Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2860 из 3156 ПерваяПервая ... 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,591 по 28,600 из 31558
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну плы в курсе ситуации. Сказали, мол, ресы развешивай, а так вражьими пристами занимайся.
    У нас по пристам все как-то луки да сины работают.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Там выше обсуждали мой стиль хила и мне до сих пор непонятно, зачем нужен мос, который пока скастуешь и пока он тикнет (да еще и слабо) пройдет столько времени, что я два столба кинуть успею?

Столбиком я хилю вообще все вокруг и всегда в стиле "просело хп - лови столб", морем хилю тех, кто просел сильно или кому нужен доп физдеф. А заря вообще после масса босса, не самый частый скилл.

Так зачем нужен мос?

З.Ы. может, что-то меняет, но у меня 50+ пения селф
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    У нас по пристам все как-то луки да сины работают.
    Это уж не ко мне вопрос, почему именно так.

Ну я в итоге в целом всю нечисть пинаю, что мешается.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от sem66sem Посмотреть сообщение
    О да! Это же так сложно при стабильном отхиле танчить, да еще и нажимать на скил. Невозможно просто как сложно. Все вот осуждают. А вы возьмите и попробуйте.
    Вы требуете и хилить, и ДДшить. Кому-то не нравится хил, кому то ДД. И как при ваших резко изменяющихся желаниях уследить, что вы хотите?
    P.S шамы и маги тоже хилят и могли бы помочь в экстренной ситуации, но спрашиваете вы почему то с мистиков
    И где я писал про свои желания? Где там слово "хочу"? Где там намёк на "я передумал"? Где я писал, что это сложно? Где я писал, что мне что-то сложно делать? Где я писал, что я не танчу и не ддшу одновременно?

Где-то между строк? Между строк пространство между строками.

Если кто-то в пати не справляется со своими обязанностями, то люди, дружащие с головой и способные его заменить, это делают. ДЛЯ СЕБЯ.

С приветом,
    всегда ваш
    Капитан Очевидность.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 05.10.2015 в 21:20.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    На гвг у всех хиры должны быть.
    Если уж речь зашла о гвг, то там не только хиры должны быть, но и пельмени и соски на автоюзе, и хил в идеале, и то этого периодически не хватает. Это не то место, где выбирают, что бы накинуть - то или это, когда можно и нужно использовать всё)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Убил физиммунку в Цитадели смертельной свзяью. Остальные стали хилиться и не убиваться. Кое как убили всех . Это всегда так бывает?
    хп физ и маг иммуна должно идти с разбросом 50-60%
    Ну я где-то на полхп магиммунки убиваю физиммуна - не отхиливается.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 05.10.2015 в 22:23.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Тело перенято из английского языка ( Anybody home? ), может у них там тела, в моем понимании тела в моргах, в астрономии, но никак не в обращении к человеку. И я ходил таковым, и такое обращение мне скорее неприятно, чем обидно. Можно же просто написать :" бла, бла, бла + 4 туда-то", безо всяких тел.
    я так собирал раньше:
    Прист +8 туда-то
    Танк +сколько-то туда-то
    Не, я понимаю что может некоторые думают что беру "от+8", хотя я бы тогда писал ОТ +8, но бред это когда на "прист +3" думают что это про точку..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Темперли, я, как мистик, дичайше не любящий хилить, но выдающий максимальный КПД, ответственно заявляю-у вас корона накренилась...
    Мист, в пати кат работающий по вражеским пристам-у вас клан извращенцев-мазохистов по ходу.
    А скиньте куклу, пожалуйста, я должна увидеть, как должен выглядеть мист, которого берут в пати кат(а коллеги в ней обычно коновые), и который занимается вражескими пристами...
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 05.10.2015 в 22:25.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Там выше обсуждали мой стиль хила и мне до сих пор непонятно, зачем нужен мос, который пока скастуешь и пока он тикнет (да еще и слабо) пройдет столько времени, что я два столба кинуть успею?
    Затем что
    1. Мос хилит быстрее столбика. Даже рай. Даже при 50% пении. Мос хилит за 0.5+1.0 сек при 50% пении, столбик райский за 0.6+1.0 сек, адский - 0.75+1.0 сек.
    2. Мос хилит сильнее столбика. Даже 10 мос сильнее 12 столбика за счет 5% большей маг. атаки, если ее 20к или больше. 11 мос, а особенно райский, оставляет столбик даже 12 далеко позади.
    3. Мос стакается - настакал 3-4 моса и переключайся на другую цель. Столбик требует постоянного хила цели, переключившись на другую цель прежняя цель не получит никакого хила уже вообще если столбик, если мос - будет понемногу хилить ее.
    4. Если у жреца оружие слабое, например метеор, атаки мало и он возможно коновый - к примеру 7-8к атаки - то столбик просто не справится, а вот мос - вполне.

P.S. На мой взгляд нубство заменять такой удобный хил столбиком. Я понимаю если ДД сорвал которому столбик хилит до фулла сразу и он не доживет до 2-3 тика моса, но если это вар, страж или иной толстый перс с 15к+ хп, который спокойно доживет на одном мосе до последнего его тика? Зачем в таком случае столбика?
    Ну, а море слишком оверхилящее при нынешних атаках, скажем при атаке в 30к все цели с хп ниже 19-20к получат больше хила чем не надо. И не все жрецы ад чтобы морем физу усиливать. А пения у большинства жрецов, во всяком случае саппортов, мало, как вы себе представляете жреца с 50% пения на ТВ в пати кат? Он же будет с критоберса лавины вара падать, так как на него ассист наверняка пойдет, либо не сможет надеть сет на пение, а одновременно быть в обоих сетах - тут уж увы никак.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    хп физ и маг иммуна должно идти с разбросом 50-60%
    Ну я где-то на полхп магиммунки убиваю физиммуна - не отхиливается.
    Кстати, я никогда не понимал и не понимаю, зачем в ците ВСЕ и ВСЕГДА стремятся убить Бай Хао первым. Ну зачем? Кому он помешал? Типа доказать крутость и убить его первым?
    В итоге он отхиливается, а могли бы бить маг иммуна к примеру, который бывает долго на 9-10кк хп застывает потому что вары и сины бьют Бай Хао. Он же (Бай Хао) даже не дамажит почти. То ли дело Е Гухань.
    Так зачем его бьют все?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    как мистик, дичайше не любящий хилить, но выдающий максимальный КПД
    Согласен с тем, что если играешь классом, то будь добр уметь пользоваться всем, чем располагает данный класс. И не только уметь, а не бояться применить.
    Иначе нужно было выбирать не мистика, а кого-нибудь еще.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2860 из 3156 ПерваяПервая ... 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права