Закрытая тема
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 415

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть на потуги доказать что то нонеймам форумным. А еще смешнее то, что все равно бить никто никого не будет
    Ты продолжай шатать. И кто то, кого то, точно начнет бить

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Тот огромный пост об истцах-породил не только 10 ужаснувшихся лис, но и 10 ужаснувшихся мистиков...
    Слишком много букв пугают?

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Тот нехороший инцидент с раздачей хирок я не застал, узнал все потом.Люди ,скажем так поступили очень нехорошо.Реакция со стороны Темы и Юрика после такого вполне адекватна(это мое мнение).Серв у нас маленький, народу мало , а оставить негатив очень легко)
    Леха Алгер во времена , когда ты был в Светлом тебя на форуме практически не было видно , а сейчас постоянно здесь, будто переход в либертины тебя озарил на форумные тропы)
    А Вертопрах начал высказывать свою "адекватную" реакцию, заранее предчувствуя конфликтную ситуацию? Ну-ну...

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Тот нехороший инцидент с раздачей хирок я не застал, узнал все потом.Люди ,скажем так поступили очень нехорошо.Реакция со стороны Темы и Юрика после такого вполне адекватна(это мое мнение).Серв у нас маленький, народу мало , а оставить негатив очень легко)
    Леха Алгер во времена , когда ты был в Светлом тебя на форуме практически не было видно , а сейчас постоянно здесь, будто переход в либертины тебя озарил на форумные тропы)
    Дарт, нуб. Если ты не заметил, но мы и не отрицали, что поступок ну не айс. Но какого уя влез тут Ветропрах? Дартя, как ты думаешь мою реакцию на его высказывания? Цифра vs Малина и Химик, у них конфликт, какого уя вмешивается ветропрах?

2015_silver Первые шаги 666Svetik666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Svetik666

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дарт, нуб. Если ты не заметил, но мы и не отрицали, что поступок ну не айс. Но какого уя влез тут Ветропрах? Дартя, как ты думаешь мою реакцию на его высказывания? Цифра vs Малина и Химик, у них конфликт, какого уя вмешивается ветропрах?
    Боже, никогда не лезла на форум, но тут даже не ответить не могу...
    Да, Юра начал писать в мир первый, а чо ж никто из ваших-то не заскринил, как ваши "доблестные" соклане хвалились в мир выигрышем на пустом то кристалле? И думаешь он не будет писать после этого? Наивный чукотский мальчик. Сами себя так повели, сами же и разгребайте.=)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого в голове не устаканилось, немного расшифрую поподробнее мои слова:
    "Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. Как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип."

В общем, еще раз для тебя, cdtnkst:

В одном из сообщений cdtnkst решил поучить меня русскому языку и объяснить значение слова "истец". К его великому удивлению могу поведать, что смысл этого слова я знаю. А когда употребила его в предложении "Наш клан вообще-то тоже истец", не имела в виду буквальное значение этого слова, потому что cdtnkst сам употреблял этот термин кое-как. По его словам выходило, что Светлые не могли забить на обращение в дип, потому что они - истцы. То есть являясь истцами, Светлые не смогли забить на эту ситуацию и обратились в дип, тем самым этими истацами и став. Так когда они стали истцами - до или после обращения в дип? То есть буквально его сообщение воспринимать было нельзя, поскольку оно нарушало формальную логику. Поэтому слово "истец" я восприняла не буквально, а с тем смыслом, что истец - это не только тот, кто выдвинул претензии, но и тот, кто гипотетически это может сделать... Да, наверное, немного коряво написала слова, выделенные курсивом. Но полагаю, если бы cdtnkst не был троллем, то вполне понял бы их смысл. Хотя, возможно, он и понял, но признать, что он троллил, профессиональная гордость не позволяет.
    Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Я не в курсе всех хитросплетений официального форума.(...)
    Вафелька - это походу даже не ник, это карма...
    Может ты лучше разбираешься в хитросплетениях форума либертинок? Может тебе лучше там, а?)
    Я понял, кто Кличку речи пишет.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 03.10.2015 в 10:05.

Я ждал, когда кто-нибудь скажет про ник вафелька что-нибудь)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Пест это ты нуп , а я скромный Главнупь всея Руофа))) Юра Вертопрах просто так не будет писать в мир чат,значит было за что, как мне рассказала Света это была реакция на высказывания по поводу победы над пустым чипом

Вертопрах такое же чучело как и Розелло, столько дерьма выливал за то, что его сливали что можно было неделю греться. Временами не стеснялся и мирового чата. Горящий мужчина =]

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 666Svetik666 Посмотреть сообщение
    Боже, никогда не лезла на форум, но тут даже не ответить не могу...
    Да, Юра начал писать в мир первый, а чо ж никто из ваших-то не заскринил, как ваши "доблестные" соклане хвалились в мир выигрышем на пустом то кристалле? И думаешь он не будет писать после этого? Наивный чукотский мальчик. Сами себя так повели, сами же и разгребайте.=)
    Хоть бы подпись поставила, чукотская девочка. Ой, Юра бедный и пушистый, ай ай ай обидели мужика 40+. И чтож такого написали в мир, что его пукан аж до сих пор полыхает?

Пест за своим пуканом следи)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права