+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 629

По умолчанию PVP Баланс в игре

Хочется сказать о ПВП балансе игры на данный момент,играю в PW с её появления,видел как изменялась игра за 6 лет.и вот что вижу я на данный момент.Не собираюсь донести это до админов ПВ,просто хочу увидеть мнения других,согласны ли вы со мной?
    Танки: невероятно бешеный дамаг от скилов,докучи дефа и хп,еще ко всему этому паралич и шанс не сдохнуть.Прямой танк с хирой убивается лишь опытными пвп игроками.ФИКС-забрать у танков паралич
    Друиды: заметил,сейчас друиды переделываются в кон т.к дамага хватает держать в стане и убивать скилы+пет,убить такую дру достаточно сложно,даже если кривая.ФИКС-убрать стан у обезьяны
    Маги: кстати ничего не хотел писать за магов,бьюсь с ними на равных,но уж слишком дамажными они становятся имея 105\105\105 и прокаченные карты атаки,уж слишком!Фикс-понизить дамаг от огненных скилов
    Воин: самый убийственный класс судя по количеству видео тру папок на Тубе)Но это не так,объясню:До сих пор вар не может убивать скилами,не может иметь одну ветку и бегать с одной пушкой,игрокам приходится пользоваться программами на свап шмот(быстрая смена шмота),носить по 5-10 разных пушек и 2 сета шмота,это единственный класс в игре играть которым нужны руки и деньги и единственный класс чьи промахи зашкаливают. Фикс - существенно добавить дамаг от скилов,добавить меткость
    Шаман: так же как и маги.Фикс-понизить дамаг от скилов
    Страж: у стражей довольно сильный винегрет дамага,но они все играют ими одинаково,думаю просто за стражами мало прямых рук,либо нет желания тащить стражем (я не говорю о переточках,о вас ни слова,вы вобще можете не читать )
    Прист: ничего бы не менял
    Лучник: довольно проблематичные стали луки,под фулбафом просто не досягаемые.Фикс-забрать прыжки
    Син: ничего бы не менял,учитесь их убивать
    Жнец: когда жнецы средне одетые они вроде проблемные но все же убиваемые,а вот жнецы переточки это пздц какой-то.Фикс - что-то срочно делать с их бесконечными станами
    Призрак:ничего не знаю о них,практически не сталкивался
    Ну и в целом о пвп,в игру пора уже ввести новый МАГ ДЕФ баф,ибо милишникам очень трудно играть на замесах ,при том что в игре все больше и больше профессий с дальней атакой.

Ваше мнение довольно субъективное. Каждый, кто долго играл каким-то классом, имеет своё мнение.
    Например, я долго играл шаманом, и вы им предлагаете урезать урон. Вы, видимо, не анализировали изменения для класса с разными глобальными обновлениями. Начиная с Морая, что им дали реально полезного? Ничего. Новые скиллы просто не рационально применять из-за долгого каста или эффективности.
    Вы не учитываете, что шаман не имеет ни прыжков, ни ускорений, ни антистанов.
    А убийц, вываливающихся из инвиза и убивающих за 1-3 удара (как крит ляжет), менять не надо.

Это просто пример, про другие классы писать не буду, хотя и есть что.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А я, наивная, всегда думала, что самая маленькая меткость у танков, но никак не у варов.
    Автор, судя по всему, играет за вара: кого-то урезать, кого-то оставить как есть, и только варам дать то и это. Ясно.

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Син: ничего бы не менял,учитесь их убивать
    Афтор - син, который никого убить не может?
    А по теме: ничего менять не нужно, рулит точка, бд, карты.
    Суровый Таразед

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Автор по-моему перепутал местами жнеца и призрака, где там у жнеца нон-стоп станы?)) Вот у призрака да, в не самых кривых руках можно и не выпускать)
    А вообще правильно выше сказали, у всех забрать, классу которым играет ТС отдать, так чтоли?)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

тему под снос, очередное нытье очередного нуба.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    тему под снос, очередное нытье очередного нуба.
    сказал криворукий страж переточка,в прошлом нубас

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А я, наивная, всегда думала, что самая маленькая меткость у танков, но никак не у варов.
    Автор, судя по всему, играет за вара: кого-то урезать, кого-то оставить как есть, и только варам дать то и это. Ясно.
    Так пишите свое мнение,а не вычисляйте кем я играю,может я всеми играю

У наставника qwer1993asdf житель Идеального Мира

А я бы добавил стражам пару-тройку скилов с интересными эффектами...а то никакого разнообразия. Какой нибудь маг скилл с дамагом как у силы камня\ветра, откатом 3-5 секунд и каким-нибудь дебафом.бафом на себя (обезаружка на 1 секунду, снижение урона на 2-3 секунды, гарантированный крит каким либо скилом, несогласка\паралич на 1-2 секунды); дальний масс (физ) тоже с каким нибудь эффектом, быстрым кастом и откатом секунд 15-20, одиночный физ скилл с малым откатом (3-5 сек) и коротким контролем (рут\несогласка\стан\паралич на 1-2 секунды или слипом на 5-6 секунд)

А вообще физ классам бы не помешал ещё один баф на маг деф и на физ атаку.

Про вара реально бред, персонаж каторый щас имеет маг дефа как у маг классов, много атаки, кучу станов привязок и параличь каторый не чем не снять. Фикс убрать параличь и снизить маг деф
    И вообще бы пароличь с этой игры убрать, ну или дать всем.
    А ты в курсе что у того же шама нет практически неодного дебафа и физ дефа меньше чем у любого маг класса. Фикс дать дебаф или добавить физ деф
    Танка пусть оставят параличь ато до него они кроме армы нечего не знали
    Последний раз редактировалось Lyuba4ka123; 22.09.2015 в 09:29.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права