер органа, которым это чутье определяется, у него поменьше. Так он начал притягивать сферу интересов джастис к сфере дамнед. Это легко! Ведь дипы Террас сделали всю работу за него! Они настроили единственный клан, который еще не в альянсах, и проявляет какую-то пвп-активность...против самих себя. Браво.
Есть такая штука, у нас она называется как-то длинно и непонятно...я про Invader Buff. Вы будете побеждать дамнед, у них будет повышаться IB, вы будете иметь больше территорий, повышая IB джастис. Это вопрос времени, когда это начнется. Нельзя было этого делать, я вас предупреждал (обожаю эту фразу). Теперь ваш путь будет труднее, благодаря чудесам дипломатии.
ЗЫ
Наймите Моль, у него лучше получается, парень без работы сидит. Титульная портянка уж очень скучная.Последний раз редактировалось bleichert; 20.09.2015 в 20:27.
20.09.2015 23:25 #33
-
20.09.2015 23:27 #34
-
20.09.2015 23:29 #35
Корче, Лайк6, ты просто строишь из себя непонятно кого,а на самом деле никто,вот весь мой смысл сообщения изначально если до тебя не доходит это то уж извините тогда я умываю руки.
-
21.09.2015 00:02 #36
-
21.09.2015 00:06 #37
как мне нравятся посты, подобные чукиным

он уже не никто, раз ты столько внимания ему уделяешь
Или ты так борзо съезжаешь с темы о том что ты его спутал с продуктом нефтяной промышленности? 
А вообще называть клан Лайка "никем"
очень глупо, вы ж зачем то собрали альянс.
Тема клиника. можно закрывать.Последний раз редактировалось koc001; 21.09.2015 в 00:10. Причина: доп

-
21.09.2015 00:15 #38
-
21.09.2015 00:31 #39
-
21.09.2015 01:39 #40
Хз. Сами себе только болото делают. Мы найдём кого попинать и с кем меситься. Не понятно что они будут делать.

(возможно больше, но Интрейдам предложение поступило
, те ест-но не хотят никакой пвп активности) Боже рас для них Дамнед рип и осталось 2,5 человека, зачем еще альянсы)))