Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2861 из 3156 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,610 из 31558

Кстати насчёт МоСа - тоже редко им хилить начал Оо.
    Т.к. в "Пве режиме" у меня всего 49 пения (ад) (хроно-9/хроно-9/плащ-6/р8р наручи-6/кольцо/кольцо/воинственный/ и 4 на штанах и ботах (эх надо бы на деф перебить)). Благодаря картам хватает того что 1 море это считай фуллхп (думаю из-за шамобафа на хил так просто) почти любому персу, ну и оч много хп танку.
    А столбик выходит ненамного слабее (ощутимо, но не намного).
    Макрос МоСом только если поафкиваю и лень.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Я вот просто тоже не понимаю, какой смысл пинать мистом из пати кат вражьих пристов. Ассиста ведь нет, никто не почистит, не дебафнет. Мне как присту от этого ни холодно и ни жарко было бы. Вот когда тебя берет в ассист патька луков или сели сины, вот тут действительно проблемы. А так - кинул слип и забыл про миста.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Затем что
    1. Мос хилит быстрее столбика. Даже рай. Даже при 50% пении. Мос хилит за 0.5+1.0 сек при 50% пении, столбик райский за 0.6+1.0 сек, адский - 0.75+1.0 сек.
    2. Мос хилит сильнее столбика. Даже 10 мос сильнее 12 столбика за счет 5% большей маг. атаки, если ее 20к или больше. 11 мос, а особенно райский, оставляет столбик даже 12 далеко позади.
    3. Мос стакается - настакал 3-4 моса и переключайся на другую цель. Столбик требует постоянного хила цели, переключившись на другую цель прежняя цель не получит никакого хила уже вообще если столбик, если мос - будет понемногу хилить ее.
    4. Если у жреца оружие слабое, например метеор, атаки мало и он возможно коновый - к примеру 7-8к атаки - то столбик просто не справится, а вот мос - вполне.

P.S. На мой взгляд нубство заменять такой удобный хил столбиком. Я понимаю если ДД сорвал которому столбик хилит до фулла сразу и он не доживет до 2-3 тика моса, но если это вар, страж или иной толстый перс с 15к+ хп, который спокойно доживет на одном мосе до последнего его тика? Зачем в таком случае столбика?
    Ну, а море слишком оверхилящее при нынешних атаках, скажем при атаке в 30к все цели с хп ниже 19-20к получат больше хила чем не надо. И не все жрецы ад чтобы морем физу усиливать. А пения у большинства жрецов, во всяком случае саппортов, мало, как вы себе представляете жреца с 50% пения на ТВ в пати кат? Он же будет с критоберса лавины вара падать, так как на него ассист наверняка пойдет, либо не сможет надеть сет на пение, а одновременно быть в обоих сетах - тут уж увы никак.

Кстати, я никогда не понимал и не понимаю, зачем в ците ВСЕ и ВСЕГДА стремятся убить Бай Хао первым. Ну зачем? Кому он помешал? Типа доказать крутость и убить его первым?
    В итоге он отхиливается, а могли бы бить маг иммуна к примеру, который бывает долго на 9-10кк хп застывает потому что вары и сины бьют Бай Хао. Он же (Бай Хао) даже не дамажит почти. То ли дело Е Гухань.
    Так зачем его бьют все?
    1). Ну про Бай Хао я ничего не говорил, но предположу что:
    а). Он не бафается от автошота (применительно синоварам ашотерам) и
    б). Он опускается первым).
    2). Я походу исключение (выделился) и бью в порядке Е Гухань-2й (девушка в синем платье с мужским именем Оо, забыл имя)-Бай Хао-Магиммун. Как-то так.
    3).Насчёт столбика и МоСа - столбик хилит сразу и не даст вате упасть, в то время как МоС ещё разогнаться должен, ну и:
    Даже в древних гайдах писали - МоС для хеви (которые могут потерпеть),столбик для лайтов и робы (которые сейчас вот упадут, если им вот сейчас резко не восстановить хоть каплю хп).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Темперли, я, как мистик, дичайше не любящий хилить, но выдающий максимальный КПД, ответственно заявляю-у вас корона накренилась...
    Мист, в пати кат работающий по вражеским пристам-у вас клан извращенцев-мазохистов по ходу.
    А скиньте куклу, пожалуйста, я должна увидеть, как должен выглядеть мист, которого берут в пати кат(а коллеги в ней обычно коновые), и который занимается вражескими пристами...
    Синов и луков, которые занимаются пристами, тоже не отменяли.
    Перс в базе есть. Вынки 5 родной.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Я вот просто тоже не понимаю, какой смысл пинать мистом из пати кат вражьих пристов. Ассиста ведь нет, никто не почистит, не дебафнет. Мне как присту от этого ни холодно и ни жарко было бы. Вот когда тебя берет в ассист патька луков или сели сины, вот тут действительно проблемы. А так - кинул слип и забыл про миста.
    Дебафы и слип есть и у миста.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Синов и луков, которые занимаются пристами, тоже не отменяли.
    Перс в базе есть. Вынки 5 родной.

