Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 553
    Первые шаги devica1 житель Идеального Мира

спасибо за инфу

был на терре 1 против 14,продержался весь бой убил максимум -1,сдох раза 3-4,не танк,дамаг не впитывал,просто летал от них по карте катая хиру.Итог - 1 место на терре

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mastikroq Посмотреть сообщение
    тоже замечал нечто подобное у топов атласа.... когда к примеру ты убегаешь на след теру сразу после надписи победа. заходишь на нее... а там уже ребафнутая пати месится вовсю. хотя на тот же ребаф минимум 5 секунд уходит чтобы подойти в центр и тыкнуть макрос с бафом
    сегодня после бд бегала смотрела конкурентов(жнецов) с атласа...сама имею 8 ранг,бижи хаоса,точка7-9,красные глазки,нюйвы,пуха правда сансара +9,сила духа 20+к,бд 599+100 за аптеку(совершенное небо 7, 2 рб102ур)...вроде прилично так уже ...
    так вот:очков вклада больше чем в пятницу а монет меньше чем на 50....смотрю а тот жнец что выше в рейтинге 1рб 101,карта 1 фиол,второй нету на бд...пуха ранг +8,2 вещи ранг,остальное сансара,бижи пустота +6+7,круг 5-7...и возник вопрос:это же плюховое тело,как она выносит в1,5 -2 раза больше монет?

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

и пробовала я и соло и в пати где сильные персы...им насчитывали прилично так а мне с теры 100-300 очков....а где топы-ещё меньше...ну вот как можно с таким шмотом столько выносить?

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

мне нравится, люди с Луны, сидели на Андромеде опы грели, взяли ушли на луну, оделись за счет Андромеды на луне. Думаю никому не секрет как бабки меж серверами гуляют. А теперь им бд с Андромедой подавай. Цепляйте их к старым сервакам, пусть знаю как предавать людей и переводить бабки из сервера к серверу.

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    мне нравится, люди с Луны, сидели на Андромеде опы грели, взяли ушли на луну, оделись за счет Андромеды на луне. Думаю никому не секрет как бабки меж серверами гуляют. А теперь им бд с Андромедой подавай. Цепляйте их к старым сервакам, пусть знаю как предавать людей и переводить бабки из сервера к серверу.
    Орталь, смотрю Андромеда твой не первый сервер. Я был бы рад посмотреть на твою реакцию, если ты была бы закинута на БД против того же Ориона.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    сегодня после бд бегала смотрела конкурентов(жнецов) с атласа...сама имею 8 ранг,бижи хаоса,точка7-9,красные глазки,нюйвы,пуха правда сансара +9,сила духа 20+к,бд 599+100 за аптеку(совершенное небо 7, 2 рб102ур)...вроде прилично так уже ...
    так вот:очков вклада больше чем в пятницу а монет меньше чем на 50....смотрю а тот жнец что выше в рейтинге 1рб 101,карта 1 фиол,второй нету на бд...пуха ранг +8,2 вещи ранг,остальное сансара,бижи пустота +6+7,круг 5-7...и возник вопрос:это же плюховое тело,как она выносит в1,5 -2 раза больше монет?
    З - зависть

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    З - зависть
    Это не зависть, а простое офигевание... потому что, я тоже бегая по БД, иногда гляну игроков, выносящих по 1к-2к монет (нет не топовых, на подобе раважа и райдзин на сириусе или кто там сейчас топ Ги,давно не играла там)...и чумею...одеты в Разы хуже моей дру... И Ведь на месте на бд не стою, и шипы накидаю, и саранчей в кучу кину, и рвут меня на части, я убиваю, кого с плюшки, кого с 10й плюшки))))..а выношу, курам на смех. Это не зависть, это вполне оправданное недоумение.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    З - зависть
    не угадали....вот нечему завидовать.кто то играет в игру,а кто то просто багоюзить.завидовать халявщикам нашедшим как наколоть в игре других?
    или позавидовать прыгунгам с +12? которые не играют а именно скачут....не воевать ходят а урвать и похалявнее и побольше...не спорю есть такие что играют и воюют,но вот таким я точно не позавидую...

Может плохо стараетесь? Да и проигранные терры ой как хорошо влияют. А если у вас их чуть больше половины чему вы удивляетесь, конечно у прыгунов больше будет.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права