Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 415
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ипать, сколько ноунеймов из либертинок!!!
    Конкуренты, быстро пройти регистрацию, а то у меня уже голова кругом от вашего хоровода идет)

Алгер, я слышал массу высказываний о тебе тех, кто был с тобой в пати №4 в Светлом о том, что ты ниоч. И как ПЛ тупил постоянно. Правда, тебя там видать любили нежно, т к несмотря на твой тупизм, как ПЛа, отзывались с печалью в глазах. Как тебе такой вброс? Оцени мою осведомленность! На самом деле пришлось всего лишь аккуратно задать вопрос мемберам тех времен. Получи, фашист, гранату.
    И сделай вывод о том, что стоит говорить, а о чем стоит заткнуться..
    не бей алгера!) за неимением других пл, без "фи режима", норм пл. как со-пл те говорю. хотя я как пл дношка дношная XDD

так жду завтра фото видео отчета с комментариями гвг!!! или выпорю вас всех xD

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    ой, не надо про Матфею, у меня сразу мигрень начинается.
    не вспоминаяте вдруг верентся ((
    Последний раз редактировалось Rubikone; 03.10.2015 в 01:11.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть на потуги доказать что то нонеймам форумным. А еще смешнее то, что все равно бить никто никого не будет
    Я не в курсе всех хитросплетений официального форума. Но уже заметила, что свой авторитет многие тут "поднимают" принижая других. Сказал вот с высока "потуги", и уверенность наполняет сознание. Но принижая других, мы выше не становимся. На самом деле просто опускаемся ниже.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть на потуги доказать что то нонеймам форумным. А еще смешнее то, что все равно бить никто никого не будет
    Бить будут! Вафлей)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Словоблудие пошло. Ляпнуть пару общих фраз с умным видом - явный признак троллиной профессии.
    Человек, написавший ЭТО
    Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. Как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип.
    говорит мне о словоблудии...

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Человек, написавший ЭТО
    говорит мне о словоблудии...
    Это не словоблудие, а формальная логика. С литературной точки зрения звучит нескладно, но доказать, что нелепость - это нелепость, по-другому никак.

Для тех, у кого в голове не устаканилось, немного расшифрую поподробнее мои слова:
    "Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. Как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип."

В общем, еще раз для тебя, cdtnkst:

В одном из сообщений cdtnkst решил поучить меня русскому языку и объяснить значение слова "истец". К его великому удивлению могу поведать, что смысл этого слова я знаю. А когда употребила его в предложении "Наш клан вообще-то тоже истец", не имела в виду буквальное значение этого слова, потому что cdtnkst сам употреблял этот термин кое-как. По его словам выходило, что Светлые не могли забить на обращение в дип, потому что они - истцы. То есть являясь истцами, Светлые не смогли забить на эту ситуацию и обратились в дип, тем самым этими истацами и став. Так когда они стали истцами - до или после обращения в дип? То есть буквально его сообщение воспринимать было нельзя, поскольку оно нарушало формальную логику. Поэтому слово "истец" я восприняла не буквально, а с тем смыслом, что истец - это не только тот, кто выдвинул претензии, но и тот, кто гипотетически это может сделать... Да, наверное, немного коряво написала слова, выделенные курсивом. Но полагаю, если бы cdtnkst не был троллем, то вполне понял бы их смысл. Хотя, возможно, он и понял, но признать, что он троллил, профессиональная гордость не позволяет.

Для тех, у кого в голове не устаканилось, немного расшифрую поподробнее мои слова:
    "Не стоит воспринимать все слова буквально. Я имела в виду то, что мы тоже могли выставить претензии. Ведь ваши слова про истцов относились к словам Алгера: "Они могли бы просто забить на все это, как сделали мы. Никакого шлейфа бы не было". То есть Алгер написал, что Светлые могли бы забить и не обращаться в дип. Но вы сказали, что они не могли забить на это, потому что истцы. То есть, по сути, сказали, что они стали истцами, потому что истцы. В силу нелепости ваших словестных хитросплетений буквально я их не восприняла. Как мне показалось, вы имели в виду то, что претензии были только у Светлых, а у нас не было поводов обратиться к ним в дип."

В общем, еще раз для тебя, cdtnkst:

В одном из сообщений cdtnkst решил поучить меня русскому языку и объяснить значение слова "истец". К его великому удивлению могу поведать, что смысл этого слова я знаю. А когда употребила его в предложении "Наш клан вообще-то тоже истец", не имела в виду буквальное значение этого слова, потому что cdtnkst сам употреблял этот термин кое-как. По его словам выходило, что Светлые не могли забить на обращение в дип, потому что они - это истцы. То есть являясь истцами, Светлые не смогли забить на эту ситуацию и обратились в дип, тем самым этими истацами и став. Так когда они стали истцами - до или после обращения в дип? То есть буквально его сообщение воспринимать было нельзя, поскольку оно нарушало формальную логику. Поэтому слово "истец" я восприняла не буквально, а с тем смыслом, что истец - это не только тот, кто выдвинул претензии, но и тот, кто гипотетически это может сделать... Да, наверное, немного коряво написала слова, выделенные курсивом. Но полагаю, если бы cdtnkst не был троллем, то вполне понял бы их смысл. Хотя, возможно, он и понял, но признать, что он троллил, профессиональная гордость не позволяет.
    Ладно (10 ужаснувшихся лис )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Развивающийся arieccss житель Идеального Мира Аватар для arieccss

Развели тут болтовни,а на деле всё уныло.Песенок что ли покидайте,сделаем вид что самый живой сервер

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от arieccss Посмотреть сообщение
    Развели тут болтовни,а на деле всё уныло.Песенок что ли покидайте,сделаем вид что самый живой сервер

З.Ы. Тот огромный пост об истцах-породил не только 10 ужаснувшихся лис, но и 10 ужаснувшихся мистиков...

Последний раз редактировалось Makaroshka666; 03.10.2015 в 04:20.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Тот нехороший инцидент с раздачей хирок я не застал, узнал все потом.Люди ,скажем так поступили очень нехорошо.Реакция со стороны Темы и Юрика после такого вполне адекватна(это мое мнение).Серв у нас маленький, народу мало , а оставить негатив очень легко)
    Леха Алгер во времена , когда ты был в Светлом тебя на форуме практически не было видно , а сейчас постоянно здесь, будто переход в либертины тебя озарил на форумные тропы)

Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права