Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1311
    На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Угу-) и мы с женой в онлайн игрушке познакомились-) 2 года как поженились-))
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Первые шаги Kozhka житель Идеального Мира Аватар для Kozhka

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    а мой обещал приехать... подожду ^____^
    Ну мне тоже обещал =)) хотя это даже здорово - не тупо мочить мобов, а как-то приближенно к реалиям играть. Даже ссориться иногда. Подьем духа, таксказать, стимул.
    KoZhka, воин, Вега 40+^

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Цитата Сообщение от sneerka Посмотреть сообщение
    всем верящим в любовь....
    столкнулись мы в данже.... случайно.... давно и в другой онлайн игре... потом был еще данж.... потом одна общая гильдия....гильдпоинтовки в кафешке и постоянные разговоры в игре и аське...
    прошло 3,5 года.... из которых 3 мы живем вместе... старшему сынишке 2 года, мадшему 7 месяцев.... до сих пор бегаем вместе по играм и счастливы что встретились....
    П.С. детишки подрастут буду рассказывать им сказку про то как папа и мама познакомились в сказке ))))
    абалденна... счастья вам!!!!!

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже обещал =)) хотя это даже здорово - не тупо мочить мобов, а как-то приближенно к реалиям играть. Даже ссориться иногда. Подьем духа, таксказать, стимул.
    мы редко ссоримся))) но так действительно лучше.. не люблю манч.. не выношу точнее

ап тему >_< еще истории!!!!
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.05.2009 в 00:12. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Kozhka Посмотреть сообщение
    а вот такой вопрос...наверное, из того что я вообще сюда, понятно, что тоже вляпалась в высокие чувства в ПВ,...вот скажите мне - а что делать с ревностью? Если тебе помогли прокачаться, подняли лвл, ты теперь большая девочка, но не дотягиваешь всё равно до предмета своего обожания и он оставив тебя на попечение друзей убегает с другой бить боссов? Вот что делать в этом случае? когда обидно становиться и хочется *** уйти из клана, раздарить шмот и голд, стереть ПВ к черту....а потом "я лечу к тебе солнышко" и все, готова все простить. В реале в живую не виделись, только водео, фото, голос в динамике телефона, смс и игра...
    Без обид,но стоит обратиться к психиатру т.к любовь и ревность в пв как я говорил выше клиника,если так хочеться любви сходи с молодым человеком в кино на реале
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Любопытный kirsolnsk житель Идеального Мира Аватар для kirsolnsk

Smile

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    Без обид,но стоит обратиться к психиатру т.к любовь и ревность в пв как я говорил выше клиника,если так хочеться любви сходи с молодым человеком в кино на реале
    +милион )

Любопытный alexisa32 житель Идеального Мира

Ну знаете, я со своей девушкой тут познакомился, мяукали в чат а патом оказалось что она живет в моем городе, и пошло поехало.... кароч парни мну поймут
    ПК + зло = пкшник
    Оо я мастер Оо (када успел?Оо)

Любопытный kirsolnsk житель Идеального Мира Аватар для kirsolnsk

Smile

да нет многие прям в пв любят и флиртуют без продолжения -вот что глупо. любить и ревновать в пв. некоторые даж не видят и не собирают увидеть друг друга но что происходит в игре хуже дешового мексиканского сериала) была одна парочка -зато мя посмешили))))

Цитата Сообщение от sneerka Посмотреть сообщение
    всем верящим в любовь....
    столкнулись мы в данже.... случайно.... давно и в другой онлайн игре... потом был еще данж.... потом одна общая гильдия....гильдпоинтовки в кафешке и постоянные разговоры в игре и аське...
    прошло 3,5 года.... из которых 3 мы живем вместе... старшему сынишке 2 года, мадшему 7 месяцев.... до сих пор бегаем вместе по играм и счастливы что встретились....
    П.С. детишки подрастут буду рассказывать им сказку про то как папа и мама познакомились в сказке ))))
    Вам очень повезло,поздравляю вас)Но это один случай на миллион
    (c) Тэм Гринхилл

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло,поздравляю вас)Но это один случай на миллион
    а больше и не надо))) вспомните шанс дропа форм)))) (шучу я не насток манч))))

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    а больше и не надо))) вспомните шанс дропа форм)))) (шучу я не насток манч))))
    Все равно,меня словосочетание "любовь в пв" пугает
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права