+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    У полуразвалившегося клана как ты назвал фулка на гвг, ребята готовы воевать, есть уже люди,которые в состоянии поставить гвг на нужный уровень, дело лишь во времени, я бы был более сдержанным в таких высказываниях со стороны мемберов дамнеда.
    А если почитать бложик, то на гвг Дамнед-Блейм террасов чуть ли не больше, чем самих блеймов. Где там говоришь фулка собирается?

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Тотошк, я вовсе не имела в виду под "умирающим" уже мертвый, все возможно, и клан Дамнед на протяжении всей своей истории нашего сервера показывал и доказывал, как он умеет воскресать. Посмотрим, что будет в этот раз...
    Одно могу сказать, сейчас будет как никогда сложно. В этом и весь интерес.
    Последний раз редактировалось koc001; 21.09.2015 в 15:07.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Смешно читать рассуждения о пвп и противостояниях от одного из самых отъявленых крабов сервера, мокси рачить хх у тебя получается намного лучше, угомонись уже.

Отвечу песней, которую написал DJ MilitanT, этот трек вышел в далеком августе 2014 года, но не теряет своей актуальности по сей день.

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Тополиный пух и скуи петух.
    Задолбали тупые бабы из Террас которые своими "Мне тут сарока карочи на хвасте принисла, что вы про меня тут ла-ла-ла" развалили сначала один мой любимый клан, щас тут полено пытается мой нынешний клан смешать с дерьмом, притянув за уши и переврав весь ход событий.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение

p.s. с адекватным Damned еще пообщаться можно они там такие есть,но вот эти понтовилы лайк6 и прочая чепуха угомонитесь вы такие злые хомячки только смешите))00
    Вот только с тобой общаюсь только я, из-за любви к слабым на голову, аргументируя твою невменяемость. Больше ты тут и в игре нафиг никому не сдался. Это тебе пища для размышления.
    Хотя какое это общение, ответов я не получил, только "молча сиди и молчи" с "да ты никто". Я то считал петушков с офицерских должностей у вас самыми отбитыми. Как оказалось, в числе мемберов тоже такие затесались.
    Сейчас лакримоза из-за разжёвывания опять начнёт ко мне придираться и защищать слабоумного (.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Вот только с тобой общаюсь только я, из-за любви к слабым на голову, аргументируя твою невменяемость. Больше ты тут и в игре нафиг никому не сдался. Это тебе пища для размышления.
    Хотя какое это общение, ответов я не получил, только "молча сиди и молчи" с "да ты никто". Я то считал петушков с офицерских должностей у вас самыми отбитыми. Как оказалось, в числе мемберов тоже такие затесались.
    Сейчас лакримоза из-за разжёвывания опять начнёт ко мне придираться и защищать слабоумного (.
    продолжай!11 ты оч умный и интересный прям сижу днями и ночами обновляю страничку,чтобы не пропустить твои божественные и сверхразумные посты!11 освяти меня!11...

Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательнее что я написал.
    думаешь это ему поможет?
    Damned.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    думаешь это ему поможет?
    тебе уже точно ничто не поможет

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

тебе уже точно ничто не поможет

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    !11!11!11
    А зачем ты мне пишешь? Ты же руки умывать собрался. Очередной раз оплошал, что ли? При чём так.
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права