Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 389
    Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Если что, картинка - шутка. Не относись к ней серьезно.
    Если ты действительно настроен на победу сервера, а не на извлечение своей выгоды, то почему ты не создашь тему в общем разделе, где предложил бы ВСЕМ кланам обьединится и дать бой. При этом предложив победную тактику, где ВСЕ будут что-то делать полезное и аргументировав что получат от этой победы ВСЕ, в чем профит, и так далее. Вроде именно такой подход у взрослых людей.

А пока что это выглядит как обычная попытка дружить вместе против кого-то. А так как вы все взрослые мужики, то это выглядит как на картинке ^^
    От незнания ивента (я ведь прав?) можно было так понять мой пост.
    Дружбы против кого-то нет, мы года полтора назад с патей Дзирта отлично организовывались и ходили, давали бой пакам Субхана и Коня в тех еще составах и остальным.
    Это предложение: если будет молчание короля и фул приказы на мосты определенным маленьким группкам, собраться и дать бой в каком-нибудь направлении без "руления" королем. Как раз не бойкотировать, а как и вчера, и раньше собираться и фаниться. Итогом успешного фана и то, что твой сервер организованнее и сильнее другого будет являться владение бОльшим количеством территорий.

Кстати, на счет собраться. Мы и не были против походить организованно с другими группками. С Ангелами мы периодически координируемся.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Ах, мнение человека имеет вес только пока он играет. Как это меркантильно.
    Хотя если учесть, что когда я упомянул про абстрактные действия, а ты начала сразу говорить о фарме (который вспоминали аж неделю назад), твоя меркантильность не удивляет. Сразу видно кто и о чем думает=)
    Продвигай эту идею в свет и дальше) Мои слова лишь подтверждаются.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    От незнания ивента (я ведь прав?) можно было так понять мой пост.
    Дружбы против кого-то нет, мы года полтора назад с патей Дзирта отлично организовывались и ходили, давали бой пакам Субхана и Коня в тех еще составах и остальным.
    Это предложение: если будет молчание короля и фул приказы на мосты определенным маленьким группкам, собраться и дать бой в каком-нибудь направлении без "руления" королем. Как раз не бойкотировать, а как и вчера, и раньше собираться и фаниться. Итогом успешного фана и то, что твой сервер организованнее и сильнее другого будет являться владение бОльшим количеством территорий.

Кстати, на счет собраться. Мы и не были против походить организованно с другими группками. С Ангелами мы периодически координируемся.
    Нет, я знаю суть ивента. И даже был там пару раз, но не чаром с Гелиоса.
    Не стоит вестись на все посты Клер - она дальше своего меркантильного носика ничего не видит и не знает.

Я знаю, что вам пофик на войну НА и Инсолент, и дружить с кем-то против кого-то не собираетесь. Я просто сказал как это прозвучало. Точне сострил на эту тему.
    Почему бы тогда перед МБД не забежать в вт Инсолент и не прийти к какому-то общему компромиссу? Я не думаю, что там скажут "Мы хотим онли фарма, валите вы отсюда". А то пока я вижу лишь как накаляется конфликт между разными людьми.
    Мне то, повторюсь, по барабану. Я не играю. Просто не хочу, чтобы группы людей срались из-за ерунды, когда все вполне решаемо диалогом.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мои слова лишь подтверждаются.
    Ага. Прям как когда ты 2 страницы назад сказала, что тебе нет смысла со мной общаться, а после этого написала ещё 3 поста.
    Но не буду нарушать столь наивные и влажные мечты. Да, ты права. Я ничего не понимаю. Ты лучшая <3

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Нам было,что обсудить

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Юр, вероятнее всего, на следующий неделе Нафаня не будет выдвигаться в короли. Поэтому нас вновь ожидает король-конформист, который будет продолжать мотивировать организованные пачки стоять на мостах под бонусами с огнем глазах и лозунгом "катаем свои хиры где хотим. не ваше дело. Идите в топку со своим сервером. У нас марафон". Самое грустное, что этот дурной пример заразителен. Поэтому мы решили не тратить свои нервы и отдохнуть неделю. Возможно за это время нам удастся привлечь к совместной работе пару патек из нейтральных ги. Все таки хочется верить, что у людей осталась вера в наш сервер, желание биться за его честь, а не просто один голый инстинкт урвать побольше и "выгоды".
    Если удастся, будет здорово! Мы пытались. Не получилось, "слишком большие затраты" и не соответствующий выхлоп... Сторожить кристалл и копать флаг не выгодно. Зато адреналина полно!

Чтобы направлять такие группы, нужны несколько сильных пать параллельно и король не "ты гад... сам гад" хихи (Грут или Нафаня смогли бы, еще есть хороший танчик, Кабандос - сейчас вроде Кабан ник, на Астре отлично командовал), а не самому везде, и в своей пати, и еще в пяти. В такой ситуации нужно постоянно на карту смотреть.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если бы ребята из нашего альянса фармили кх в десять твинов, то возможно два раза в неделю им бы тоже хотелось фана.
    Для того, чтобы как-то соотвестововать среднему обвесу серва нашим ребятам нужно как-то развивать своих чаров. Поэтому им приходится искать другие законные (подчеркну это слово) способы для того, чтобы улучшать свой обвес.
    судя по вашему онлайну у вас в клане две живые патьки, остальные кх твины.

Не стоит вестись на все посты Клер - она дальше своего меркантильного носика ничего не видит и не знает.
    Да ты человеку, с которым уже около года на БД в одной пати ходим на меня прямо глаза открыл) Особенно с учетом того, что я высказывала то, что мы вместе обсуждали)

Ага. Прям как когда ты 2 страницы назад сказала, что тебе нет смысла со мной общаться, а после этого написала ещё 3 поста.
    Но не буду нарушать столь наивные и влажные мечты. Да, ты права. Я ничего не понимаю. Ты лучшая <3
    Смысла общаться действительно нет, но это не значит что я буду игнорировать выпады в мою сторону.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня 5 оранж карт на долголетие, сегодня как раз 5 выпала, даже как-то не смешно уже)
    первая карта выпала на долголетие, потом долго еще не мог вытянуть в здоровье.....
    Около 3 карт в долголетие и около 7 в тайну..... и 4 вроде в загадку. И все мучения ради 1 карты в сет четырех людей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

как все сложно)у меня стабильно-купил десять коробок=1 оранж)а ведь я даже не играюоднако падали

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    как все сложно)у меня стабильно-купил десять коробок=1 оранж)а ведь я даже не играюоднако падали
    Это тебе, чтоб возвращался специально) заманивают
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права