Страница 18 из 356 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 3553
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это радует)

Чета я ничего не понимаю с этой астролябией. Кол-во допов рандомно? Можно его как-то увеличить, если не свезло? И набор допов вообще возможно как-то изменить, или выпали шаму два раза меткость и 2 раза физ.атака и так с ними и ходишь? Оо
    Ко-во допов рандомно. Перекручивать их можно сколько угодно раз. При перекрутке меняется допы и их количество. На счет увеличения кол-ва допов... Там есть такой прокачиваемый стат, который влияет на минимальное кол-во выпавших допов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Cпасибки ответившим)

Конеш, игры с рандомом уже в печенках, но, после выбивания допов на р8р, а тем более карт, уже не привыкать... и насколько я поняла, хотя бы призрачный шанс есть, со временем сделать эту хрень норм без вливания круглых сумм, в отличие от тех же "потягушек" оранжкарт.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Cпасибки ответившим)

Конеш, игры с рандомом уже в печенках, но, после выбивания допов на р8р, а тем более карт, уже не привыкать... и насколько я поняла, хотя бы призрачный шанс есть, со временем сделать эту хрень норм без вливания круглых сумм, в отличие от тех же "потягушек" оранжкарт.
    Карты ближе и доступней намного. 16 доступных статов, из них только 5 полезных, сыпаться будет всякий шлак. И они не чисто рандомны - пока тот самый параметр, влияющий на количество выпадающих статов, низкого уровня, будет выпадать от 1 до 3 статов в большинстве случаев.

Хотя шансы без вливания сделать есть, да)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

у меня менее глобальные опасяны на счет обновы)
    плохо, если у нас отменят свитки для входа в нирвану, минус открывашки в рейты и минус " халявные допольнительные фишки" как же же меч собирать за 9 999 фишек =С
    надо фармить фишки/свитки тянуть/менять, пока не поздно)
    интересно что будет с ключами для физ нирваны, будут ли еще водить по 99, а то и сейчас сложно найти пати в рейты даже. если нет знакомых водил.
    и да, надо делать рб2 быстрее,) а то я некотрым сделала. а на остальных забила. и да надо выбирать 1-2 основы, чтобы только ими и заниматься, твинки для кх походят и в морай шмоте без карт :3
    Гелиос ;3

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Астролябия у некоторых топовых персов. Рандом как ни крути)

С вводом астролябии у меня появится новая цель - 40к по верхней планке с морай пухой на селфе.
    Последний раз редактировалось 12361224; 30.09.2015 в 17:15.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Отвратительно. Очередной рандом.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    [*]У Ван Цая появились новые предметы для обмена на бронзовые монеты. Среди них Осколки кровавого стекла (карта для миража)[/LIST][/indent]
    Можно подробнее? Карта для миража которая у солнца будет или как? Привязаны эти монеты или нет?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Можно подробнее? Карта для миража которая у солнца будет или как? Привязаны эти монеты или нет?
    Ну как бы бронзовые монеты тысячами с сундуков валятся. А карта - рассеивает туман войны в мираже.

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    у меня менее глобальные опасяны на счет обновы)
    плохо, если у нас отменят свитки для входа в нирвану, минус открывашки в рейты и минус " халявные допольнительные фишки" как же же меч собирать за 9 999 фишек =С
    надо фармить фишки/свитки тянуть/менять, пока не поздно)
    интересно что будет с ключами для физ нирваны, будут ли еще водить по 99, а то и сейчас сложно найти пати в рейты даже. если нет знакомых водил.
    и да, надо делать рб2 быстрее,) а то я некотрым сделала. а на остальных забила. и да надо выбирать 1-2 основы, чтобы только ими и заниматься, твинки для кх походят и в морай шмоте без карт :3
    Я думал людей, которые меняют у нпса свитки на фишки нет, чет проиграл.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    С вводом астролябии у меня появится новая цель - 40к по верхней планке с морай пухой на селфе.

Страница 18 из 356 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права