Дебафы и слип есть и у миста.
    Ну допустить, что вы в пати кат(которая занимается катаводами, как следует из названия, причем своими) защищаете своих пристов от синов\луков, еще можно. Но что в пати кат мистик, находящийся там для убиения вражеских пристов-увольте, бредятина чистой воды.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Гыгы, сейчас тема опять скатится в обсуждение контроля прист vs мист vs маг, где половина "пристов" будет ныть что стан надо вместо слипа (зачем он там упёрся я конечно незнаю), но хотя если там до 32-34 сек стана былобы я бы поржал.
    Маги будут орать что им контроля мало (ну вообще соглашусь, хотя шиш им).
    И мистики скажут что у них кроме Чию (лол) норм контроля нет.
    Вбросил.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 05.10.2015 в 23:43.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ну допустить, что вы в пати кат(которая занимается катаводами, как следует из названия, причем своими) защищаете своих пристов от синов\луков, еще можно. Но что в пати кат мистик, находящийся там для убиения вражеских пристов-увольте, бредятина чистой воды.
    Я выше написала, чем я занимаюсь там по факту.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Гм, посмотрела куклу.
    Если ваш руководитель на гвг засунул вас в пати кат, когда вам по эквипу и КПД перса место в дефе-я умываю руки, тут уже диагноз.
    Уж не знаю, каких таких пристов\луков вы можете убивать, будучи в катах. Хотя, конечно, противники бывают разные...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Затем что
    1. Мос хилит быстрее столбика. Даже рай. Даже при 50% пении. Мос хилит за 0.5+1.0 сек при 50% пении, столбик райский за 0.6+1.0 сек, адский - 0.75+1.0 сек.
    2. Мос хилит сильнее столбика. Даже 10 мос сильнее 12 столбика за счет 5% большей маг. атаки, если ее 20к или больше. 11 мос, а особенно райский, оставляет столбик даже 12 далеко позади.
    3. Мос стакается - настакал 3-4 моса и переключайся на другую цель. Столбик требует постоянного хила цели, переключившись на другую цель прежняя цель не получит никакого хила уже вообще если столбик, если мос - будет понемногу хилить ее.
    4. Если у жреца оружие слабое, например метеор, атаки мало и он возможно коновый - к примеру 7-8к атаки - то столбик просто не справится, а вот мос - вполне.

P.S. На мой взгляд нубство заменять такой удобный хил столбиком. Я понимаю если ДД сорвал которому столбик хилит до фулла сразу и он не доживет до 2-3 тика моса, но если это вар, страж или иной толстый перс с 15к+ хп, который спокойно доживет на одном мосе до последнего его тика? Зачем в таком случае столбика?
    Ну, а море слишком оверхилящее при нынешних атаках, скажем при атаке в 30к все цели с хп ниже 19-20к получат больше хила чем не надо. И не все жрецы ад чтобы морем физу усиливать. А пения у большинства жрецов, во всяком случае саппортов, мало, как вы себе представляете жреца с 50% пения на ТВ в пати кат? Он же будет с критоберса лавины вара падать, так как на него ассист наверняка пойдет, либо не сможет надеть сет на пение, а одновременно быть в обоих сетах - тут уж увы никак.
    1. Не быстрее. Когда у поциента резко проседает хп нужно кидать столбы, а крепкого поциента вообще пофиг чем хилить - кто-то кидает мос, я кидаю столб, когда у него хп пропадает ровно столько сколько я выхилю за один каст.
    2. Сильнее только если ждать все тики МОСа, так что это бред.
    3. Да ну и что, что стакается? Это негде не нужно, кроме как если чар собирает кучки, или еще что. Очень редкий сценарий использования.
    4. МОС у конового приста - вообще игрушка бесполезная, уж я-то знаю тут нечего обсуждать

На мой взгляд нубство кидать в кого-то мос и смотреть как он умирает как делают 90% пристов. Это уж если они переключились с массхила, что редкость.

З.Ы. только что был в ците и впервые за долгое время использовал мос+море, хиля танка на жабе, т.к. без постоянного регена хп на себе он умудрялся помирать, если меня станило но там танк тот еще, редко такие бывают.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 05.10.2015 в 23:50.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Любопытный Anfxy житель Идеального Мира Аватар для Anfxy

Нет смысла обсуждать МоС и столб, т.к. каждый из них применим к разным ситуациям.
    Оба хила хороши, то-то дело МоЯ...; D

И вообще, где это такие присты взялись вообще?
    В Цитадели вообще кроме пристов аля "спичка на хоткее массхила" - других не наблюдаю уже давненько, если хожу с рандом пати. : D
    良いですね

+ Ответить в теме
Страница 2861 из 3156 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права