Страница 5 из 254 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2531
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    С берсом щас бегают бомжи и аспидники, все танки\ДД вары(да, таких тоже встречал)\стражи\сины выбивают марс на р8р и не парятся. Про поедание хп: ты на гвг видишь физиков без баффов(когда они не раздеты дру)? Правильно, нет. И да, пуха на кучу па(р8р имею ввиду) - так делают только недалекие люди. От 40 п.а. с пухи(в идеальном случае) у тебя будет прибавка по урону, в среднем, НОЛЬ, так как ты приблизишься к п.з. противника. А вот берс\марс просто дает двойной урон и не парится.

P.S. я не говорил "убрать берс" ,я сказал, что его надо исправить, забалансить под другие классы, которым он недоступен.
    таHки с р8р?? это что за убожество, только идиоты могут такое сотворить) 2гр саHсары куда лучше, а там марс выбить Hадо постараться, сиHу вот я выбил с 3 раза марс, а таHку(осHове) Hе хочет выпадать.. да и Hасчет па, у Hас тут все в пз шмоте бегают да?сравHи по кальку дамаг с марсом, и с допустим цгд, и поймешь что па Hичуть Hе хуже марса, и к чему ты сказал про бафы, хоть в бафы хоть без бафов как 5% хп ест, так и будет есть, а если у вас рук Hе хватает чтоб убить перса с берсом.. чтож тут поделать, у других хватает, у вас Hет, поэтому Hадо убрать берс, может вообще оставить одHих пристов, с 12 смерчем

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

С берсом щас бегают бомжи и аспидники, все танки\ДД вары(да, таких тоже встречал)\стражи\сины выбивают марс на р8р и не парятся. Про поедание хп: ты на гвг видишь физиков без баффов(когда они не раздеты дру)? Правильно, нет. И да, пуха на кучу па(р8р имею ввиду) - так делают только недалекие люди. От 40 п.а. с пухи(в идеальном случае) у тебя будет прибавка по урону, в среднем, НОЛЬ, так как ты приблизишься к п.з. противника. А вот берс\марс просто дает двойной урон и не парится.

P.S. я не говорил "убрать берс" ,я сказал, что его надо исправить, забалансить под другие классы, которым он недоступен.
    Его надо не забалансить а просто сунуть в пухи интовикам. А то у интов не основной стат на пухе 8р галимая опа. Так сказать бесполезное г...
    Единственное что там можно нормальное выбить это па или пз. А все остальные статы одно название.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а еще убрать па с пух да? берс это ведь практически тоже самое па, только па стабильHо всегда работает , а берс срабатывает Hе всегда, да и хп у тебя же съедает, ты посчитай сколько берс съест хп у таHка с 25-30к хп, ведь 5% хп теряется за 1 берс, без хирки убиваешь сам себя, и это крутой стат? с 30к хп у тебя будет 1.5к сHиматься за срабатываHие берса, с марсом дела получше, Hо его выбить сHачала марс Hадо, а иHтам можHо выкрутить кучу па.. и тоже выдавать замечательHый дамаг, и Hе плакаться Hа берс
    ну...тут ты немного неправ...1.5к ХП будет сниматься только в том случае, если у тебя селф ХП 30 000. бафф 35%, 5% с куба. это уже +40% от 30 000. то есть 46 000 ХП. вот уже от них ты и отнимай 1 500. что, как мне кажется, не так и много =)

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Если уже "балансировать берс" я бы тогда сказал давайте сбалансируем промахи магией, а то это как то имбалансно.... Инты не мажут а физики мажут, даёшь промахи интам в плечи ?)))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

у....все понятно. ПВП-теоретики проснулись. с ДОБРЫМ УТРОМ!

го в ПВ лучше. профилактика кончилась

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

таHки с р8р?? это что за убожество, только идиоты могут такое сотворить) 2гр саHсары куда лучше, а там марс выбить Hадо постараться, сиHу вот я выбил с 3 раза марс, а таHку(осHове) Hе хочет выпадать.. да и Hасчет па, у Hас тут все в пз шмоте бегают да?сравHи по кальку дамаг с марсом, и с допустим цгд, и поймешь что па Hичуть Hе хуже марса, и к чему ты сказал про бафы, хоть в бафы хоть без бафов как 5% хп ест, так и будет есть, а если у вас рук Hе хватает чтоб убить перса с берсом.. чтож тут поделать, у других хватает, у вас Hет, поэтому Hадо убрать берс, может вообще оставить одHих пристов, с 12 смерчем
    Ясненько, про дефолтные 2 дырки в пухе и более высокую заточку, а так же кучу доп статов на пухе р8р? ПЗ шмот? Не смеши. У моего приста с мешком за ежедневку 35 пз просто за счет сета р8р и биж, никаких камне на пз(надеюсь, что пока-что никаких камней хд).
    Про баффы: синобафф не в моде уже? Берс срабатывает не каждый удар, а если и срабатывает, то ты, скорее всего, убьешь цель(двойной урон как-никак)
    Ты говоришь про цгд... она стоит как половина или чуть больше р9р3 пухи, на которой есть марс и па. А вот доступный регрей 8 ранга для все стоит намноого дешевле и дает МАКСИМУМ 40 па и все.

P.S. на этом я прекращу дискуссию, раз уж попросили выше. Всем добра! \ ^_^ /

а еще убрать па с пух да?
    если бы у интов был марс на р8р пухе, я бы никогда не стал собирать ЦГД. Бегал бы с марсом и писался бы от счастья

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Если уже "балансировать берс" я бы тогда сказал давайте сбалансируем промахи магией, а то это как то имбалансно.... Инты не мажут а физики мажут, даёшь промахи интам в плечи ?)))
    Да легко. Давайте интам тот же ДПС и вводите промахи.

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Насчет хп преувеличили.
    Мой танк с 30к хп получит от пассивки около 4к, потому что 25 процентов будут рассчитаны от тех примерно 16к, которые я имею без всех бафов и без допа 5% хп с бижи.
    .
    Ну если НР расчитают от базы, то разговор другой... Но боюсь именно расчёт НР от общей массы. Вот это будет печально.
    Ждём ввода, а там уже будем за голову или сердце хвататься. Валидольчиком запасся

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    .
    Ну если НР расчитают от базы, то разговор другой... Но боюсь именно расчёт НР от общей массы. Вот это будет печально.
    Ждём ввода, а там уже будем за голову или сердце хвататься. Валидольчиком запасся
    Проверьте в кальке, там всё правильно считает. Пассивка добавлена.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 5 из 254 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права