Закрытая тема
Страница 187 из 280 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2795
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и помогали их тащить, и копали кристаллы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
    Везде такое, я вчера плевался, когда не дотащил флаг, дрался с шаманом 1 на 1 около минуты, пока иммунки/перья/прыжки не закончились, всё бы ничего, но из противников на терре этот шаман был единственным, а наших аж 13. Чем они занимались, так и не понял.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Астра / Хард / support WR 105
    Хороший вар, жиииирный, фиг пробьешь (

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и погогали их тащить, и копали криссталлы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
    Да я как-то в пати одной ходил, так там люди чисто хотели фана и все) Типо в вт кричишь, Я флаг выкопал, помогите донести, они да да сейчас, тут нюпа одного на центре только убьем...)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Везде такое, я вчера плевался, когда не дотащил флаг, дрался с шаманом 1 на 1 около минуты, пока иммунки/перья/прыжки не закончились, всё бы ничего, но из противников на терре этот шаман был единственным, а наших аж 13. Чем они занимались, так и не понял.
    у меня похожая ситуация была, ток меня пинал какой то призрак и страж, в итоге скатали 400к хиры, и держали больше минуты в контроле, контроль призрака это что-то с чем то, тупо выйти не вариант, при том что с флагом не юзнешь джина, в итоге пришла еще осми почистила и хренакнула мне 20к и я труп, а на терре полно наших и фиг кто помог, потом попытался еще раз, но как обычно ни кто не помог. Короче это пиндец

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

контроль призрака это что-то с чем то
    ай ноу зэт фил, бро.
    очень, очень бесячие призраки. спасибо хоть иногда они убиваются об шипы...
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и погогали их тащить, и копали криссталлы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
    И не говори, Профи. На локе 30 против 16 и одна наша пати что-то пытается сделать, остальные 20+ ** где бегают.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Хороший вар, жиииирный, фиг пробьешь (
    Пробивается.
    Последний раз редактировалось E_lena; 05.10.2015 в 13:05.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Тех кто бесят свои на терре, я бы посоветовала радоваться когда действуют слаженно, ибо это бывает гораздо реже, поэтому замечательнее)) Спасибо за бд, кстати, король о союзе обьявил где то через полчасика, по моему субьективному времени) И для многих Орион рядом - это красная тряпка, так что ничего удивительного, королеве и много не нуно было перестраивать. Организации было побольше, мотивации, часть из тех кто ходил просто фармить, запаслись хирками, аптекой) Насчет 1к Гелиоса - насколько я помню, это было первых два бд после обьединения, нас 1.2 - 1.1к и 1к Ориона. В два раза - это иллюзия)

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

А одно другому не мешает: когда наши действуют слаженно, я радуюсь,
    когда наши тупят - я злюсь.

Вообще, я не против союза против нас - так даже веселее. Обидно только, что даже это не заставит тряпок Ориона собраться.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Гелиос лан Ориону мстил за пятницу. Зачем Веге надо сговор с ушлепками, фармящими ее мосты.
    Но нет худа без добра - с Мирой познакомились поближе.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Обласкали) И мстительные мы и ушлепки)) Понятно, на Веге никто не хочет победить Орион, тем более нет тех кто фармит, невзирая на то что говорит король) Скучный сервер))

Закрытая тема
Страница 187 из 280 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права