От незнания ивента (я ведь прав?) можно было так понять мой пост.
Дружбы против кого-то нет, мы года полтора назад с патей Дзирта отлично организовывались и ходили, давали бой пакам Субхана и Коня в тех еще составах и остальным.
Это предложение: если будет молчание короля и фул приказы на мосты определенным маленьким группкам, собраться и дать бой в каком-нибудь направлении без "руления" королем. Как раз не бойкотировать, а как и вчера, и раньше собираться и фаниться. Итогом успешного фана и то, что твой сервер организованнее и сильнее другого будет являться владение бОльшим количеством территорий.
Кстати, на счет собраться. Мы и не были против походить организованно с другими группками. С Ангелами мы периодически координируемся.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 389
-
21.09.2015 17:58 #141
Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
-
21.09.2015 17:58 #142
-
21.09.2015 18:13 #143
Нет, я знаю суть ивента. И даже был там пару раз, но не чаром с Гелиоса.
Не стоит вестись на все посты Клер - она дальше своего меркантильного носика ничего не видит и не знает.
Я знаю, что вам пофик на войну НА и Инсолент, и дружить с кем-то против кого-то не собираетесь. Я просто сказал как это прозвучало. Точне сострил на эту тему.
Почему бы тогда перед МБД не забежать в вт Инсолент и не прийти к какому-то общему компромиссу? Я не думаю, что там скажут "Мы хотим онли фарма, валите вы отсюда". А то пока я вижу лишь как накаляется конфликт между разными людьми.
Мне то, повторюсь, по барабану. Я не играю. Просто не хочу, чтобы группы людей срались из-за ерунды, когда все вполне решаемо диалогом.
Ага. Прям как когда ты 2 страницы назад сказала, что тебе нет смысла со мной общаться, а после этого написала ещё 3 поста.
Но не буду нарушать столь наивные и влажные мечты. Да, ты права. Я ничего не понимаю. Ты лучшая <3
-
21.09.2015 18:27 #144Banned
Нам было,что обсудить
-
21.09.2015 18:47 #145
Если удастся, будет здорово! Мы пытались. Не получилось, "слишком большие затраты" и не соответствующий выхлоп... Сторожить кристалл и копать флаг не выгодно. Зато адреналина полно!
Чтобы направлять такие группы, нужны несколько сильных пать параллельно и король не "ты гад... сам гад" хихи (Грут или Нафаня смогли бы, еще есть хороший танчик, Кабандос - сейчас вроде Кабан ник, на Астре отлично командовал), а не самому везде, и в своей пати, и еще в пяти. В такой ситуации нужно постоянно на карту смотреть.Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
-
21.09.2015 18:58 #146
-
21.09.2015 19:10 #147
Да ты человеку, с которым уже около года на БД в одной пати ходим на меня прямо глаза открыл) Особенно с учетом того, что я высказывала то, что мы вместе обсуждали)
Смысла общаться действительно нет, но это не значит что я буду игнорировать выпады в мою сторону.Вредная темная белка
-
21.09.2015 19:14 #148
-
21.09.2015 19:23 #149Неопределившийся
как все сложно)у меня стабильно-купил десять коробок=1 оранж)а ведь я даже не играю
однако падали
-
21.09.2015 19:25 #150